Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2284 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ТайнаЯ #4330 писал(а): Вопрос в том, что пока я лежу - то практически ничего не беспокоит (ну оч редко потянет или прихватит на пару секунд), а как стоит посидеть или плходить - так все прям усиливается, болит, тянет оч сильно. Срок маленький, и вот переживаю так и простжу на больничном? И сколько интересно? Я б, наверно, на госпитализации настояла у своего Г. Бывают люди все 9 месяцев из больницы не вылазиют. Может вы проблему совсем не там ищите, извинюсь, конечно, но у вас со стулом как? проблем нет? В общем, к врачу вам надо обратиться. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Я не автор поста, на который Вы отвечаете-но вопрос по теме: а если со стулом немного беда, то как спасаться? Девочки раньше писали про воду в аптеке какую-то, но я не могу найти тот пост. Периодически дюфалак пью. Но у меня эта проблема еще до беременности была. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
попробуйте киви ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia] писал(а): Вот и я про тоже с болталки постепенно переходим в ровесники и расставаться на группы не хочется совсем ![]() ![]() ![]() Вот-вот, я совсем не успеваю тут девчонок читать, а интересно ведь, как у всех дела, как протекает беременность, но успеваю общаться только в ровесниках. Даже поздравлять с рождением не получается( |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
Нужно свой продукт искать, для меня это морковка. Кому-то просто вода из-под крана с утра на тощак помогает. А так врачи советуют больше продуктов содержащих клетчатку есть, ну т.е. овощи, фрукты. Ещё есть способ: в кефир огурцы покрошить и съесть как окрошку. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Со стулом все норм. Все хорошо, малыш растет, вот только эта проблема и все. В больницу не кладут потому что смысла нет, там тоже самое, что и дома сама делаю. У Г на постоянном наблюдении. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): YogIk Я не автор поста, на который Вы отвечаете-но вопрос по теме: а если со стулом немного беда, то как спасаться? Девочки раньше писали про воду в аптеке какую-то, но я не могу найти тот пост. Периодически дюфалак пью. Но у меня эта проблема еще до беременности была. Про воду я писала - Доната с магнием она называется, покупала в Ригле, врач разрешала пить. Она имеет хороший слабительный эффект. Потом(когда уже не лезла эта вода) спасалась Фитомуцилом - это природная клетчатка, только его по многу надо пить, мне советовали 2 пакета утром, 2 перед сном. Просто мне всякие капусты, морковки, черносливы и так далее не помогали вообще, так как проблема очень давняя, а на фоне Б так вообще!!! |
![]() |
-
голос
+
От капусты кишки болят, просто жесть, вообще не советую ее есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha
Во, точно, я про эту воду и спрашивала. Спасибо большое |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Я думаю может это связано с тем, что в эти дни у меня дб начаться мес ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): YogIk Я думаю может это связано с тем, что в эти дни у меня дб начаться мес ![]() Если лежа лучше-лежите ради Бога! У меня вторая беременность систематические боли до 16 недель были, потом отпустило, мне врач грил, что еще из-за того что матка распрямляется ( у меня после первых спаечный процесс пошел, перекрут или что-то типа того было), все тянуло прям до ужаса. Спросите врача, может ношпу вам можно в таких случаях? Я пила ее, она не влияет на малышастика, а спазмы снимает хорошо |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare
Я свечи папаверин ставлю, когда начинает прихватывать и сразу отпускает (но если лежу, то такое редко). Я надеюсь тож скоро все пройдет. Мне врач тож про рост матки и тп говорила, просто чудеса какие-то организм выдает конечно |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Anna_noare Я свечи папаверин ставлю, когда начинает прихватывать и сразу отпускает (но если лежу, то такое редко). Я надеюсь тож скоро все пройдет. Мне врач тож про рост матки и тп говорила, просто чудеса какие-то организм выдает конечно У меня до сих пор выдает)-неизбежный процесс |
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня притихла малышка, срок 39,4, волнительно, переживаю за неё, успокаивает легкое копашение.
Вчера было новолуние, ночью гром и гроза, а сегодня луна растущая. Такое чувство, что у детей очень бурная реакция на всякие там луны, ну и срок у меня уже вот-вот. Живот опустился, стало легче дышать, а так месяцев с пяти отдышка мучала. Ну и ещё, в виде собственного опыта - купила мочалку, руковичка "Русалочка", синтетика, синтетикой. Помылась два раза - покрылась вся сыпью, особенно живот. Очень долго соображала, отчего пошла сыпь, я не аллергик. Что только не мазала, и оливковое, и детское масло джонсонс, и бипантен. Помогло облепиховое масло. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как вы к родам готовитесь?
я планирую в ШМ походить ближе к родам, хоть вспомнить как дышать правильно. Еще мышцы надо поразминать, тоже очень помогает, но какие именно нужны упражнения тож забыла. Помню что маслом каким-то мазалась, чтоб разрывов не было, а каким не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я читала что многие миндальным маслом пользуются, оно в аптеке и 100 руб не стоит, я себе его купила, а как узнала что не сама рожать буду так все на пузико вымазала, от растяжек тоже хорошо помогает. Еще есть спец масло на "v" как-то начинается, я про него уже писала тут, название совсем из головы вылетело, продается в Буду мамой, стоит чуть больше 800 руб |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
У меня тоже сыпь появилась, но я ничем не мазала и не ела ничего такого, потом у врача спросила она сказала что на потницу похоже, хотя пузико у меня вроде и не потело совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Вспомнила !!! Veleda оно называется вроде! Последний раз редактировалось Кира 86 28 июн 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Я в 25 наблюдаюсь, сходила на "роды без страха" к психологу (она кстати оказывает услуги по сопровождению в родах, очень хвалят ее, тел. у нее можно взять) с пн. по пт. 13.00. Потом на БОС/дыхание к Жанне Евгеньевне в 11 каб пн. ср. пт. в 15.00. Во вторую беременность к ней ходила-как же мне это помогло! И сейчас пошла, потому что все забыла уже. А так, плаваем еще. Про масло тоже любопытно, это промежность смазывать? |
![]() |
-
голос
+
Лексус
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
дада, тоже слышала про Veleda. но я я счита, что это всё ерунда...всё зависит от эластичности кожи...некотрым хоть умажься, а растяжки всё равно появятся. у меня в первую беременность был огромный живот, ни растяжек ни разрывов в итоге. ребенок очень крупный родился. сейчас прорачат опять крупного, ничем не мажусь, вроде всё нормуль. тьфу-тьфу-тьфу. конечно, для своего успокоения можно мазаться kisa не пойду в ШМ, достану лекции которые сохранились от коллеги их перечитаю как в первый раз. надеюсь что роды пройдут быстренько ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Я тоже думаю что основной фактор это природная эластичность кожи, но лишний раз помазать тоже будет плюсом. Я в первую беременность ходила тоже без растяжек, а как 40 недель прошло и живот опустился, так и растяжки появились, было тааак обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
а со скольки недель им мазаться начинать нужно? Лексус я тоже с 25 м-она, моя Г ничего пока не говорила. В прошлую Б ходила там к психологу ![]() ![]() Babkina я тоже плохой эластичностью кожи не страдаю вроде, ни в прошлые две Б ни сейчас пока ни одной растяжки нет т-т-т, за них я не переживаю. А вот порваться в родах панически боюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Мне Г тоже ни чего не говорила (не успела может) я сама поперлась. Кровь сдавала в 4 каб в 13.00, смотрю пузатики гуськом пошли и я за ними ![]() А песни пела ты с Галиной Ивановной, в эту Б я к ней еще не ходила, с отпуска вернусь, может сползаю. Сходишь, расскажи- стОит или нет идти. |
![]() |
29 сен 2025, 19:08 1 °C
|