Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 318 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало ![]() с таким настроем итди на перенос это плохо очень будьте настроены налучшее Спасибо!!! Прочитала, что у двух и трехдневках одинаковый процент успешных эко. Настроилась на успех ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984Расскажите нам потом как все прошло. Я тоже в Сургуте на ЭКО собираюсь
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7984
Молодец! Правильный настрой! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8089
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): У Шишанок О.Ю. Сегодня звонила из 3 только 2 оплодотворились. Сказала, что ждать не будем и завтра будет подсадка. Очень расстроилась. Это же двухдневки. Шансов мало ![]() с таким настроем итди на перенос это плохо очень будьте настроены налучшее Спасибо!!! Прочитала, что у двух и трехдневках одинаковый процент успешных эко. Настроилась на успех ![]() Конечно!! Тут у "Регишки" пару месяцев назад - вообще была одна яйцеклетка = один эмбрионов = и уже давно на учет по беременности встала ![]() (дай Бог ей здоровья!!! ![]() Мы здесь только рады прощаться с активными участниками данной группы ![]() ![]() Успехов вам!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
0 : 4
+
Спасибо всем за поддержку! Две моих крошки уже со мной
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): желаю вам трехзначного хгч ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Цитата: Конечно!! Тут у "Регишки" пару месяцев назад - вообще была одна яйцеклетка = один эмбрионов = и уже давно на учет по беременности встала ![]() (дай Бог ей здоровья!!! ![]() Мы здесь только рады прощаться с активными участниками данной группы ![]() ![]() Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки как обстоят дела с записью к репродуктологу в перинатальный центр? запись начинается с 7.45. а очередь списки со скольки начинают?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки как обстоят дела с записью к репродуктологу в перинатальный центр? запись начинается с 7.45. а очередь списки со скольки начинают? Я к 5.00-5.30 утра всегда ездила, записывалась и уезжала, а потом к 7.45 подъезжала. Никогда первой не была, всегда 3-6 была в очереди. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
В сентябре я приезжала в пять,была третья. К 7:45 была уже толпа народу,человек 40 |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки , тогда в путь.
|
![]() |
-
голос
+
А сколько талонов за один раз дают примерно?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7728
мне кажется, на 30-35 человек обычно хватает талонов... иногда побольше,иногда поменьше. Талоны же еще к разным врачам берут, в зависимости от этого может хватить или не хватить именно к Вашему врачу. Вы как давно были в последний раз? |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает в каких центрах и сколько крио заморозка эмбрионов стоит,1пробирка?в Хантах уж очень дорого-30 тыс.
![]() И ещё вопросик:через сеолько дней и каким образом определяют прикрепились эмбрионы или нет? |
![]() |
09 июл 2025, 00:06 14 °C
|