Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Emerald писал(а): Юляша писал(а): Юляша писал(а): люди стали жестокие, каждый сидит как крыса в своей норе, а что за пределами не волнует. вот хамить не надо жестоко - не помочь когда есть возможность! мне не интересно сидеть и придумывать как маме-11класснице решать ее материальные вопросы в связи с необходимостью частного сада или няни |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, просто для одного человека это большая проблема, а для кого-то временные и решаемые трудности |
-
голос
+
Klein писал(а): ага, позвонят и скажут: "Я беременна от вашего сына, готовь мама Рада алименты" |
-
голос
+
Emerald
Ира, ну, тогда все женщины с детьми, не получающие сада, должны выйти на работу с детками и пусть работодатели терпят и входят в их положение - девать же детей некуда |
-
3 : 0
+
Загадка писал(а): ага, в один прекрасный момент позвонят в дверь, а там школьница с пузом и родителями... вот тебе и никакого геморроя и дальше здесь уже вопрос в другом,как я себя поведу,денег на аборт дам,приму или дверь перед носом закрою а вот родителям девочки выбор маленький |
-
голос
+
Загадка писал(а): зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой.. |
-
4 : 0
+
cordell писал(а): я ЗА руками, ногами и с первого класса вместо математики а пока в школе думают, сама своим детям чуть ли не с рождения все рассказываю cordell по поводу твоей истории, бывают исключения, молодцы родители, че сказать. А если бы не было комнаты? Если бы у нее комната на двоих с двумя сестрами еще была, она б в эту комнату жениха притащила? Они не заметили порванного презерватива, когда снимали? Постинор в таком случае никто не отменял ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Я тоже считаю, что беременная в школе - это ненормально. Ребенка на уроки водить - это тоже ненормально. Может, по-идиотски звучит, но какой пример она подает остальным детям??? Давайте теперь все будем заниматься сексом, не отходя далеко от школьной скамьи, рожать детей, воспитывать их, не прерывая образовательный процесс. Это не должно быть нормой ни в коем случае!!!! Боже, куда мы катимся???
Я осуждать эту девочку не берусь. Я даже считаю, что она молодец, что не сделала аборт (я категорически против, хоть убейте), что не бросила учебу. Если уж произошла такая ситуация, надо переводится на домашнее обучение. Но на школьной скамье ей не место. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 23 май 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Я б дочь на аборт не повела, безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила
Последний раз редактировалось ponka 23 май 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): да фигня все это если своей башки нет,но ничего не поможет |
-
голос
+
Klein писал(а): ну так в башку ребенка надо это информацию поселять. Так то все люди с головами на шее ходят |
-
голос
+
ponka писал(а): Я б дочь на аборт не повела, безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила бы а куда бы ты делась? выгнала ее? заставила быть хорошей матерью? |
-
2 : 0
+
Klein писал(а): как я себя поведу,денег на аборт дам,приму или дверь перед носом закрою ииии? Загадка писал(а): зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой.. да конечно...я же дура конченая и не увижу, чем мои дети занимаются...о способах контрацепции, в том числе и экстренной я собираюсь их оповестить раньше, чем они выучат таблицу умножения Emerald писал(а): с каких это пор дети - это ВРЕМЕННЫЕ тредности? это трудности и ответственность на ВСЮ жизнь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 9
+
Klein писал(а): ну тут кому как, ты знаешь мою позицию, что в такой ситуации нет выбора. Если моя дочь залетит немного раньше, чем я это планирую ну пусть рожает, и чем смогу помогу, пойду в декрет, а она пусть учится |
-
0 : 4
+
ponka писал(а): безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила Надо учить детей рыбу ловить, а не делать вид что абсолютно ничего не изменилось. Забеременела/родила, да ничего страшного! Иди, доченька, и продолжай грызть гранит науки дальше, а мы будем решать твои проблемы и еще проблемы твоего ребенка как ни в чем не бывало! Ни за фто! |
Страница 5 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:32 -12 °C
|