Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А еще девочки , кому интересно и самое главное в это верить нужно )) можно по феншуйничать
В общем кто хочет забеременеть , то нужно подготовить прежде всего дома энергетический фон своего жилища.. Несколько советов: По компасу найдите Запад - это зона детей , в этой зоне разместите фотографии детей , (можно из инета), детские рисунки, игрушки , фото желательно в металических рамках .. и нельзя красный цвет использовать (ни рамки, ничего - красный цвет огонь - он разрушает метал - те Запад))) !!! Еще поставьте в изголовье фигурки слонов с ОПУЩЕННЫМ ХОБОТОМ, кто хочет девочку , тот 1 шт ставит , кто мальчика, то можно несколько слонов.. Слоны с поднятым хоботом не годятся -(это для денег больше)... Меня эта тема увлекла в последнее время , и я верю , что это работает... Я активировала зону денег ( и они потекли... ), я на новой работе ( в градообразующем предприятии , на должности о которой мечтать не могла ))) Вот теперь активировала зону детей .. |
-
голос
+
nordicheskay
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay а по поводу чего лапара была ? трубы или просто диагностика??? какие таблетки пьете?? давайте общаться я тоже после операции и тоже на таблетках! давайте , я только за )))) делала в феврале , попала к Панкратову В.В ))) очень рада, что к нему доктор от бога , тк я сама жена доктора (но не гинеколога ))) , то могу сделать ему такой комплимент )))) репродуктолог отправила, сначала небольшие узлы нашли за телом матки , потом думали , что уменя трубы не проходимые в 2005 г , ставили диагноз , что левая 100% непроходимая . Во время лапароскопии, выяснилось что трубы в порядке ))) но полно эндометриоза в области таза , хотя ни одно из многочисленых узи не показало мне это!!! в общем почистил все, сейчас визанну пью и фолибер 3 месяца .. потмо сказали пробовать , если нет . то на эко оформляться ... |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
У кого наблюдаетесь из репродуктологов?
голос
+
я у Симонян , пока вроде нормально , но все так долго .... можн по идеи ка кто все быстрее сдавать и назначать ,
если честно пока , только начала читать про эко , толком ничего не знаю.. столько мнений и про сургутский центр и про другие ) , но лучше что-то делать, чем просто сидеть .. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay я тоже пью визанну и ангиовит, была операция прижгли эндометриоз и назначили визанну мне про ангиовит не говорили ничего ... он тоже нужен ? |
-
голос
+
nordicheskay
ты фолибер пьешь.это аналоги пчти препараты, у нас кстати есть тема ЭКО, надеюсь не будут ругать если здесь напишу.у нас в Сургуте центр слабоват,поэтому если и изучать вопрос эко то в др. городе А вдруг и самих получиться
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay ты фолибер пьешь.это аналоги пчти препараты, у нас кстати есть тема ЭКО, надеюсь не будут ругать если здесь напишу.у нас в Сургуте центр слабоват,поэтому если и изучать вопрос эко то в др. городе А вдруг и самих получиться ага я и там и там читаю ))) |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
Розалинка писал(а): перед первым циклом , на втором уже не стало ничего))) а ты у какого репродуктолога наблюдаешься ? |
-
голос
+
nordicheskay
-
голос
+
Ой девочки, у меня сегодня муж заявил, почему кому нужны не нужны детки, так им везет, а кто так этого ждет, нет он у меня так перенервничал вчера когда дело к выкидушу шло и сегодня в больнице, когда я мучалась. Уж ждали беременности с прошлого года. Я ж думала, сниму спираль и сразу забеременеею, да уж... Теперь врачи говорят, снова ждать пол года и пробовать. Что ж за [цензура] такая
|
-
голос
+
Skaska
блин, держитесь советовать такие вещи нельзя ни в коем случае, но моя младшая сестра (дважды теряла беременность, родила с третьей попытки) те самые пол-года не ждала. хотя, я бы так не рискнула. однажды пережив это, будешь сто раз перестраховываться, наверное. |
-
голос
+
Skaska
15 янв 2025, 13:10 -4 °C
|