Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 341 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 1
+
Океан счастья
![]() |
-
голос
+
Розалинка
к сожалению да, вот жду приема сегодня.. может решит что мне вообще нужен в этот раз длинный протокол.. |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Розалинка спасибо огромное за цены!)))) надеюсь препараты будут не с лошадиной дозой)) первый раз было всего немного Первый протокол был на минимальных дозах, во втором были лошадиные дозы препарата. Первый делала платно, препараты на стимуляцию обошлись в 30000, второй по квоте, но препараты обошлись бы в 50000-55000 |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
У меня первый раз бесплатный был только пурегон 150 вроде в день , свечи утрика и укол хгч конечно перед пункцией |
![]() |
-
голос
+
и еще оргалутран 3 укола)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Лошадиные это сколько? У меня была доза 225 тоже вроде не маленькая,но бывает и 300. |
![]() |
-
1 : 2
+
Ой,девочки,а ведь получишь хгч, и растраты то не уменьшаться ,я всю беременность была на 2х уколах фракса,Это минимум 3тысячи в неделю, потом крайнон до 14 недель ,и до родов утрожестан
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): ТайнаЯ #7984 Лошадиные это сколько? У меня была доза 225 тоже вроде не маленькая,но бывает и 300. В первом было 150 перговерис, во втором как раз 300 было 6 дней пурегона, затем на 7 день 300 перговерис |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): мы тоже делали у нее, на собеседовании нам назвали эту сумму Правильно Вам написала Розалинка цены, остальное все препараты |
![]() |
-
голос
+
Девочки,чем вас стимулируют,что медикаменты на 120 тыс выходят? Это же просто
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ой,девочки,а ведь получишь хгч, и растраты то не уменьшаться ,я всю беременность была на 2х уколах фракса,Это минимум 3тысячи в неделю, потом крайнон до 14 недель ,и до родов утрожестан ![]() Это все понятно,потом кроватки,коляски,пеленки,садик ,школа ,институт. .. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем дали мне сегодня добро, и стопку направлений на анализы как обычно
![]() |
![]() |
-
голос
+
сказала может вообще поменяет препарат .. в прошлый раз пурегон был
|
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Ну,с Богом! Чтоб анализы все нормальные были и все без препятствий пошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал у врача Рюхтина в ЦСМ, ее хотят назначить, а отзывы почитала, ни одного положительного
![]() |
![]() |
26 июн 2025, 18:10 20 °C
|