Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 43 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Элен писал(а): ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой да конечно не была я выше уже все про себя написала и считала себя тогда самой умной и вапще распипец какой и рожать собралась в школе и че? дура патамушта, ДУРА была и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? Fata Morgana писал(а): это точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Fata Morgana
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу _________________ так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней |
-
голос
+
Мила-Ли
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу _________________ так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней они уже сейчас пипец какими умными себя считают поэтому я ремень в дальний ящик не убираю а к танцам на след год добавится плавание и ин яз буду отыгрываться на детях за мое пропащее децтво ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Svetilo писал(а): Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? А ты не хочешь лучшей жизни для своих детей? Я и не писала, что мне было супер легко и весело, но это все можно пережить. Кроме беременности, я думаю родители хотят уберечь своих детей от наркотиков, алкоголя, курения, всяких извращенцев и т.д. Насть ты ждешь, что я напишу, блин какая я дура, надо было сделать аборт, бедная моя пропащая жизнь??? Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) |
-
голос
+
Fata Morgana
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 5
+
Вредина
Настя.маму я в известность поставила.и она не орала на меня.а сказала топай работать,хочешь быть взрослой вперед и с песней.и я пошла.главное что я закончила учебу и собираюсь дальше учится.и папа у меня с красным дипломом законил. и что?ребенку буду объяснять для чего нужна учеба и зачем вообще учится.приведет девушку пузатую.значит все гулякам баста впред похать. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) правда? чем? |
-
4 : 2
+
Тиночка писал(а): ты думаешь в 16 сложно и тяжело воспитывать детей,а в 24 ппц как легко??? а я вот уверена,что разница колоссальная одно дело когда ты сама ссыкунья еще ничего не понимающая в жизни (да-да,и никто не переубедит меня,что в 15-16 лет сто пядей во лбу ) и когда ты взрослый человек |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Svetilo писал(а): Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) правда? чем? У всех по разному. Тяжело финансово, психологически (послеродовая депрессия) , меняются привычки, ритм жизни и т.п. у каждого свои трудности Второго ребенка я например родила в 23 года, при этом опять же училась (хоть и заочно), купили квартиру по ипотеке (тяжело с финансами), не досыпание, усталость. Поэтому не вижу особо разницы в каком возрасте рожать |
-
0 : 7
+
Svetilo
+
Новый виток дискуссии, да всё о том же.
Светилку знаю близко уже год, как идеальную маму для своих детей. Это она ещё скромничает и не рассказывает, СКОЛЬКО она сделала для дочки. Просто поверьте на слово, очень много. Не могу подробнее рассказать, не мои секреты. При этом я ни разу не видела, чтоб она была замотана или её хотелось пожалеть. Она наслаждается своим материнством, как дай Бог некоторым 25-30-летним, которые только что родили и не знают чё делать. И ребёнка любят, и себя что-то жалко... Т.к. привыкли жить для себя. Имею перед глазами такие примеры. Девочки, особенно самые настойчивые противницы! Ну неужели не понятно - люди все раз-ны-е! К вопросу о не нагулялись, сразу в "кабалу". Что, все обязательно должны пройти через клубы и гулянки? Мне, к примеру, вообще не нужны были клубы. Я как в мужа втюхалась в 18 лет, так и хотела быть только с ним, желательно без посторонних. Нафиг не нужны были никакие клубы, хотя казалось бы, как раз совершеннолетняя, и стало всё можно. Светилка из той же оперы, но у неё ещё туже гайки закручены в этом плане. И ещё я девочек знавала, которые дома с книжкой поваляться любят больше гулянок. Учёба, да, должна быть в приоритете. Но всех-то под одну гребёнку невозможно подравнять. Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо. Плохо, что это так осуждается некоторыми людьми - жёстко, не стесняясь в выражениях. Особенно, когда сами не идеальные. Не знаю, была бы Света, к примеру, счастливее, если б тогда мама отправила её на аборт? Что-то сомневаюсь... Вот, ещё один пример, когда в семье доверие между мамой и дочерью. Чьи ещё мамы знали о близких отношения дочерей в столь раннем возрасте? Много ли наберётся? Последний раз редактировалось Окей 25 май 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей писал(а): Учёба, да, должна быть в приоритете. Но всех-то под одну гребёнку невозможно подравнять. Все разные, кому одно хорошо, другим неприемлемо. Плохо, что это так осуждается некоторыми людьми - жёстко, не стесняясь в выражениях. ◊ )) |
Страница 43 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:58 -13 °C
|