Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 342 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Mint
спасибо!!! скорее бы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8334
![]() |
-
голос
+
Розалинка
спасибо! вся надежда что дозы будут все-таки не сильно большие... ну а вообще главное результат а не деньги))) |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер всем, подскажете квоту нам одобрили в октябре 2016 заявление писали на Сургут нам сказали записаться на прием в январе причину озвучил , деньги все потрачены и очередь огромная . На приём только в конце января. На что можно надеяться на начало года или конец. Кто нибудь знает?
|
![]() |
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто делал у врача Рюхтина в ЦСМ, ее хотят назначить, а отзывы почитала, ни одного положительного ![]() если в двух словах о ней, то дерзкая и самоуверенная. НО, она сейчас там одна из самых опытных сотрудников. И, конечно, много положительных протоколов у нее. Девочка местная рассказывала, что в ЦСМ плохие сотрудники не работают, т.к. они нацелены на результат, деньги все-таки... |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Вы как то спрашивали не собирают ли в ЖК документы на квоту,не владеете информацией сейчас? Можно ли к ним обратиться чтобы собрали? Я к ЖК 2 отношусь. В КПЦ меня вежливо отправили в далекие дали из за низкого амг,целесообразность траты бюджетных денег .... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8337
![]() |
-
0 : 1
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто делал у врача Рюхтина в ЦСМ, ее хотят назначить, а отзывы почитала, ни одного положительного ![]() Мы делали. Я бы не сказала что дерзкая. Хорошая врач. Все точно ясно конкретно рассказывает. Спустя 2 года ей недавно звонила о втором ребенке речь была. Все объяснила рассказала что и как делать. Так что не слушайте никого. Идите . Главное настрой на положительный результат, и довериться врачу. Удачи вам. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Самира85 писал(а): Девочки, кто делал у врача Рюхтина в ЦСМ, ее хотят назначить, а отзывы почитала, ни одного положительного ![]() Мы делали. Я бы не сказала что дерзкая. Хорошая врач. Все точно ясно конкретно рассказывает. Спустя 2 года ей недавно звонила о втором ребенке речь была. Все объяснила рассказала что и как делать. Так что не слушайте никого. Идите . Главное настрой на положительный результат, и довериться врачу. Удачи вам. Согласно насчет якобы дерзостью... Не всегда уси- пуси залог удачного протокола!! И не всем врачам дано сопереживать. И самое главное здесь профессионализм!! Дай Бог чтобы у Вас всё получилось ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Ань, как у тебя дела, расскажи?... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за поддержку девочки
![]() Последний раз редактировалось Самира85 13 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Я тут у вас в этой теме новичок. Сколько примерно ждать квоту на бесплатное ЭКО. И с чего все начать, голова кругом.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Jane Ohara
Вы состоите на учете у репродуктолога в КПЦ? Если нет, то Вам нужно попросить талон к репродуктологу у своего участкового гинеколога (Вы же,скорее всего, у него наблюдаетесь, раз об ЭКО уже думаете?), и подождать немного, пока Вам этот талон выделят. Если Вы уже наблюдаетесь у репродуктолога в КПЦ, то записываетесь на прием,там Вам дают список обследований - он довольно приличный, но все стандартно, в принципе, можно примерный список посмотреть на сайте КПЦ - гормоны, УЗИ, кровь на инфекции, ПЦР-ки на скрытые инфекции и т.п., всё проходите-собираете на протяжении примерно 1 месяца (в среднем), выбираете из списка клиник ту, которая Вас интересует (список Вам дадут),и врач отправляет все Ваши результаты в Ханты, ждете направления примерно 1-2 месяца, когда направление придет, звоните в выбранную клинику и уже с ними договариваетесь о дальнейших действиях. Как правило, если выбираете иногороднюю клинику, там нет особых очередей для жителей других регионов. А если выбираете Сургут или Ханты, то опять же придется подождать очередь... Ну это в очень общих чертах... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. Я уже записалась на 18 января к Бондаревой. А об ЭКО даже не думала и показаний то по словам врачей не было. хотя 6 лет беременность то и не наступала. Я и Бондаревой была 2 года тому назад сказала "здоровая семейная пара" старайтесь. А летом случилась внематочная беременность удалили трубу. Вторая по ГСГ показала не проводимая. А ждать чуда что сама забеременею как- то..... А где лучше делать в Сургуте или в других городах?
|
![]() |
-
голос
+
Jane Ohara писал(а): Наверное, это риторический вопрос ![]() ![]() |
![]() |
26 июн 2025, 03:28 18 °C
|