Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3767 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
![]() |
-
голос
+
lapsha в детском мире есть такая http://www.detmir.ru/product/index/id/140492/
голос
+
Arsinia
Таяна Спасибо, девочки. Вчера съездила посмотрела их и в мазекее и детском мире. Так то они хорошенькие, но что то сильно маленькие)) ребёнку даже ручонки не раскидать в этой люльке, она максимум до трёх месяцев. |
![]() |
-
голос
+
lapsha
голос
+
Alen4ik писал(а): lapsha У нас такая люлька, ребенку год, днем только там спит. Тоже думала, что до мес. шести хватит, а на самом деле очень удобная и место мало занимает ![]() О-о-о, спасибо за инф. А то я себе уже голову сломала!!! У нас места в спальне не много, вот и думаю как нам разместиться)) Интересно, одна я такая замороченная или все беременные?))) Я всё так выбираю сложно, уже сама себя бешу!!!!! Пока коляску выбрала всех друзей и родственников замучала, муж уже просто тупо на всё соглашается))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha писал(а): Девочки, никто не видел в Сургуте колыбелек из дерева? Не с рюшами такие, а обычные как кроватки, только меньше размером? В одноклассниках в группе сургутские мамочки продают |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
Срок у меня поменьше, но я себя плохо чувствую из-за токса, и на улице мне сегодня с непривычки очень жарко. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Okz-kz Срок у меня поменьше, но я себя плохо чувствую из-за токса, и на улице мне сегодня с непривычки очень жарко. Оооо сочувствую, у меня токс был почти до 16 недели... жевачка 5 синяя хорошо снимала тошноту |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): После 14 он меньше стал, но еще не отпускал. Я помню прочитала что у некоторых бывает все 40 недель, думала неужели я такая "везучая" потому что у большинства к 12 все успокаивается.... зато сейчас периодически кто б мне рот зашил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Вся беременность борьба, то токс, то рот бы зашить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Девочки как Вы себя чувствуете? У меня так голова болит, такая погода хорошая, а я на улицу выйти не могу. сегодня видимо день такой, я тоже промучилась с головной болью ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сколько нормальным считается то, что ребенок чрезмерно активно толкается, ворочается на моем сроке? Порой так болезненно! С первым такого не было. Порой даже коленнолоктевая поза не спасает-( У кого как на похожем сроке было?
|
![]() |
08 окт 2025, 12:41 2 °C
|