Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 331 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки а как позвонить в 213 кабинет? В регистратуру и они соединяют с кабинетом? Или там другой номер?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки а как позвонить в 213 кабинет? В регистратуру и они соединяют с кабинетом? Или там другой номер? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... |
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? Если я правильно поняла Бондареву Е.В., то квоту нужно использовать до 31 декабря текущего года... Почему к Бондареву я в ЦСМ к Ивановой |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже Бондарева(я у неё наблюдаюсь)говорила,если в иногородние клиники то надо будет использовать в этом году,поэтому жду пока повторно не собираю доки,жду.
А вообще ,Ирина, я слышала что можно перенести квоту на следующий год,написав заявление в Депздрав ХМАО. Попробуйте позвонить туда |
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Мне тоже Бондарева(я у неё наблюдаюсь)говорила,если в иногородние клиники то надо будет использовать в этом году,поэтому жду пока повторно не собираю доки,жду. А вообще ,Ирина, я слышала что можно перенести квоту на следующий год,написав заявление в Депздрав ХМАО. Попробуйте позвонить туда Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что на УЗИ высматривают на 2-3 день цикла перед Крио? По яичникам-чтобы кист не было, это понятно. А по эндометрию что можно углядеть в эти первые дни?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрят как отходит старый эндометрий,как отстаивается равномерно ли
|
![]() |
-
голос
+
Mint писал(а): Смотрят как отходит старый эндометрий,как отстаивается равномерно ли Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если старый отойдёт равномерно и полностью,значит и новый нарастет ровненький и красивый. Моему врачу что то не нравилось,как отходит на 2 день цикла и мне назначали цетротид со словами,чтоб лучше и равномернее отошёл старый эндометрий.
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, подскажите если квоту дали в этом году её необходимо использовать до нового года или она на год? ![]() Я у Шишанок спрашивала, она сказала на усмотрение той клиники, где будете делать процедуру ЭКо!! А с клиникой я разговаривала, скащали, что если не успеем в этом - значит на следующий год! Да и что значит до конца года использовать?? А если её дали только в сентябре? |
![]() |
-
голос
+
Gella87
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому делали пайпель биопсию, с какой целью Ее делают.что то эндометрий мой не нравится моему доктору.
|
![]() |
-
голос
+
Reginka
Я делала недавно в КПЦ, делают чтоб увидеть наличие воспаления эндометрия. Может показать полип,если фрагменты полипа попадут в содержимое взятое из матки,тогда нужно будет его удалять. |
![]() |
01 июл 2025, 00:31 18 °C
|