Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 362 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Лемурчик писал(а): К репродуктологу попаду только через месяц. Может имеет смысл заранее какие-нибудь обследования пройти или дождаться приема и назначений врача? если Вы проходили первичное обследование в ЖК, у Вас есть какие-то результаты на руках? Гормоны щитовидки, половые гормоны(обязательно включая АМГ),мазки на скрытые инфекции, УЗИ ОМТ, показатели гемостаза? все что Вы сдавали в ЖК для первичного приема у репродуктолога будет достаточно, а дальше Вам назначат исходя из ситуации. Тем более, у всех исследований есть свои сроки годности. Сейчас сдадите в надежде,что на квоту сразу будете подавать документы, а потом они уже по сроку годности не подойдут- и снова придется тратить деньги и время... |
-
голос
+
Спасибо всем отвечающим. Посоветоваться действительно не с кем. Хорошо, что нашла интересующая меня тему здесь, на Деткино.
|
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Спасибо всем отвечающим. Посоветоваться действительно не с кем. Хорошо, что нашла интересующая меня тему здесь, на Деткино. Ну желательно, конечно, как писали девочки выше, чтобы результаты гормонов на приеме у репродуктолога уже были. Я гормоны платно здавала сама. И тем более важен гормон АМГ, если показатель не высокий, то лапароскопия противопоказана, а если очень низкий (ниже 1 ), то вообще ханты квоту могут не одобрить. И опять таки, насколько у вас явный муж фактор?? Если к примеру по спермограмме, хороших подвижных процентов 30- то вроде как считается, что не плохо и не является основанием для квоты по муж фактору
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
У нас 96% - неподвижные. Есть вообще какой-то шанс???
|
-
0 : 3
+
Девочки,а вы знаете что в списке обязательных анализов. АМГ нет в списке.
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,а вы знаете что в списке обязательных анализов. АМГ нет в списке. Нет!! А почему тогда при выдачи квоты ограничения в показателях данного гормона??
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Розалинка писал(а): Девочки,а вы знаете что в списке обязательных анализов. АМГ нет в списке. Нет!! А почему тогда при выдачи квоты ограничения в показателях данного гормона?? Неправда. Это просто репродуктологам КПЦ не хочется заморачиваться |
-
голос
+
Отдельно амг это не показатель... его смотрят с ЛГ и ФСГ
голос
+
И с количеством атральных фолликулов на Узи. Обязательно требуют сдать для того,чтобы оценить ожидаемый ответ на стимуляцию и рассчитать дозы препаратов. Даже если(что маловероятно) перед квотой не сдадите,серьезная и уважающая себя и пациентов клиника попросит сдать АМГ .
|
-
голос
+
Лемурчик
Шанс есть конечно,ЭКО-ИКСИ ваш вариант. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Как у вас дела? как прошла пункция?сколько клеточек взяли? |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): У меня пролёт. Взяли 7. Оплодотворили икси 3. Они были плохого качества. Ни одна не дожила до 4 дня. Почему они были плохие я не знаю. Как это исправит тоже не знаю. Я в растерянности и очень расстроена |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья писал(а): У меня пролёт. Взяли 7. Оплодотворили икси 3. Они были плохого качества. Ни одна не дожила до 4 дня. Почему они были плохие я не знаю. Как это исправит тоже не знаю. Я в растерянности и очень расстроена оо мне так жаль!(((((((( странно что с икси всего 3 оплодотворились, у меня похоже, тоже не все оплодотворились , а дожила всего одна и как мне кажется, а завтра узнаю точно, она не прижилась(((((опять пролет((((((( вы у врача не спрашивали почему так могло получиться?? и что делать чтобы улучшить?? |
-
голос
+
Нет. По телефону не спрашивала. Записали меня на приём. Там все и обговорим. (((
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Очень жаль... Сочувствую. Океан счастья Не расстраивайтесь раньше хгч! Вам ведь пару дней ещё подождать? Удачи вам! |
Страница 362 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:59 -11 °C
|