Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 417 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Сенька писал(а): Спасибо! В Инвитро дешевле в 2 раза если еще и скидкаи10%карта-еще дешевле
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Доброе утро! Кому-нибудь мэлсмон назначали?
|
-
голос
+
Девочки! Где срочно гистероскопию сделать? Надо полип удалить, в следующем цикле в протокол собралась, а тут полип. Можно сразу в стационаре договориться?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
Я делала в МГБ на губкина. Обратилась в свою женскую, быстро сдали анализы недостающие и по циклу сразу направили в стационар.Весь вопрос решили быстро,недели за две, наверное. Но там ведь по циклу делается- в первую фазу надо успеть. |
-
голос
+
Gella87
Спасибо! Завтра побегу на участок. У меня как раз шестой день цикла и надо успеть до 10-го. А то плакал мой первый протокол |
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
Если у Вас есть на руках УЗИ, анализы на сифилис/ вич, а надо досдать лишь оак, оам и мазок, то возможно даже Вы и успеете. Удачи! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
мне после удаления полипа сказали два цикла пропустить, назначили восстановительное лечение. |
-
голос
+
Kosik писал(а): Гирудоцент на против Храма геолог и где Сих пресс очень хвалят Может кто знает врача-гинеколога , которая ставит пиявки? |
-
голос
+
-мастерица- писал(а): Kosik писал(а): Гирудоцент на против Храма геолог и где Сих пресс очень хвалят Может кто знает врача-гинеколога , которая ставит пиявки? Раиса Николаевеа 89222540574 Бывший оперирцющий гинеколог, ныне в институте профессор и просто потрясающая женщина Перед эко прошла курс пиявочек у нее. Не знаю, что именно помогло, но получилост с первого раза. Подруга тоже также...сейчас второй скрининг скоро Если интересуют подробности-пишите в личку мне или звоните 89825666919. расскажу
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 11 авг 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8724 Если у Вас есть на руках УЗИ, анализы на сифилис/ вич, а надо досдать лишь оак, оам и мазок, то возможно даже Вы и успеете. Удачи! Спасибо! Да, досдала чего не было, успела в пятницу на отбор и вот на вторник госпитализация. |
-
голос
+
ТайнаЯ #8724
О, это хорошо Вам повезло!)) если гистологию успеют сделать до конца цикла, и по результатам гистологии не будет требоваться лечение, то действительно успеваете в следующем цикле в протокол! |
-
голос
+
Девочки напомните пож-та с какого дня м.ц. вступают в протокол? Когда нужно ехать если в другой город?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8791
Чаще всего, со 2-3 д.ц. В некоторых клиниках допускают до 5 д.ц. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): ТайнаЯ #8791 Чаще всего, со 2-3 д.ц. В некоторых клиниках допускают до 5 д.ц. Спасибо! Подскажите пож-та как все происходит? Ты приезжаешь, идешь на прием и они выдают уколы для стимуляции? |
Страница 417 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 05:19 -1 °C
|