Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
-
голос
+
dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... |
-
голос
+
dudik
почитала Вас и подумала, что у меня тоже ведь были схватки тренировочные и постоянно тонус с кольцом. Сняли в самом конце 37-ой недели, думала завтра рожу. Ан нет, в 41,2 недели родила, как сняли кольцо все закончилось (тонус и схватки). раскрытие было 7 мм, шейка около 25 вроде когда кольцо ставили... Очень было тяжело именно физически двигаться, посмотрела все сериалы лежа. Говорила в ЖК чтобы рано не записывали явку, раньше чем через три недели не приду. Иногда действовало.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Илюшина писал(а): dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Илюшина писал(а): dudik писал(а): Илюшина Я бы тоже хотела доходить до конца,но осложняет то что уже пошло раскрытие вн Зева и шм всего 13 мм, а нам всего 32 недели, еще и тонус сильнейший :( у меня внутренний зев был открыт на 16 мм на момент установки кольца... а по поводу тонуса - договаривайтесь с любимым чадом, мне отлично помогало "дышать радугой"... у всех дети разные, бывают несговорчивые... с моими получалось договариваться... это просто дыхательная гимнастика, только когда вдыхаете представляете что вдыхаете радугу, а выдыхаете картинку веселую... настроение поднимается сразу... и получается сделать правильный вдох и выдох. |
-
голос
+
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает?
голос
+
Svetla_86 писал(а): Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь были из-за кольца плохие мазки? Гинеколог посоветовал эпиген-гель, кто-нибудь пользовался? Помогает? Я во время беременности носила кольцо, врач рекомендовал эпиген, но только спрей, а не гель, гель, насколько я знаю, это средство интимной гигиены. Так вот, спреем брызгала 10 дней каждый месяц курс, мазки были хорошие. Помимо эпиген-спрея назначала врач также свечи.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
У меня тоже кольцо стоит уже 3,5 месяца, мазок берут каждые 3 недели, за все это время только один раз был плохой результат, тогда назначили свечи нео-пенотран, еще я знаю свечи гексикон ставят. Мне врач сказала, что из-за кольца не может быть плохой мазок. Пользуюсь эпиген-спреем -10 дней брызгаю, 10 перерыв.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever, ханума
Последний раз редактировалось Svetla_86 11 окт 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мне наоборот врач говорила что кольцо это инородное тело и из за него могут плохие анализы!!!! Свечи и спрей с пяти месяцев не растовалась с ними. Наблюдалась в больнице на нгду красная 4 этажка.вылетило из головы название .врач у которой я наблюдалась у меня роды принимала!!!!!!
+
[Olia]
Страница 33 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 07:12 -3 °C
|