Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
шнурок
у меня тоже беременность не наступала долго при хороших анализах, проходимости труб и т.п. У мужа тоже все хорошо было и по анализам и по активности сперматозоидов. Показатели были не просто хорошие, а отличные! А потом когда перестала об этом думать - сразу забеременела. Мы тоже не венчаны, муж пока не готов. Да почитайте темку сначала ◊ * |
-
голос
+
шнурок
у меня тоже беременность не наступала долго при хороших анализах, проходимости труб и т.п. У мужа тоже все хорошо было и по анализам и по активности сперматозоидов. Показатели были не просто хорошие, а отличные! А потом когда перестала об этом думать - сразу забеременела. Мы тоже не венчаны, муж пока не готов. Да почитайте темку сначала ◊ * |
-
голос
+
Луизианна писал(а): шнурок В этой темке ,много советов было написано. Попробуйте, вдруг повезет. А мужа вы не обследовали,может у него не активные сперматозоиды.....или еще что то Уже все прочитала:)Мужа обследовали тоже -все в норме. Спермограмма, анализы на инфекции, узи. Будем ждать чуда:) |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): шнурок у меня тоже беременность не наступала долго при хороших анализах, проходимости труб и т.п. У мужа тоже все хорошо было и по анализам и по активности сперматозоидов. Показатели были не просто хорошие, а отличные! А потом когда перестала об этом думать - сразу забеременела. Мы тоже не венчаны, муж пока не готов. Да почитайте темку сначала Спасибо за поддержку :) Думаю, что скоро и к нам придет чудо:)Просто оно большое и идет маленькими шажечками:) |
-
голос
+
Не стала читать полностью всё, поскольку такой проблемы у меня уже нет. Не знаю может быть кому-нибудь поможет, то что мне помогло. Один врач мне посоветовал пропить от 3 месяцев до полугода противозачаточные регулон. Сразу оговорюсь, что месячные у меня были нерегулярные, цикл 45 дней, обследований я никаких не делала. Пила я эти таблетки 4 месяца, и через 4 забеременела.
Ещё был случай. Знакомая моя тоже не могла долго забеременеть, не помню, как по научному это называется, но у неё была тонкая слизистая и оплодотворенная яицеклетка не могла там зацепиться. Ей помогли "горячие" уколы, и всё это произошло случайно. Вдаваться в подробности не вижу смысла. |
-
голос
+
Че то девочки дипрессия у меня накатывается все больше и больше! как уже до этого писала с мужем мы живем 1,5 года и все безрезультатно.... В декабре ходила к гинекологу она мне выписала направление к репродуктологу, но сказала чтоб я шла со спермограммой мужа к врачу, а сейчас смотрю прежде чем туда попасть надо столько анализов сдать. А это направление интересно уже не действует?
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
я не могу прийти занять завтра, я с 8 работаю. а как с вечера люди занимают очередь?
|
-
голос
+
Ilshata
Знакомая в последний раз поехала к 12 часам ночи,и была уже в очереди 4,Мы все работаем понимаю,но если вы не пойдете к ним то можете так и дальше в дипрессии сидеть, зачем причитать надо делать и впереди итди.... я как понимаю не до конца обследовались? муж ходил к андрологу?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
нет еще не ходил! а вы бы не могли посоветовать хорошего андролога? |
-
голос
+
Ilshata
Вот с этого и начните, пусть муж сходит к андрологу, или урологу,принимают в Надже.проэнергомед,андролог часто лечения назначает,но для вас важно знать мнения андролога,можете вы сами забеременеть.или нужно сделать ИИ, у моей знакомой пробовали 4 года сами,муж сдал сперму,а там ужас и нужно уже думать об эко +икси ..
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata Вот с этого и начните, пусть муж сходит к андрологу, или урологу,принимают в Надже.проэнергомед,андролог часто лечения назначает,но для вас важно знать мнения андролога,можете вы сами забеременеть.или нужно сделать ИИ, у моей знакомой пробовали 4 года сами,муж сдал сперму,а там ужас и нужно уже думать об эко +икси .. объясните пожалуйста, что такое ИИ? икси? у мужа плохая спермограмма! на следующей неделе пойдет повторно сдавать! Ваша знакомая забеременела все таки? если честно мне бы не хотелось делать эко! хотелось бы самостоятельно сделать ребенка! Последний раз редактировалось Ilshata 18 апр 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ilshata
нет они готовяться к Эко +икси ИИ или по др.называетс ИИСМ,Искуственная исиминация спермой мужа (это вам вливают сперму мужа ,врач) ЭКО +ИКСИ это Эко когда вас стимулируют,берут у вас клеточки,потом их и спермой мужа оплодотворяют и вам переносят
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
это дорого получается? |
Страница 36 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 13:03 -4 °C
|