Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 422 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Лемурчик писал(а): ЯОлечка писал(а): Вообще если смотреть по документам, то 23.06 я отдала на руки заявление репродуктологу, 25.06 составлена выписка из карты, 05.07 - комиссия, 06.07 соответственно направление на ЭКО, 16.07 оно поступило в перинатальный и 18.07 мне его отдали в руки Повезло вам! А я отдала заявление репродуктологу 30 июня. Сегодня позвонила, мне сказали, что документы давно отправили. Так как доверия местные врачи не вызывают, пришлось достучаться до Депздрава. И что вы думаете? Документы мои НЕ ПОСТУПАЛИ! Заседания комиссии возобновятся только в августе. Вот и срывается протокол, который планировался в конце июля в Питере. Нет никакой гарантии, что получишь квоту к следующему циклу. Все планы рушатся - отпуск накрылся, билеты на самолет сдавать, бронь на жилье анулировать, анализы и заключения врачей просрочатся. Репродуктолог скоро уходит в отпуск. Ищи потом и свищи, где концы искать. Выход один - писать жалобу на имя руководителя. Пусть дадут волшебного пенделя для ускорения! Вот и я столкнулась с тако же проблемой 5 квота и первый раз такая проблема, обычно после сдачи заявления через две-три недели квота была у меня на руках, а сейчас почти два месяца прошло и тишина Последний раз редактировалось Irina180180 12 окт 2018, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Irina180180
а врачу звонили своему,что говорят? кто-то из девочек писал тут,вроде теперь квоты врачу приходят непосредственно,а не в почтовый ящик...может звонить узнавать надо постоянно? |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 а врачу звонили своему,что говорят? кто-то из девочек писал тут,вроде теперь квоты врачу приходят непосредственно,а не в почтовый ящик...может звонить узнавать надо постоянно? Звонила после Департамента 01.10 сказали они отправили конечно, а почему не дошли ещё не знают, сидите ждите как документы в поликлинику вернуться они позвонят |
-
голос
+
Irina180180
очень странно, как будто бы они почтой России отправляют они же всё по электронке отправляют,скорее всего,как могут "не дойти" документы. Может врач в отпуске была,и просто совсем недавно отправили...или в депздраве запара какая-то |
-
голос
+
Вот и у меня была такая же ситуация ожидания. Созванивалась со специалистами Депздрава, так как один протокол сорвался по вине Сургутского ПЦ, не были своевременно отправлены документы. Затем, когда мне позвонили с Депздрава и сказали, что заседание прошло и квота выделена, договорилась и заказала курьерскую доставку, чтобы не терять время и не искать потом направление. Получила свое направление через три дня и спокойно стала готовится к следующему протоколу. А отправляют документы из Депздрава действительно почтой России, потом звонят из Перинатального центра и забираешь направление у репродуктолога. Вот так пришлось держать ситуацию под контролем и ускорить процесс.
|
-
голос
+
Лемурчик
Как дела у вас? Как с учетом? |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Вот и у меня была такая же ситуация ожидания. Созванивалась со специалистами Депздрава, так как один протокол сорвался по вине Сургутского ПЦ, не были своевременно отправлены документы. Затем, когда мне позвонили с Депздрава и сказали, что заседание прошло и квота выделена, договорилась и заказала курьерскую доставку, чтобы не терять время и не искать потом направление. Получила свое направление через три дня и спокойно стала готовится к следующему протоколу. А отправляют документы из Депздрава действительно почтой России, потом звонят из Перинатального центра и забираешь направление у репродуктолога. Вот так пришлось держать ситуацию под контролем и ускорить процесс. Скиньте пожалуйста номера по которым вы звонили, а то который девочка тут скидывала по нему очень трудно дозвониться трубку вообще не берут Последний раз редактировалось Irina180180 15 окт 2018, 04:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Сегодня наконец дозвонилась до Департамента документы к ним поступили 11.10 но ещё в обработке, а заявление у меня от 21.08 вот и спрашивается, что они так долго делали у репродуктолога я понимаю загруженность и все такое но не до такой же степени Девочки вот ещё один номер который дали в Департаменте (3467)960-168
Последний раз редактировалось Irina180180 15 окт 2018, 06:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки нужна помощь Кто был в Малыше в Тюмени? У каких врачей кто делал? Какие отзывы?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8841
Если есть желание, можете мне в личку написать, расскажу что знаю |
-
голос
+
Irina180180
У меня всегда так долго документы были в кпц,не меньше 1,5 месяцев всегда. |
-
голос
+
Mint писал(а): Irina180180 У меня всегда так долго документы были в кпц,не меньше 1,5 месяцев всегда. Странно у меня такое первый раз |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, кто уже делал эко, может даже по несколько раз, какие сложности со здоровьем возникли? Какие то осложнения или новые заболевания вылезли?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Девочки, поделитесь, кто уже делал эко, может даже по несколько раз, какие сложности со здоровьем возникли? Какие то осложнения или новые заболевания вылезли? Прошла 4 программы, готовлюсь к 5 протоколу ни каких осложнений не произошло |
-
голос
+
sandra_ludmila
Два ЭКО,стимуляция высокими дозами-в первом 300 ед.,во втором 225,последствий никаких. Только после кесарева(эпидуральной анестезии) спина болит,ну это совсем не из-за ЭКО. |
Страница 422 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 23:35 -8 °C
|