Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 206 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Спасибо за поддержку девочки
![]() Последний раз редактировалось Самира85 13 янв 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Я тут у вас в этой теме новичок. Сколько примерно ждать квоту на бесплатное ЭКО. И с чего все начать, голова кругом.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Jane Ohara
Вы состоите на учете у репродуктолога в КПЦ? Если нет, то Вам нужно попросить талон к репродуктологу у своего участкового гинеколога (Вы же,скорее всего, у него наблюдаетесь, раз об ЭКО уже думаете?), и подождать немного, пока Вам этот талон выделят. Если Вы уже наблюдаетесь у репродуктолога в КПЦ, то записываетесь на прием,там Вам дают список обследований - он довольно приличный, но все стандартно, в принципе, можно примерный список посмотреть на сайте КПЦ - гормоны, УЗИ, кровь на инфекции, ПЦР-ки на скрытые инфекции и т.п., всё проходите-собираете на протяжении примерно 1 месяца (в среднем), выбираете из списка клиник ту, которая Вас интересует (список Вам дадут),и врач отправляет все Ваши результаты в Ханты, ждете направления примерно 1-2 месяца, когда направление придет, звоните в выбранную клинику и уже с ними договариваетесь о дальнейших действиях. Как правило, если выбираете иногороднюю клинику, там нет особых очередей для жителей других регионов. А если выбираете Сургут или Ханты, то опять же придется подождать очередь... Ну это в очень общих чертах... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. Я уже записалась на 18 января к Бондаревой. А об ЭКО даже не думала и показаний то по словам врачей не было. хотя 6 лет беременность то и не наступала. Я и Бондаревой была 2 года тому назад сказала "здоровая семейная пара" старайтесь. А летом случилась внематочная беременность удалили трубу. Вторая по ГСГ показала не проводимая. А ждать чуда что сама забеременею как- то..... А где лучше делать в Сургуте или в других городах?
|
![]() |
-
голос
+
Jane Ohara писал(а): Наверное, это риторический вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jane Ohara
Я тоже знаю тех у кого и неоклиник в Тюмени со второй попытки и тех у кого в Сургуте с первого раза... хотя я лично не вошла в число этих счастливец(( Действительно лотерея.. Удачи!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, подскажите: диферелин 3,75 поставила на 19 д.ц., сегодня 29 д.ц. Несколько дней уже болит живот как при начинающихся днях, а сегодня мазня началась как при начинающихся днях...
|
![]() |
-
голос
+
Смотря какая у вас цель, если побыстрей хотите в протокол, то стоит рассмотреть другие города, там очереди на эко для иногородних нет, а если нет возможности ехать, то уже выбирайте по месту жительства
|
![]() |
-
голос
+
Sakura_vishenka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто платно в Сургуте ЭКО делал - оплата по карте или наличкой? Забыла спросить у своего врача. Звонить по такому поводу ей- не удобно как-то... Анализы только по карте оплата у них в кассе. Может за ЭКО так же?
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто платно в Сургуте ЭКО делал - оплата по карте или наличкой? Забыла спросить у своего врача. Звонить по такому поводу ей- не удобно как-то... Анализы только по карте оплата у них в кассе. Может за ЭКО так же? оплата только по карте |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8345
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто платно в Сургуте ЭКО делал - оплата по карте или наличкой? Забыла спросить у своего врача. Звонить по такому поводу ей- не удобно как-то... Анализы только по карте оплата у них в кассе. Может за ЭКО так же? Там даже на кассе у них вроде было написанно, что оплата наличными не принимается!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 16 янв 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делает ЭКО в Сургуте. Поделитесь впечатлениями. У кого получилось?...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
делиться только тем у кого получилось? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Желательно всем. И другим - тоже ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #6809
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6809
Я знаю девочку -делала ЭКО-ИКСИ в Сургуте в 2016 платно,врач Бондарева Е.В. Протокол короткий, ушло около 70 т р + поддержка 30 т р. Получилось с первого раза ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Ничего, значит в следующий раз получится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mint
Я тоже знаю несколько таких удачных случаев в Сургуте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Дай Бог в начале уже следующего месяца, если все будет хорошо)))) простыла немного, волнуюсь по поводу этого очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Дай Бог в начале уже следующего месяца, если все будет хорошо)))) простыла немного, волнуюсь по поводу этого очень ![]() Ещё Есть время полечиться! Имбирь тертый завари и мед потом добавь! Очень хорошо помогает. Дай Бог, Чтобы получилось ![]()
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
Спасибо!!! ![]() ![]() иммунитет мне кажется хуже стал после стимуляции сентябрьской.. не знаю самовнушение это или реально так? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Так и есть,стимуляция влияет на иммунитет. Я после стимуляции 3 раза за 4 месяца переболела ОРВИ ![]() А кто то стимулируется без последствий,все мы разные,девочки. Последний раз редактировалось Mint 19 янв 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |