Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): а кто блин это? бедная обманутая овечка? ну тогда ей бы стыда хватило дома сидеть и не тереться пузом о школьную доску можно подумать, все здесь собравшиеся лишились невинности в совершеннолетнем возрасте. насчет школы...я уже писала, что можно было бы и на домашнее обуч. перейти. Не все об этом знают (о своих правах), ей наверное и не предложили. насчет вечерки... туда так же ходят несовершеннолетние и так же будут ситуации, когда ребенка прийдется брать с собой. как же тогда эти дети? или они все пропащие, пусть учатся с такой же? |
-
голос
+
Загадка писал(а): Насть, ты чего у тебя две дочки растет... еще не известно как жизнь обернется...и ты готова взять на себя ответственность за последствия аборта |
-
голос
+
Вредина писал(а): воспитывать ребенка, доучиваться это она в "[цензура]"? |
-
0 : 3
+
Я сама еще в 10-11 классе в куклы играла. А на первом курсе для меня было дико слушать (почти как п/орн/орадиоспектакль) своей однокурсницы про то как у нее все тело болит, т.к. всю ночь она со своим парнем тр*халась до изнеможения и чего они только не попробовали
Это ее дело, но не надо так на всеобщее обозрение это выносить. Ни в каком возрасте. Последний раз редактировалось Пчела Майя 23 май 2012, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
5 : 0
+
Emerald писал(а): не, это она в шоколаде предел мечтаний ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 24
+
Вот читаю и материться хочется. Что же в одних темах аборты осуждаются, в других "дети это долгожданное счастье, и неважно в каких условиях они появляются", а здесь значит только тупые беременеют? Все ж, наверное, очень умные, практичные и продуманные были в 16 лет. А у нас вот в семье мужа есть такая девочка, которая при всех предохранениях залетела в 16, презерватив порвался, они не заметили. А родители вместо аборта свадьбу сыграли, комнату им выделили. Девочке в школе разрешили доучиться, и никто из родителей не сказал "Фу, не хочу с этой потаскухой рядом своих детей видеть". Но это, наверное, какие-то неправильные люди все. Надо было ее из школы выгнать, пусть побирается без образования и профессии. Или ездит за 20 км в вечерку с пузом.
+
Госпааади,как хорошо,что у меня сыновья! никакого геморроя и головной боли
|
-
0 : 9
+
Вредина писал(а): да, если я такая хреновая мамаша не смогла вдолбить ребенку, что хорошо, а что плохо, то возьму на себя ответственность и за это. ели бы это все было так просто - вдолбить что такое хорошо, а что такое плохо... у подростков свои понятия хорошего и плохого... вспомни себя... ты беспрекословно соглашалась со всем, что говорила твоя мама? твои понятия о хорошем и плохом, совпадали с мамиными? quote="Вредина"] Потому что растить внуков не собираюсь. Дети мои пусть знают, что детей будут рожать себе, а не мне.[/quote] зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой..
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
+
Klein писал(а): Госпааади,как хорошо,что у меня сыновья! никакого геморроя и головной боли ага, в один прекрасный момент позвонят в дверь, а там школьница с пузом и родителями... вот тебе и никакого геморроя
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Юляша писал(а): Юляша писал(а): люди стали жестокие, каждый сидит как крыса в своей норе, а что за пределами не волнует. вот хамить не надо жестоко - не помочь когда есть возможность! мне не интересно сидеть и придумывать как маме-11класснице решать ее материальные вопросы в связи с необходимостью частного сада или няни |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настя, просто для одного человека это большая проблема, а для кого-то временные и решаемые трудности |
-
голос
+
Klein писал(а): ага, позвонят и скажут: "Я беременна от вашего сына, готовь мама Рада алименты" |
-
голос
+
Emerald
Ира, ну, тогда все женщины с детьми, не получающие сада, должны выйти на работу с детками и пусть работодатели терпят и входят в их положение - девать же детей некуда |
-
3 : 0
+
Загадка писал(а): ага, в один прекрасный момент позвонят в дверь, а там школьница с пузом и родителями... вот тебе и никакого геморроя и дальше здесь уже вопрос в другом,как я себя поведу,денег на аборт дам,приму или дверь перед носом закрою а вот родителям девочки выбор маленький |
-
голос
+
Загадка писал(а): зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой.. |
-
4 : 0
+
cordell писал(а): я ЗА руками, ногами и с первого класса вместо математики а пока в школе думают, сама своим детям чуть ли не с рождения все рассказываю cordell по поводу твоей истории, бывают исключения, молодцы родители, че сказать. А если бы не было комнаты? Если бы у нее комната на двоих с двумя сестрами еще была, она б в эту комнату жениха притащила? Они не заметили порванного презерватива, когда снимали? Постинор в таком случае никто не отменял ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 6
+
Я тоже считаю, что беременная в школе - это ненормально. Ребенка на уроки водить - это тоже ненормально. Может, по-идиотски звучит, но какой пример она подает остальным детям??? Давайте теперь все будем заниматься сексом, не отходя далеко от школьной скамьи, рожать детей, воспитывать их, не прерывая образовательный процесс. Это не должно быть нормой ни в коем случае!!!! Боже, куда мы катимся???
Я осуждать эту девочку не берусь. Я даже считаю, что она молодец, что не сделала аборт (я категорически против, хоть убейте), что не бросила учебу. Если уж произошла такая ситуация, надо переводится на домашнее обучение. Но на школьной скамье ей не место. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 23 май 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Я б дочь на аборт не повела, безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила
Последний раз редактировалось ponka 23 май 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): да фигня все это если своей башки нет,но ничего не поможет |
-
голос
+
Klein писал(а): ну так в башку ребенка надо это информацию поселять. Так то все люди с головами на шее ходят |
-
голос
+
ponka писал(а): Я б дочь на аборт не повела, безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила бы а куда бы ты делась? выгнала ее? заставила быть хорошей матерью? |
-
2 : 0
+
Klein писал(а): как я себя поведу,денег на аборт дам,приму или дверь перед носом закрою ииии? Загадка писал(а): зная такую жесткую позицию мамы, дочки в последнюю очередь придут к тебе со своей проблемой.. да конечно...я же дура конченая и не увижу, чем мои дети занимаются...о способах контрацепции, в том числе и экстренной я собираюсь их оповестить раньше, чем они выучат таблицу умножения Emerald писал(а): с каких это пор дети - это ВРЕМЕННЫЕ тредности? это трудности и ответственность на ВСЮ жизнь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Klein писал(а): ну тут кому как, ты знаешь мою позицию, что в такой ситуации нет выбора. Если моя дочь залетит немного раньше, чем я это планирую ну пусть рожает, и чем смогу помогу, пойду в декрет, а она пусть учится |
-
0 : 4
+
ponka писал(а): безусловно помогала б по возможности своей, НО на себя б все трудности её материнства не взвалила Надо учить детей рыбу ловить, а не делать вид что абсолютно ничего не изменилось. Забеременела/родила, да ничего страшного! Иди, доченька, и продолжай грызть гранит науки дальше, а мы будем решать твои проблемы и еще проблемы твоего ребенка как ни в чем не бывало! Ни за фто! |
Страница 3 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:59 -13 °C
|