Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 361 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
РозалинкаСпасибо.
|
-
голос
+
Океан счастья Будем стараться!
|
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Kosha писал(а): я прошу прощения, сторонний наблюдатель тут, но слежу внимательно за темой и за присутствующих). разбираться в вопросе уже даже начала немного)) Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Да пока и не знаю как жду 22 февраля сдачи ХГЧ и молюсь ... Как у вас? пропустила что ли.. уже подсадили? сколько? Подсадили уже) одну правда всего.. Врач принимает решение? Или вы совместно с ней? Почему одну? Осталось что нибудь на заморозку? |
-
голос
+
Девочки! Пожалуйста, поделитесь в личку адресами и контактами в Екатеринбурге. Подруга едет в цсм и в панике и замешательстве, где и как жить ))))
|
-
голос
+
Скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть куда писать можно заявление на квоту?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Принимаете решение вы, а к меня одна потому-что больше не было, остальные 3 остановились в развитии за 2 дня и за день до переноса, ничего на крио опять нет |
-
голос
+
ТайнаЯ #7616
Здравствуйте, подруга едет только на один день? На первую консультацию? |
-
голос
+
Девочки, в Екатеринбурге ЦСМ одобрена квота, посоветуйте врача, кто действительно работает на результат(. За плечами не первое эко).
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, меня записали к репродуктологу. На прием с мужем необходимо идти или одной? Еще анализы нужно будет сдавать, чтобы документы в Ханты отправили? Сколько приемов будет у репродуктолога перед отправкой документов на квоту? Я в этой теме новичок. Много вопросов накопилось. Подскажите, кто в теме.
|
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Всем привет! Девочки, меня записали к репродуктологу. На прием с мужем необходимо идти или одной? Еще анализы нужно будет сдавать, чтобы документы в Ханты отправили? Сколько приемов будет у репродуктолога перед отправкой документов на квоту? Я в этой теме новичок. Много вопросов накопилось. Подскажите, кто в теме. Я впервые на приём попала в ноябре 2015. Потом анализы, лапароскопия, опять анализы, искусственная инсеминация и только в декабре 2016 подала на квоту. Долог наш путь ))) |
-
голос
+
Лемурчик
Муж не нужен,нужна его спермограмма. Насчёт сроков,я осенью 14го пришла в КПЦ,потом как и у многих-обследования,анализы,ЭХОГСС,стимуляции,инсеминации.... Потом лапара,гистера,лечение... И причина так и не найдена . И только летом 16 я подала на первую квоту. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): Всем привет! Девочки, меня записали к репродуктологу. На прием с мужем необходимо идти или одной? Еще анализы нужно будет сдавать, чтобы документы в Ханты отправили? Сколько приемов будет у репродуктолога перед отправкой документов на квоту? Я в этой теме новичок. Много вопросов накопилось. Подскажите, кто в теме. Всё зависит от вашей конкретной ситуации. Если у меня обнаружили эндометриоз И непроходимость трубы на лапароскопии (её я делала в др городе ) то потом в сургуте гинеколог сразу же направила к репродуктологу. Первый прием был в феврале 2016 Документы на квоту подали в мае 2016 Ну это так быстро по тому, как уже и лапара за плечами была, и во всех процедурах типа, эхо гсс и инсиминация и т.д..... мне были бессмысленны То есть причина бесплодия была ясна. + муж фактор еще у нас.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 17 фев 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Значит репродуктолог будет еще выяснять причину? Я прошла первичное обследование в женской консультации. У нас скорее всего мужской фактор - спермограмма неважная. И опять обследования? Надеялась, что быстрее вопрос решится.
|
-
голос
+
Лемурчик
думаю, что скорее всего, через лапароскопию Вам всё равно придется пройти...многие женские проблемы не видны по обычным анализам и УЗИ... Репродуктологи чаще всего назначают ее, и не зря: лапароскопия дает более четкую картину, на основании которой и будет строиться дальнейшая тактика - возможно лечение мужа, попытки естественной беременности или ИИ, а может и сразу ЭКО Последний раз редактировалось Gella87 17 фев 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
К репродуктологу попаду только через месяц. Может имеет смысл заранее какие-нибудь обследования пройти или дождаться приема и назначений врача?
|
Страница 361 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:37 -10 °C
|