Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata
первая процедура ИИ ,не очень, втора не дешевая, в каждом центре свои цены, ну примерно от 120т и выше. например в Сургуте Эко стоит около 60т+икси 20т+ на препараты стимуляции от 30 тысяч и выше(все зависит от того как ваши яичники будут отвечать.... ну и плюс нужно обследования .там список не маленький и тоже деньги,что то конечно можно и бесплатно сдать но все же.......
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Да, это не очень дешево! ну мы конечно саначала сами попытаемся, сначала полечимся так, а потом если все будет бесполезно то будеи такие меры принимать! А у вас есть дети? |
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка
а вы по квоте делаете? или за деньги? |
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка
а вы сейчас сколько оплатите? |
-
голос
+
Ilshata
ну как раньше писала,примерно больше 100тысяч.... я писала ведь,что в эКО не возможно угадать сумму так как на стимуляцию уходит по разному в Сургуте помню и 50т уходила,в Уфу и 25 тысяч.. плюс сама процедура эКО
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata ну как раньше писала,примерно больше 100тысяч.... я писала ведь,что в эКО не возможно угадать сумму так как на стимуляцию уходит по разному в Сургуте помню и 50т уходила,в Уфу и 25 тысяч.. плюс сама процедура эКО Главное- не отчаивайтесь!!! Мы с мужем ждали наше Чудо целых девять лет при всех хороших анализах! А когда я уже успокоилась и решилась на Эко - поехали в отпуск, а по приезду стала собирать анализы для Эко- и О чудо!!! Мы привезли наше сокровище! Главное- очень в это верить! Удачи! |
-
голос
+
Eseniya
-
голос
+
Eseniya писал(а): Розалинка писал(а): Ilshata ну как раньше писала,примерно больше 100тысяч.... я писала ведь,что в эКО не возможно угадать сумму так как на стимуляцию уходит по разному в Сургуте помню и 50т уходила,в Уфу и 25 тысяч.. плюс сама процедура эКО Главное- не отчаивайтесь!!! Мы с мужем ждали наше Чудо целых девять лет при всех хороших анализах! А когда я уже успокоилась и решилась на Эко - поехали в отпуск, а по приезду стала собирать анализы для Эко- и О чудо!!! Мы привезли наше сокровище! Главное- очень в это верить! Удачи! вот уже не первый раз слышу, да и у самих также получилось - что когда перестаешь об этом думать и переключаешься на что-то другое, то неожиданно беременеешь ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata за деньги,один раз по квоте делала,но сейчас за деньги еду делать,так как ждать времени нет это раз.и когда по квоте меня центр не устраивает..но паралельно я конечно хочу оформить квоту В какой центр поедите? Поделитесь информацией ) |
-
голос
+
nordicheskay
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 21 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): nordicheskay Я поеду в Уфимский центр Семья, но хорошие отзывы еще о ЦСМ в Екатеринбурге ..в Семье я уже делала,и клиника как то роднее.эмбриология сильная!! Удачи вам огромной ))) по другому даже слов не подберешь)))) я сама после лапароскопии, пока сижу на таблетках , скажем так , тоже в ваших рядах состою))) слежу за вашими сообщениями , для новеньких все понятно пишите про эко идр ))) спасибо ))) |
-
голос
+
nordicheskay
Страница 37 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:54 -4 °C
|