Страница 3806 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение28 июн 2014, 04:59   №57076  
-
голос
+
ТайнаЯ #4330 писал(а):
источник:28 июн 2014, 08:46 №57054
Вопрос в том, что пока я лежу - то практически ничего не беспокоит (ну оч редко потянет или прихватит на пару секунд), а как стоит посидеть или плходить - так все прям усиливается, болит, тянет оч сильно. Срок маленький, и вот переживаю так и простжу на больничном? И сколько интересно?

Я б, наверно, на госпитализации настояла у своего Г. Бывают люди все 9 месяцев из больницы не вылазиют. Может вы проблему совсем не там ищите, извинюсь, конечно, но у вас со стулом как? проблем нет? В общем, к врачу вам надо обратиться.
Сообщение28 июн 2014, 05:11   №57077  
-
голос
+
YogIk
Я не автор поста, на который Вы отвечаете-но вопрос по теме: а если со стулом немного беда, то как спасаться? Девочки раньше писали про воду в аптеке какую-то, но я не могу найти тот пост. Периодически дюфалак пью. Но у меня эта проблема еще до беременности была.
Сообщение28 июн 2014, 05:16   №57078  
-
голос
+
ManU
Да сразу неонатолог заподозрил и сказали окулист посмотрел подтвердилYogIk
Вот и именно что не пускали я сцеживала для того чтоб передать сказали нельзя.
Сообщение28 июн 2014, 05:41   №57079  
-
голос
+
Cvetochek
попробуйте киви :-) мне очень даже подходит :D
Сообщение28 июн 2014, 06:09   №57080  
-
голос
+
[Olia] писал(а):
источник: 28.06.2014 1:41

Вот и я про тоже с болталки постепенно переходим в ровесники и расставаться на группы не хочется совсем :no: уже как родные :-) конечно общаться по полгода с одними и теми же людьми :-)

Вот-вот, я совсем не успеваю тут девчонок читать, а интересно ведь, как у всех дела, как протекает беременность, но успеваю общаться только в ровесниках. Даже поздравлять с рождением не получается(
Сообщение28 июн 2014, 06:10   №57081  
-
голос
+
Cvetochek
Нужно свой продукт искать, для меня это морковка. Кому-то просто вода из-под крана с утра на тощак помогает. А так врачи советуют больше продуктов содержащих клетчатку есть, ну т.е. овощи, фрукты. Ещё есть способ: в кефир огурцы покрошить и съесть как окрошку.
Сообщение28 июн 2014, 06:47   №57082  
-
голос
+
YogIk
Со стулом все норм. Все хорошо, малыш растет, вот только эта проблема и все. В больницу не кладут потому что смысла нет, там тоже самое, что и дома сама делаю. У Г на постоянном наблюдении.
Сообщение28 июн 2014, 07:45   №57083  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник: 28.06.2014 12:11
YogIk
Я не автор поста, на который Вы отвечаете-но вопрос по теме: а если со стулом немного беда, то как спасаться? Девочки раньше писали про воду в аптеке какую-то, но я не могу найти тот пост. Периодически дюфалак пью. Но у меня эта проблема еще до беременности была.

Про воду я писала - Доната с магнием она называется, покупала в Ригле, врач разрешала пить. Она имеет хороший слабительный эффект. Потом(когда уже не лезла эта вода) спасалась Фитомуцилом - это природная клетчатка, только его по многу надо пить, мне советовали 2 пакета утром, 2 перед сном.
Просто мне всякие капусты, морковки, черносливы и так далее не помогали вообще, так как проблема очень давняя, а на фоне Б так вообще!!!
Сообщение28 июн 2014, 07:52   №57084  
-
голос
+
От капусты кишки болят, просто жесть, вообще не советую ее есть fingal , во всяком случае мне было очень фигово fingal
Сообщение28 июн 2014, 07:59   №57085  
-
голос
+
lapsha
Во, точно, я про эту воду и спрашивала. Спасибо большое
Сообщение28 июн 2014, 08:34   №57086  
-
голос
+
YogIk
Я думаю может это связано с тем, что в эти дни у меня дб начаться мес %) врач говорит, что такое может наблюдаться, надо просто ждать и все.
Сообщение28 июн 2014, 08:38   №57087  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.06.2014 15:34
YogIk
Я думаю может это связано с тем, что в эти дни у меня дб начаться мес %) врач говорит, что такое может наблюдаться, надо просто ждать и все.

Если лежа лучше-лежите ради Бога! У меня вторая беременность систематические боли до 16 недель были, потом отпустило, мне врач грил, что еще из-за того что матка распрямляется ( у меня после первых спаечный процесс пошел, перекрут или что-то типа того было), все тянуло прям до ужаса. Спросите врача, может ношпу вам можно в таких случаях? Я пила ее, она не влияет на малышастика, а спазмы снимает хорошо
Сообщение28 июн 2014, 08:47   №57088  
-
голос
+
Anna_noare
Я свечи папаверин ставлю, когда начинает прихватывать и сразу отпускает (но если лежу, то такое редко). Я надеюсь тож скоро все пройдет. Мне врач тож про рост матки и тп говорила, просто чудеса какие-то организм выдает конечно
Сообщение28 июн 2014, 09:13   №57089  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 28.06.2014 15:47
Anna_noare
Я свечи папаверин ставлю, когда начинает прихватывать и сразу отпускает (но если лежу, то такое редко). Я надеюсь тож скоро все пройдет. Мне врач тож про рост матки и тп говорила, просто чудеса какие-то организм выдает конечно

У меня до сих пор выдает)-неизбежный процесс
Сообщение28 июн 2014, 09:15   №57090  
-
голос
+
А у меня сегодня притихла малышка, срок 39,4, волнительно, переживаю за неё, успокаивает легкое копашение.
Вчера было новолуние, ночью гром и гроза, а сегодня луна растущая.
Такое чувство, что у детей очень бурная реакция на всякие там луны, ну и срок у меня уже вот-вот.
Живот опустился, стало легче дышать, а так месяцев с пяти отдышка мучала.
Ну и ещё, в виде собственного опыта - купила мочалку, руковичка "Русалочка", синтетика, синтетикой. Помылась два раза - покрылась вся сыпью, особенно живот. Очень долго соображала, отчего пошла сыпь, я не аллергик.
Что только не мазала, и оливковое, и детское масло джонсонс, и бипантен. Помогло облепиховое масло.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3806 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

29 сен 2025, 16:44  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты