Кровотечение при беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Куда обратиться сейчас, в период праздников: предполагается беременность ( тесты так показывают), появились тянущие боли внизу живота, потом какие-то слизитстые розоватые выделения, сейчас алые выделения, слабые. Поднялась температура -37.3. Куда ехать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3143 писал(а): как куда?скорая помощь вам в помощь! ◊ , |
-
голос
+
Блин, над мне было вчера эту тему почитать и купить дюфастон, а то приехала на отдых, и не знаю куда идти и что покупать купила ношпу и свечи попавериновые, и что т живот как болел так и болит, только сегодня легче стало. И мажет так обильненько срок маленький, 9 недель. А если сделать тест, он же покажет есть беременность или нет? Я еще так понимаю, что где я нахожусь, врядли есть этот дюфастон, у них и витамина е нет.
ТайнаЯ #3143, как у вас дела? Съездили в больничку? |
-
1 : 0
+
Skaska
-
голос
+
Розалинка, оке, ща в больничку скатаемся, а то мож там и сохранять уже не кого а по поводу постельного, так и так лежу, передвигаться не могу. Давление еще повысилось. Блин, все в кучу собрала
|
-
голос
+
Skaska
плохо кончилось, выкидыш. Едьте срочно в больницу |
-
голос
+
Skaska
и давление у меня тоже как раз неожиданно поднялось- 140 было, никогда такого не было. |
-
голос
+
ТайнаЯ #3143
как жалко, но я уже это поняла когда вы написали Цитата: розоватые выделения, сейчас алые выделения , но не стала вас пугать раньше времени. Когда у меня были кровотечение на 8,5 недель - мне так сразу медсестра и сказала, что у меня есть шанс так как кровь не алая, а темная. А вот розовые и алые - уже в большинстве случаев спасать нечего. Сочувствую вам. ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ТайнаЯ #3143 как жалко, но я уже это поняла когда вы написали Цитата: розоватые выделения, сейчас алые выделения , но не стала вас пугать раньше времени. Когда у меня были кровотечение на 8,5 недель - мне так сразу медсестра и сказала, что у меня есть шанс так как кровь не алая, а темная. А вот розовые и алые - уже в большинстве случаев спасать нечего. Сочувствую вам. У меня в обе бер-ти были розовые и алые выделения (не обильные), сохранили. По узи смотрят сердцебиение и сохраняют. Главное сразу обратиться, прогестерон, папаверин и что-то кровоостанавливающее. |
-
голос
+
Shuga_Song
-
голос
+
ТайнаЯ #3143, в больничке лежали? что говорят врачи, когда можно беременеть?
Была бы я в Сургуте, может было б иначе. У меня уже тоже все, видно само все вышло. Съездила в больничку, беременность еще была. Выписали магний Б6 и дифлюкан. Выпила сразу же и вроде легчать стало. Пока ехали домой, начало болеть все а дома чуть не померла от болей. Болело все! И задница и поясница и живот. Сразу роды вспомнила, боли похожи как в схватках. Мои тут так перепугались... А потом как менстра началась, и так легко стало, так хорошо! Сегодня на узи съездим, нужно ж до конца убедится, а то завтра в дорогу. Последний раз редактировалось Skaska 08 май 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Skaska писал(а): очень грустно что не успели...А вы как думаете,с чем это связано?Может с перелетом?Может был стресс? ◊ , |
-
голос
+
Skaska
02 фев 2025, 08:50 -23 °C
|