Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3804 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Nata86rus писал(а): Luluka писал(а): kisa Стоит немного поесть и пипец, прям полосой под грудью где переход на живот ломит:((((( Ребенок растет и давит на грудную клетку.У меня вообще, дышать не могла,Матка приподнимается и растет.Крепитесь,отдыхаете. Вот это то и пугает, что ребенку еще 2 месяца расти а боли уже очень сильные. Могу от них избавится только полежав ровно на спине, но с таким животом на спине уже лежать сложновато:( |
![]() |
-
голос
+
Luluka
если это сразу после приема пищи начинается, мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это норма ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Luluka а как ломит? ощущение переедания, или прям боль ![]() я когда поем, тоже как бы давящие неприятные ощущения, но мне кажется это норма. и главное не ложится сразу после приема пищи. нет, не переедания, а прям боль, ломота, а когда корпус поварачиваешь вообще сводит как то. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого так было на ранних сроках: хожу или сижу, начинает низ живота болеть, тянуть, сил нет. Ложусь и все проходит. Как долго это может длиться? Сижу на больничном, работать не могу и сколько так лежать еще то?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Luluka если это сразу после приема пищи начинается, мне кажется, ничего с этим не сделаешь, это норма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
Вы пойдете завтра сдаваться? Я чет решила в воскресенье в обед пойти Luluka Видимо вам только ждать когда живот опуститься ![]() Последний раз редактировалось __Юлия__ 27 июн 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): kisa писал(а): Да,родила девочку,а обещали мальчишку до последнего!Готовились,купили все синее и голубое и вот она неожиданность на родильном кресле: Поздравляю ,у у вас девочка,смотрите пирожочек! Радости не было предела!Первый ребенок,мальчик. P.S.Для сведения,наблюдалась и УЗИ делали в чудной поликлинике № 3. ![]() мне тоже там девочку пророчили на 37 недели;-) чудо спец:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): да, планирую, все же сходить. Поговорю с врачом, волнуюсь за малыша, да и за свое здоровье... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[Olia] писал(а): Я читаю все посты тут (в весенней капеле), правда писать не так часто получается. Всех уже знаешь, так как в болталке всех вас сначала читала, все такие ники уже родные ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 27 июн 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |