Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Вредина
Настя, я в 14 лет выглядела физически очень развитой (в плане женских форм). Блин, тут то про перезрелых девиц пубертатного возраста, склоняющих невинных мальчиков к разврату, то про недозрелых девочек-одуванчиков... Определитесь с концепцией, граждане. Можно пару предложений в защиту как раз перезрелых? Меня, мягко говоря, удивили выпады некоторых участников дискуссии в адрес таких девочек. Уж в какой только крамоле их не подозревают. Я сама была такая "молодая да ранняя", и кто бы знал, как я стеснялась этих самых женских форм. Да я до самого окончания школы в своем 3 размере груди просто коровье вымя какое-то видела. При всём этом любови меня посещали только в мечтах. Даже в истории, которую рассказала Люда, я откровенных намеков на секс не увидела. Я даже подозреваю, что девочка эта не особо пока подробности процесса представляет, если во сне ей уже готовый ребёнок представляется. Я сама кстати страстно хотела детей с 16 лет. Будь я посмелее, не знаю чем бы все закончилось. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
0 : 3
+
Вредина
ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой ... все мы не были такими умными в 15 лет, как сейчас меня удивляете девочки..особенно те, у кого дочери растут...ну забеременет дочь и чего?волосы на себе рвать от того что дура она в 15 лет или от того что сама дура- такую дочь воспитала? кого винить в этом?...у меня пацан, но мы с мужем не исключаем такой сюжет, придет и скажет (как в анекдоие) "Это баба моя-зовут Мальвина" |
-
5 : 3
+
Тиночка
а мама твоя тоже от радости плакала, когда ты школу бросила? или ты тоже ее не спрашивала, потому что умнее всех себя считала? или мама просто не могла своим хорошим примером объяснить? мне вот стремно было даже 4ки в школе получать, потому что мама моя, круглая отличница в школе, с красным дипломом политеха, была для меня хорошим примером и поэтому когда я заБ на 4м курсе, я принесла своего ребенка в жертву учебе (ога, дура, да) и как ты объяснишь своему сыну, что в школу нужно ходить, и что мама не от большого ума закончила ее не в 17 лет, а в 24 года? или ты тоже будешь от радости плакать, когда он в 9 классе пойдет дворы мести и приведет домой беременную одноклассницу? или все таки надо уметь признавать свои ошибки? и всему свое время? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Svetilo писал(а): а почему ты не пошла к маме, посоветоваться, хотя бы в известность поставить о своих планах? не хотела расстраивать? или знала, что это плохо? или мамино мнение было на столько не важно?... зы: я своих тоже не спрашивала, но я себя считала очень умной...сейчас хотя бы мозгов хватает признать детский дебилизм, захвативший мой моск в плен Не спрашивала, потому что считала себя уже достаточно взрослой и самостоятельной, тем более мой МЧ был не сопливый одноклассник и не мальчик сидящий на шее у собственных родителей. И я не родителям ребенка рожала. Повторюсь, для моих родителей было самое страшное что у меня не будет образования. Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. |
-
0 : 11
+
Вредина
Ой, Настя, ну смешная ты девчонка, право слово! У кого-то мамы плачут над ранней беременностью дочери, у меня над несложившейся личной жизнью сокрушается. Было бы желание, а над чем поубиваться всегда найдётся. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 25 май 2012, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): ох, Настя, я почему то уверенна на 300% что ты не была пай девочкой да конечно не была я выше уже все про себя написала и считала себя тогда самой умной и вапще распипец какой и рожать собралась в школе и че? дура патамушта, ДУРА была и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? Fata Morgana писал(а): это точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Fata Morgana
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 6
+
Вредина писал(а): и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу _________________ так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней |
-
голос
+
Мила-Ли
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): и не чем тут гордиться совершенно, и детям своим такого не желаю и не хочу _________________ так никто не желает, но боюсь дочь твоя при такой маме будет себя считать в 15 лет еще умнее и самостоятельней они уже сейчас пипец какими умными себя считают поэтому я ремень в дальний ящик не убираю а к танцам на след год добавится плавание и ин яз буду отыгрываться на детях за мое пропащее децтво ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Svetilo писал(а): Своей дочери уже давно объясняю, что сначала образование, работа, дом, замужество .... а потом дети. ога, значит ты все таки была не права в своих приоритетах жизненных, в расстановке ценностей? в какой момент ты поняла, что все таки это тяжело, что можно было отложить? А ты не хочешь лучшей жизни для своих детей? Я и не писала, что мне было супер легко и весело, но это все можно пережить. Кроме беременности, я думаю родители хотят уберечь своих детей от наркотиков, алкоголя, курения, всяких извращенцев и т.д. Насть ты ждешь, что я напишу, блин какая я дура, надо было сделать аборт, бедная моя пропащая жизнь??? Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) |
-
голос
+
Fata Morgana
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 5
+
Вредина
Настя.маму я в известность поставила.и она не орала на меня.а сказала топай работать,хочешь быть взрослой вперед и с песней.и я пошла.главное что я закончила учебу и собираюсь дальше учится.и папа у меня с красным дипломом законил. и что?ребенку буду объяснять для чего нужна учеба и зачем вообще учится.приведет девушку пузатую.значит все гулякам баста впред похать. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ведь и так понятно, что тяжело когда рождаются дети (и не важно в каком возрасте ) правда? чем? |
Страница 42 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:49 -13 °C
|