Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 316 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Gella87
Надо же,я и не знала,что может быть по-другому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mint
Ну у меня же переноса не было... в моем случае как бы и не было оснований для продлевания больничного. Поэтому дали один день, чтобы успела до дома доехать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь принимал препарат метипред?
иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! |
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо Согласна!! Удачи вам со снежинками!! ![]() Чтобы всё получилось!!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Irina180180 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! Я в первом протоколе принимала по пол таблетки, а в инете лучше не читать если врач назначила значит надо Согласна!! Удачи вам со снежинками!! ![]() Чтобы всё получилось!!!! Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я в панике, уже не знаю, что и делать с клиники ЦСМ до сих пор нет звонка, звонить им уже бесполезно я написала на электронку ответили конечно сразу, что документы у врача ожидайте звонка жду звонка после ответа 4 день
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет, подскажите где можно быстро кольпоскопию сделать? А то в КПЦ только 25 го записывать будут.
Последний раз редактировалось Весения 13 окт 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Весения писал(а): Девочки привет, подскажите где можно быстро кольпоскопию сделать? А то в КПЦ только 25 го записывать будут. Я в Инвитро делала! Стоит чуть больше тясячи, точно не помню. Не больно было. На экране всё видела
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пож-та
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! От чего или для чего вам назначили метипред? |
![]() |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки подскажите пож-та ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если два месяца прошло с вашего последнего приема у нее.то через регистратуру порядок вы знаете как и написали так и есть. Если два месяца еще не прошло с ее последнего приема то врач обычно записывает если места у нее остались.. Так было раньше сейчас как незнаю |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки кто нибудь принимал препарат метипред? иду на крио мне Шишанок назначила этот препарат! почитав про него в инете была в шоке! От чего или для чего вам назначили метипред? Будет крио перенос и для этого мне нужно 3 дня пить их |
![]() |
-
голос
+
Ilshata
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-ста, на пункции взяли 14 яйцеклеток,это не много?
![]() |
![]() |
10 июл 2025, 21:57 18 °C
|