Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3792 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Arsinia
вот и здорово, что вы вместе! да мамой быть здорово! я после родов не могла уснуть-всё смотрела и смотрела на своё сокровище:-) |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() жесть:-o как так то? откуда огонь? бедные роженицы:-( а есл идёт КС-тоже всё бросают? |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() кошмар! особенно "весело" было тем кто со схватками и вот-вот рожать уже.... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Brandi писал(а): девочки что для малыша в родовую приготовить? думаю одежку надо или только чепчик,носочки и памперс, а там запеленают? пытаюсь сумку собрать, пусть стоит)))) лично я кроме этого больше ничего не собираюсь брать, если речь идёт именно про родовую... в моих обоих случаях пеленали в родовой, мне так будет удобнее (да и мед.персоналу думаю тоже)...если уж захочу потом одеть в распашонки, то уже после, когда перейду в палату... (тут уж на усмотрение мамочки) ![]() ну вот я тоже так решила, просто с первой рожала в патологии и там пеленал медперсонал, нам только чепчики говорили поменять когда приносили кормить, я даже по-моему с собой тогда кроме чепчиков и носочков вообще ничего не брала с собой изначально.... |
![]() |
-
голос
+
OLGA D
у меня сейчас 30 недель, на днях делали ктг, а итоге сказали, что пока не информативно, надо подрасти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ ![]() мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь... |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): OLGA D писал(а): Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ ![]() мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь... Спасибо. Подожду до следующей явки и спрошу сама про КТГ.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() evg ![]() ![]() Блин, хорошо хоть лето, а не дб зимой... OLGA D Я на сибирской, с 30 недели каждые 10 дней ктг. В прошлую беременность так же было. Последние недели хожу каждую неделю, т.к.гиперплазия плаценты. |
![]() |
-
голос
+
В родовой у меня вообще ничего не просили.малыша просто запеленали а когда перевели в палату то медсестра попросила памперс шапочку и носочки.я все это сложила отдельно в маленький пакетик.а потом когда пришли то кровь брать то ребенка смотреть и все это распеленали и когда я попросила помочь мне запеленать обратно то сказали что оденьте лучше распашонку и ползунки.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Желательно еще одежду на выписку для малыша с собой взять кроме верхней одежды.а то медсестры не очень любят переодевать малышей,тем более когда они спят и предлагают завернуть просто в одеялко.а так вы с утра сами его оденете и внизу уже время тратить не будете))) А так много не берите.пару распашонок и ползунков)этого достаточно. Последний раз редактировалось Sashulya 25 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а я уже почти все собрала в роддом. Получился огромный пакет! А еще надо водичку и печенье. Если еще сложить вещи на выписку то это уже 2 пакет
![]() |
![]() |
-
голос
+
В 6 утра сегодня заболел живот, и так часов до 11 продолжалось. Я на радостях дособирала сумку и думала к вечеру уеду
![]() В 11 часу решила на КТГ съездить в консультацию, а там выяснилось что это никакие не схватки, в общем как до дому доехали, все и прекратилось ![]() Я кстати в этот раз не пакет с собой решила брать, а сумку типа спортивную, надеюсь претензий к ней не будет. |
![]() |