Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2260 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девчули, а кто- нибудь из вас красил волосы во время беременности? Что вы на счет этого думаете?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5152
я терпела до 25 недель, ну невозможно такой лахудрой ходить:-) мастер сказала, что краска без аммиака-краска-масло сд контант делайт, что ли |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5152
Я недавно сходила миллирование сделала. Готовлюсь к встрече по полной. В первую беременность тоже красилась. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5152
и я красила 3 раза (11, 23 и 34 недели), краска Салерм думаю что лучше краситься в салоне (у них и вентиляция специальная, и краски низкоаммиачные или вообще без него) или если дома - купить проф.краску и устроить хорошее проветривание у меня вот такой вопрос - срок 38 недель, беременность первая - уже недели 1,5 болят кости таза и копчик, особенно больно (до слез) когда переворачиваюсь в кровати или встаю - имеет смысл чем-либо лечить, или дотерпеть до родов, а там само пройдет? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
rona, я тоже мучаюсь с копчиком, тазом, крестцом. Боль при ходьбе порой нестерпимая-(((( Все в один голос твердят, что сейчас ничем не поможешь-(((( занимаюсь на гимнастическом шаре и просто на нем сижу, становится легче-))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
alexirina _СчастливаЯ_ Девочки, спасибо за поддержку, приобрету мяч - потом и для ребенка пригодится, бандаж уже наверно поздновато покупать |
![]() |
-
голос
+
rona
Купите универсальный, он и после родов очень пригодится. Я после первых вообще без него жить не могла. На счет окрашивания, вообще не вижу ничего плохого, красилась все Б и вроде все окей. Не ходить же и правда лохудрой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки никто не страдает бессонницей ближе к родам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже страдаю месяца два уже. Уснула вчера в 23:00 примерно, проснулась в час ночи, ворочалась, ворочалась, встала, погладила до пяти утра и снова уснула. Нам психолог на школе матери сказала: "Гнать все мысли перед сном." Я согласна. Ложишься спать с мыслями всякими (что сделала... что нужно еще подготовить к рождению... уборка квартиры (окна, уборка в шкафах, не дай бог где -то пыль, перестирать и убрать все зимнее, благо потеплело и тд и тп) какая ожидает погода на выписку....как пройдут роды....первостепенно здоровье малыша.... как и что и тысячи вопросов??????) Бедная голова - нет ей покоя, вот мы, девочки и не спим. |
![]() |
-
голос
+
АВТОАРМАР
Вот точно, в голове бесконечный поток мыслей всяких ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже думаю, гимнастический мяч купить или обойдусь. В первых родах очень хорошо было на нем переносить схватки. Как сейчас будет, не знаю...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
Тоже страдала от недосыпа, один раз почти двое суток не могла уснуть. Пила 4 дня по 1 таблетке новопассит за 2 часа до сна. Все нормализовалось. |
![]() |
-
голос
+
rona
Та же история с костями. Три врача в один голос утверждают, что только роды избавят от страданий. А пока хожу как утка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я такую вещь спрошу... Как быть не знаю. Ушел из жизни родственник. У меня роды на носу. Не знаю, участвовать ли в похоронах
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
насколько близкий родственник? по сообщению я поняла что не самый близкий...можно и по телефону соболезнования передать и потом прийти на 9 или 40 дней (думаю вас должны понять тем более если роды уже на носу...), просто трудно советовать,не зная как вам близок этот человек был..... |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Довольно близкий, но не кровный. Хочется оградить себя от тяжелых эмоций, но и дома сидеть неспокойно. Просто вообще не знаю, можно ли беременным участвовать? |
![]() |
-
голос
+
По телефону конечно выразила, но этого наверное мало...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, если ходить так больно или менять положение, то может помочь остеопат, только они в Б возьмутся, подруге помог, но я не буду говорить кто, ищите по рекомендации знакомых. Те что у меня контакты, отзывы расходятся...
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #5187
я считаю, что беременной нечего на похоронах делать. Представьте сколько негативных эмоций хапнет малышь, да и людей толпа. Близкому умершиму вы не доставите радости своим присутствием, а проститься можно и мысленно. Думаю он будет рад, если у вас с малышом не будет стрессов. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vercha писал(а): ТайнаЯ #5187 я считаю, что беременной нечего на похоронах делать. Представьте сколько негативных эмоций хапнет малышь, да и людей толпа. Близкому умершиму вы не доставите радости своим присутствием, а проститься можно и мысленно. Думаю он будет рад, если у вас с малышом не будет стрессов. ![]() согласна, сидите дома. У меня у подруги мама умерла, она мне даже не сказала об этом, а сообщила после родов уже и пригласила на 40 дней. Я спросила ее почему на похороны не позвала, она ответила - что "ты была беременной, тебе нельзя было нервничать" ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Vercha
. Лучше прийти на 9, 40дней или после похотон на поминки.а на самих похоронах не стоит,вас поймут.а так только хапните столько эмоций. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5187
Уж если хотите проститься с человеком, а по вашим постам видно, что вы очень переживаете и волнуетесь, может стоит сходить не на похороны, а попрощаться, это при условии, если тело дома. А если нет, то правильно девочки пишут, не стоит, ни к чему.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не видел в Сургуте колыбелек из дерева? Не с рюшами такие, а обычные как кроватки, только меньше размером?
|
![]() |
09 окт 2025, 05:38 0 °C
|