Страница 32 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Виктория_L писал(а): мне, конечно, колец не ставили, но был период, когда передвигаться и дышать мне было очень трудно вы видели как тема называется? может я как то непонятно выразилась, но я и имела ввиду, что короткая шейка, кольцо и связанные с этим ПР - не связаны с общими ощущениями беременных. Meduniza писал(а): Человек связывает именно кольцо и другие проблемы как следственные. PS тьфу ты, сама себя что то не очень понимаю )))) косноязычна стала Последний раз редактировалось Meduniza 21 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
я видела, как тема называется. я и не комментирую возможную взаимосвязь кольца и самочувствия. я комментирую Ваше высказывание
Meduniza писал(а): я связала эти слова с эпитетом "пытка". может неправильно Вас поняла кстати, да. думаю, мы о разных вещах говорим. вы о взаимосвязи с кольцом, я о том, как воспринимается вот это "тяжело ходить и дышать". а оно действительно, бывает просто тяжело, а бывает пипец, как тяжело знаете, как бывает - на жалобу беременной отвечают "подумаешь! всем тяжело ходить" или "у всех изжога" или "у всех кости болят". редко кто подумает о том, что болеть-то тоже может по-разному. женщина женщину редко пожалеет.....
|
-
0 : 1
+
dudik
тогда при чем тут кольцо? если проблема в тонусе - решайте эту проблему у нее свои причины, и это отнюдь не кольцо... Думаю никто вам не подскажет, кроме врачей. Не хватает совета одного доктора, сходите к нескольким разным
|
-
голос
+
dudik
Правильно говорят, уж точно не кольцо провоцирует тонус. Спасет оно или нет в этой ситуации, никто не скажет. Цитата: Где вы прочитали что я связываю тонус и кольцо??? Потому что в теме обсуждаем кольцо и его возможные последствия\влияние на организм. Вам лучше в общей темке беременных спросить, может кто то сталкивался с такой проблемой.
|
-
голос
+
dudik
вы просто новенькая на форуме, может поэтому... да, именно я связала это потому, что вы в соответствующей теме написали. Если просто попросить совета или обсудить вообще свое состояние - наверное больше эта тема подходит "Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... 0#p5213380 список "узких" тем в подфоруме можно посмотреть - тут viewforum.php?f=6 Абсолютно ничем вас обидеть не хотела, просто попыталась понять
|
-
0 : 1
+
dudik
ИЦН не лечится компенсируется кольцом последствия, так что ничего тут не сделать, никакими методами шейку не закрыть и не удлинить... В такой ситуации максимум что можно сделать по поводу кольца и шейки - делать все, чтобы не допустить вход инфекции. ну и общие рекомендации стараться соблюдать. Именно из за короткой шейки и приоткрытия ничего не случится, я думаю - меры уже предпринять (кольцо). А вот облегчить свое состояние можно разными методами - это уж читайте, ищите.. только вы и ваш врач более менее знают ваше состояние. А общие рекомендации - как всегда - гигиена, санация, коленно-локтевая, гимнастика, диета, питьевой режим и т.д....
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо. В том то и дело что я разочарована во врачах, готова была лежать в паталогии, но меня просто выпнули, якобы поделать мы уже ничего не можем, а врач мой, вообще про него молчу, вот поэтому и решила зайти на эту тему, все таки хочется доносить малыша до конца. Инфы начиталась в интернете множество, просто действительно хотелось узнать кто реально доносил с такой проблемой, понятное дело организм у всех разный, но все же.
|
-
голос
+
dudik, очень вас понимаю! У меня тоже стоит кольцо, и с 15 недели постоянный, выматывающий тонус , даже в больницу сходить проблематично, т.к. сидеть долго не могу, стоять тем более, легче только в горизонтальном положении. Несколько раз лежала в патологии, ни разу врачи с выпиской не спешили 10-14 дней, за этот период снимали сильный тонус, особенно хороший эффект был после капельниц с магнезией из таблеток - нифедепин - его вообще назначают не более 5 дней, но лечащий врач сказала, что если тонус сохраняется, то нифедепин оставляют до родов. Ну а кроме лекарств -постельный режим, остается только "вылеживать" своих лялек.
|
-
голос
+
У меня тоже так было - тонус в горизонтальном положении, первые несколько дней просто отлеживалась и все проходило, потом приходилось пить ношпу и ставить свечки с папаверином - но хватало на пару часов, терпела сутки дома, скорую не взывала, потом поняла, что без стационара не обойтись. А в больнице нифедепин назначали 4 раза в день: 7-12-17-22 часа, но я пила максимум 3 раза т.к. у меня после него был учащенный пульс и сильные головные боли (снижалось давление), врач говорил, что это побочный эффект, а есть еще препарат гинипрал -тоже токолитик (снимает тонус), но лечащий сказал, что после него побочка еще сильнее + капельницы+постельный режим - я почти все время лежала, вставала только в туалет, иногда даже кушала в палате. . А шейка у меня была 25 мм - это 2 месяца назад, когда кольцо ставили. 07 августа в патологии узист мне намерил шейку 27 мм, я так поняла это примерно, т.к. у меня кольцо пластмассовое и вагинальным датчиком шейку не смотрят.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями
|
-
голос
+
dudik писал(а): schastlivaya_forever Вот и у меня сейчас такой образ жизни,встаю только в туалет,кушаю лежа,угнетает,что воздухом совсем не дышу. В патологии на Барсово лучше лежать, я была там два раза по две недели,там же и кольцо ставили,лечение было такое же как и у вас,а вот на Восходе лежать пытка,там в основном лежат все те кто кому вот вот рожать,постоянная тякучка. Кольцо увы что то не сильно мне помогает, чувствую придется еще раз лечь на сохранение,т,к, пошло раскрытие,а вчера была на узи у Ахмадшина так пока поднялась на 3 этаж чуть не скончалась,сегодня вот мучаюсь и с тонусом и с болями У меня кольцо стояло до 38 недели, был тонус, были схватки даже тренировочные.... долго... больше 2 месяцев... думала кольцо снимут и сразу в роддом... в итоге родила только через 3 недели, шейка вообще сгладилась, а раскрытия не было даже накануне... Я с дочей все время разговаривала... у меня даже схватки прекращались после уговоров...
|
Страница 32 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 20:18 -20 °C
|