Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 407 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
В МИД Аветян Е С, а в Малыше не помню...помню, что по Узи мне таких диагнозов понаставила что здесь доктор в шоке была. Даже Литвинов в Москве мне сказал,что претензий ко мне у него нет)
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции С 21 дня предыдущего цикла или с 1 начала менструации? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Протокол длинный, а больничный с какого дня открывают? Что то не спросила у доктора, теперь мучаюсь с 1 дня стимуляции С 21 дня предыдущего цикла или с 1 начала менструации? Если я правильно понимаю, то где то с 3 дня цикла когда вам начнут ставить препараты ФСГ. |
-
голос
+
Апельсиночкавам понравилось в Мид?
|
-
голос
+
Злаясобака писал(а): Апельсиночкавам понравилось в Мид? Сначала мне показалось , что доктор равнодушная что ли, но потом поняла , что у неё все четко без лишних разговоров . А главное - это результат)) |
-
голос
+
Отдам за шоколадку препараты:
1. Ипрожин 100 (15 капсул) срок до 05/19 2. Фемибион 1 (30 таблеток) срок 06/18 3.клостилбегит (8таблеток) срок 11/19 4. Иноферт (12 пакетиков) срок 11/19 |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Отдам за шоколадку препараты: 1. Ипрожин 100 (15 капсул) срок до 05/19 2. Фемибион 1 (30 таблеток) срок 06/18 3.клостилбегит (8таблеток) срок 11/19 4. Иноферт (12 пакетиков) срок 11/19 Напишите в личку могу забрать фемибион и иноферт. |
-
голос
+
Девочки есть укол, продам 1500 руб. Храниться в холодильнике как положено
|
-
голос
+
Девочки, дайте совет, не могу определиться куда податься на ЭКО (платно). Проблема низкий АМГ, менее 0,08. Возраст 38.Получается надо опытного репродуктолога, чтобы хоть какой-то ответ яичников получить и опытного эмбриолога, чтобы этот ответ сохранить и вырастить. Вообще хочу поближе к дому. Стоит в Сургуте пытаться с таким АМГ? Или Екатеринбург? Слышала, что в Ельцин центре хорошие спецы из ЦСМ. Или уже лучше сразу в Питер или Москву? Была в Питере на консультации в Ава -Петер. Не понравилось.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, дайте совет, не могу определиться куда податься на ЭКО (платно). Проблема низкий АМГ, менее 0,08. Возраст 38.Получается надо опытного репродуктолога, чтобы хоть какой-то ответ яичников получить и опытного эмбриолога, чтобы этот ответ сохранить и вырастить. Вообще хочу поближе к дому. Стоит в Сургуте пытаться с таким АМГ? Или Екатеринбург? Слышала, что в Ельцин центре хорошие спецы из ЦСМ. Или уже лучше сразу в Питер или Москву? Была в Питере на консультации в Ава -Петер. Не понравилось. Здравствуйте, а чем вам в Аве-Петер не понравилось? Просто мне Симонян его рекомендует |
-
голос
+
Была на консультации у Чежиной М. В. около года назад . Первичная консультация стоила 4500 и длилась минут 5-7, вместе с Узи. Ничего не посмотрела (я пыталась показать свои обследования), сказала, что шансы со своей яйеклеткой максимум 5 процентов (на тот момент Амг был 0,2). Выписала фемоден и сказала через месяц приезжать на Эко. Я тоже выбирала клинику по отзывам, но что-то какой-то осадок недоверия остался. После этого съездила на консультацию в ЦСМ к Ивановой. От нее осталось более позитивные впечатления. Уже собиралась к ней ехать, но самостоятельно забеременела (при АМГ 0,2). Но, к сожалению, у ребенка выявили серьезные пороки развития и пришлось сделать прерывание. Сейчас более менее восстановилась, а АМГ уже 0,08. Ждать чуда уже некогда. Вот и думаю куда податься. То есть в Сургуте не стоит пытаться?
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #8724
В Сургуте навряд ли получится,слабовата эмбриология. Очень жаль,что так вышло с беременностью. Не хочу обидеть,но вы не думали над донорской ЯК? К сожалению,врачи правы,шанс со своей при таком АМГ минимален,к огромному сожалению. АМГ показывает не только количество,но и качество Як. Можно пытаться и пытаться,тратить нервы и деньги бесконечно.... Ваша неудачная беременность тому подтверждение,к сожалению. Я так пишу,потому что моя ситуация была аналогична,АМГ ниже низкого,выкидыш,неудачные Эко. Я не стала ждать и взяла ДЯ,родила мальчика,он похож на меня,вот так бывает. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #8724
А в Ава-Петер есть доктор Шевчук Тарас Владимирович,говорят он волшебник,безнадежные рожают |
Страница 407 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:09 -19 °C
|