Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2268 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Эхххх не утешили ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще первые месяцы теряла кг, хотя токсикоз был не сильный, питалась нормально, но почему-то кг уходили, сейчас зато прибавки хорошие) я в первую Б набрала 13 кг, сейчас уже на прошлой явке в 34 неделе общая прибавка составила 9 кг, дума примерно столько опять и наберу как и в первую....
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Вот и разбилась вся логика и предположения ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): lapsha писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Sevlar Моя дочь за вторую беременность набрала 6 кг, внучка родилась 4050 кг. И в длину 57 см. Вот и разбилась вся логика и предположения ![]() ![]() ![]() да не то слово ![]() ![]() ![]() Думаю дочка до беременности не 50 кг весила,а поболе...Я тоже со своими до беременными 85 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
До беременности, при росте 174см, дочь весила 64кг, прокормив 2 года малышку грудью, сейчас весит 60кг. Жировых запасов, вроде не наблюдалось, дистрофиком, правда тоже не была.
-
голос
+
Santa
вас врачи не ругают?меня даже в стационар отправили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кого мучают тренировочный схватки на таком же как у меня сроке? Третий день идут периодами минут по 10 и ночью тоже! В четверг была на ктг, тоже показало тренировочные. Вроде еще 2 недели ходить, и что 2 недели будет это "веселье"? В первую Б вообще такого не было! Поделитесь опытом- чего ждать?!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
alexirina
Тренировочные идут стабильно вечерами уже неделю и, особенно, при езде в машине. У меня роды первые поэтому каждый раз думаю, что вот оно началось ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311
Я набрала 18, врач говорит про скрытые отеки. Но у меня и "открытые" хорошо видны на ногах. Отправляли в ОПБ, там сказали, что лучше в стационар. Белка и давления высокого тоже нет. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была на КТГ, сказали схватки 5-10 %. Что это значит? Детка выходить совсем не собирается? Срок 39,4. По вечерам прихватывает по чуть-чуть, но ложусь спать и все проходит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
понятно, а мне надоели уже |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia у меня в первую беременность треников не было, ну или я их вообще не чувствовала.
0 : 1
+
Девочки, тут же всё индивидуально... У меня ни в первую, ни во вторую беременности треников не было... В первую так до 40 недели никаких намеков, а в ночь ровно 40 недель взяли и воды отошли... и поехала я тогда в роддом рожать, (поначалу ни схваток не было и раскрытия не было, вызывали искуственно аж два раза, вызвали ...а потом схватки с разницей в 1 мин., но раскрытия тоже не было более 12 часов), и родила только вечером с раскрытием 7 см.
Во вторую беременность даже не думала раньше 40 недели стартовать... А за два дня до 40 недели начались схватки, я всё "надеялась", что треники и пыталась не придавать значения им, т.к. собиралась как и в первую беременность поехать в ровно 40 недель... по моей наивности рассчитывала ещё два дня дома дожидаться дня "Х", а когда ближе к ночи схватки участились до 10 минут, а потом и 7 мин. вот тут решила, на ночь глядя, поехать в роддом... съездить - убедиться, что тренировочные, и приехать домой спать, а через денька два ехать рожать... ![]() ![]() А как в этот раз будет - время покажет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня всегда треники за месяц точно, много раз думала, что всё началось, а потом стихало.
Старшую родила в 40 недель по акушерскому 3940гр... Младшую 42,3 по акушерскому(по моим 39,2 от зачатия) 3600гр... Но всегда воды отходили вначале родов, до регулярных схваток, но с младшей потом ещё на сильных схватках громко лопался пузырь, хотя до этого хорошо подтекали воды с самого начала. Оба раза примерно за 7 часов всё проходило. Второй раз я чувствовала, что голова уже низко и трудно было сидеть и живот за месяц наверно опустился. Первый раз не заметила когда опустился. Пробку эту я почти не помню оба раза если только прям перед родами чуть-чуть...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого вторые роды, как они начинались у вас? Так же или нет? У меня первый раз пробка отходить начала потом схватки, пузырь прокалывали. Сейчас несколько дней треньки прошли и чет тишина. Дали время до 3 июля походить, а потом в патологию, а я туда не хочу.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
мне кажется вторые роды в основном начинаются совсем по другому ![]() т. е. на первые не стоит ориентироваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Наверно, т к я не помню треников в первые. Помню начала отходить пробка, а я мужу на телефон что воды отошли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
а мне в первую Б последние 2 недели вообще жить не хотелось ![]() ![]() ![]() А вторые роды были совершенно противоположными. Весь процесс я контролировала, и прям наслаждалась всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Повезло вам во вторых родах с акушеркой, просто правильно все сделали и ребёнок сам родился нормально. Если не торопиться и ждать, то конечно все хорошо будет. Я тоже вторую дочу родила и даже не тужилась, просто продыхивала до последнего и она сама родилась. С первой мне командовали, когда тужиться, когда нет и эпизио сделали...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 июн 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
у меня первые долгие, от первых схваток часов 27 до рождения. Пузырь прокалывали. Вторые быстро, в 7 утра схватки начались, тут же пробка пошла, лопнул пузырь громко ![]() |
![]() |
06 окт 2025, 13:09 2 °C
|