Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 204 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Mint
остались... два, качеством немного похуже ТайнаЯ #8280 пересдам еще завтра, конечно, мало ли, ошибки лабораторий никто не отменял. Но думаю, рассчитывать здесь можно лишь действительно только на эту ошибку, на 8 дпп цифра должна была бы быть уже явно более 1.2 девочки, что через крио проходил, когда можно еще одну попытку делать? На других форумах читала, что некоторые девочки прям друг за другом,без перерывов крио-протоколы проходят...Так разве можно? |
![]() |
-
голос
+
Irina180180
голос
+
Готовлюсь ко своему второму ( верю победному протоколу). Почитала про пользу внутривенной озонотерапии (улучшает кровообращение и д.т.) и загорелась ее сделать. Позвонила В ОКДЦ у них сломалось оборудование. Кто знает где у нас в сургуте еще делают?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто делал пайпель? На сколько это болезненная процедура ? Где советуете лучше это сделать ?
|
![]() |
-
голос
+
Holly
Я делала у Бондаревой по полису,сама попросилась и в начале следующего цикла сделали. Немного больно,когда в шейку матки вводят пайпель,но вообще терпимо,можно нош-пу выпить. Если бывают болезненные месячные,где то также.Потом покровило в течение дня. Готовится около месяца или раньше даже. |
![]() |
-
голос
+
Я делала у Шишанок. Мне было оч больно. Доктор предупредила будет как при болезненных мес-х... Но лично у меня ТАКИХ болезненных никогда не было
![]() |
![]() |
-
голос
+
Holly
Лучше в КПЦ делать у своего врача,я думаю. Узнавала в Инвитро тоже делают,около 3 т р вроде и в "Брак и семья". |
![]() |
Dutka [ban]
-
1 : 0
+
Я ездила на эко в Москву, ,делала по полису ОМС.Правда,получилось только со второй попытки,и то хорошо.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Девочки! С Новым Годом вас всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
С новым гдом!
![]() |
-
голос
+
Девочки с Новым годом и Рождеством вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С наступившим Новым Годом и Рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
По-разному,80-160 тыс. Зависит от дозы назначаемых препаратов для стимуляции. У кого то минимальная доза,у кого то максимальная. Знаю,кому 80 хватило. С девочками общалась,говорят 150 готовить. Так вот ![]() |
![]() |
-
голос
+
это просто эко или уже + икси? спрашиваю у врача хоть примерную сумму, знать сколько копить, а она так же не знает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): это просто эко или уже + икси? спрашиваю у врача хоть примерную сумму, знать сколько копить, а она так же не знает ![]() ![]() нам сразу сказали сумму 180-200 тыс В 190 тыс уложились без крио заморозки |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8329
Что вошло туда,какой препарат для стимуляции,в какой дозе? Дороговато вышло у вас. Вы в Сургуте делали? Я именно про Сургут писала,в других городах дороже,чем у нас |
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья
Это эко+ИКСИ в Сургуте |
![]() |
-
голос
+
оо как дорого
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
Вы у какого врача? Напишите потом,как сходили и что сказала вам по стоимости |
![]() |
-
голос
+
Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ -20 671,00
Культивирование эмбрионов -21 558,00 Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру-14 503,00 Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ) -13 306,00 Криоконсервация ооцита (1 клетка -12 881,00 Размораживание ооцита (1 клетка)-13 697,00 вот что нашла, цены на эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Океан счастья
![]() |
-
голос
+
Mint
я у Шишанок, у нее и первый раз мой был.. Напишу обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
спасибо огромное за цены!)))) надеюсь препараты будут не с лошадиной дозой)) первый раз было всего немного |
![]() |
-
голос
+
Океан счастья
![]() |