Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3781 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Надюша писал(а): у меня тоже не было треников в первый раз, а во второй с 36 недель треники были, родила в 38,6 по акушерскому |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Родовая деятельность началась сразу после близости, это мы так с мужем старались ускорить процесс мы тоже так ускоряли, ночью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова
акушерка да, была просто золото, но и я, во второй раз была совсем другим человеком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): kisa писал(а): Родовая деятельность началась сразу после близости, это мы так с мужем старались ускорить процесс мы тоже так ускоряли, ночью ![]() +1 ![]() ![]() У меня оба раза все начиналось один в один, поэтому во второй раз я точно знала что началось, а в рд говорили нет не рожаешь, щас снимем ложные схватки и домой отпустим, и целые сутки пытались мне их снять ![]() Первую не то что не стимулировала, вообще уговаривала еще хотя бы дня три посидеть внутри. Ни фига, если пора то никакая сила не остановит Со второй всю Б избегала мужа, а потом решила «пора», ну и по...ммм...стимулировали ночью, утром все началось ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
У меня вторые роды совсем по другому начались и проходили. Тоже треников не было в первую Б. А во вторую не помню когда начались, наверное где то с 36 недели, прихватит-отпустит, прихватит-отпустит. Так и день родов начался с треников с шеечными выделениями в три часа ночи. Весь день были тренировочные схватки, после обеда уже хорошие схватки с раскрытием. В 20:15 только родила. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Лопнул громко ![]() ![]() Ты как, восстановилась уже в фигуре? Я за живот свой чет боюсь ![]() |
![]() |
-
голос
+
В первую Б пузырь прокалывал и через час начались схватки, а через 4 часа родила сына, в этот раз тренировочные чуть ли не с 25 недели, постоянно хватал, перед родами было затишье, мы долго гуляли с мужем, а ночью воды стали отходить, а за тем по времени все также как и в первые роды, легче было в том, что я уде знала что со мной происходит и что мне надо делать, а вот разрывы были и в первые и во вторые
-
голос
+
Arsinia
Не переживайте.вам сделают ктг и терапевт посмотрит карту.если все анализы в норме и нет проблем то до 41 недели отпустят. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
![]() |
-
голос
+
Arsinia