Страница 3 из 4  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 май 2013, 06:03   №51  
-
голос
+
Розалинка, оке, ща в больничку скатаемся, а то мож там и сохранять уже не кого %) а по поводу постельного, так и так лежу, передвигаться не могу. Давление еще повысилось. Блин, все в кучу собрала :-(
Сообщение07 май 2013, 17:41   №52  
-
голос
+
Skaska
плохо кончилось, выкидыш. Едьте срочно в больницу
Сообщение07 май 2013, 17:42   №53  
-
голос
+
Skaska
и давление у меня тоже как раз неожиданно поднялось- 140 было, никогда такого не было.
Сообщение07 май 2013, 17:44   №54  
-
голос
+
ТайнаЯ #3143
Очень жаль :-(
Сообщение07 май 2013, 19:28   №55  
-
голос
+
ТайнаЯ #3143
:'( как жалко, но я уже это поняла когда вы написали
Цитата:
розоватые выделения, сейчас алые выделения
, но не стала вас пугать раньше времени. Когда у меня были кровотечение на 8,5 недель - мне так сразу медсестра и сказала, что у меня есть шанс так как кровь не алая, а темная. А вот розовые и алые - уже в большинстве случаев спасать нечего. :'( :'( :'(
Сочувствую вам.
Сообщение08 май 2013, 02:42   №56  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 8.05.2013 2:28
ТайнаЯ #3143
:'( как жалко, но я уже это поняла когда вы написали
Цитата:
розоватые выделения, сейчас алые выделения
, но не стала вас пугать раньше времени. Когда у меня были кровотечение на 8,5 недель - мне так сразу медсестра и сказала, что у меня есть шанс так как кровь не алая, а темная. А вот розовые и алые - уже в большинстве случаев спасать нечего. :'( :'( :'(
Сочувствую вам.

У меня в обе бер-ти были розовые и алые выделения (не обильные), сохранили. По узи смотрят сердцебиение и сохраняют. Главное сразу обратиться, прогестерон, папаверин и что-то кровоостанавливающее.
Сообщение08 май 2013, 04:04   №57  
-
голос
+
Shuga_Song
полностью с вами согласна, было бы желания и не главное не поздно обратиться к врачу спасти можно...

Я МАМА!!!!
Сообщение08 май 2013, 04:10   №58  
-
голос
+
ТайнаЯ #3143, в больничке лежали? что говорят врачи, когда можно беременеть?
Была бы я в Сургуте, может было б иначе. У меня уже тоже все, видно само все вышло. Съездила в больничку, беременность еще была. Выписали магний Б6 и дифлюкан. Выпила сразу же и вроде легчать стало. Пока ехали домой, начало болеть все а дома чуть не померла от болей. Болело все! И задница и поясница и живот. Сразу роды вспомнила, боли похожи как в схватках. Мои тут так перепугались... А потом как менстра началась, и так легко стало, так хорошо! Сегодня на узи съездим, нужно ж до конца убедится, а то завтра в дорогу.

Последний раз редактировалось Skaska 08 май 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 май 2013, 07:31   №59  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:08 май 2013, 10:10 №58
, боли похожи как в схватках.

очень грустно что не успели...А вы как думаете,с чем это связано?Может с перелетом?Может был стресс?
Сообщение08 май 2013, 07:35   №60  
-
голос
+
Skaska
Цитата:
когда можно беременеть?

полгода обычно говорят надо подождать
но знаю некоторые беременеют раньше и все ок
Сообщение08 май 2013, 13:28   №61  
-
голос
+
Да никакого перелета не было, мы на машине ехали. Врач сег сказала, что это не приезд сюда повлиял, это б и в Сургуте было. Над капать глубже, грит, в первую очередь- эндокринная система! Ну и наличие инфекций, но я все анализы сдала, все норм а щитавидка и АД не в норме... Сег позвонила моя с участка и сказала, что ВК постановил меня отправить в принатальный наблюдаться. Я уж ей и сказала, что я не беременная. У меня и сегодня выходило, на узи увидели, что не все вышло, так подраили, я там чуть не померла, но выжила :-) вот такая вот [цензура]!
Сообщение08 май 2013, 14:03   №62  
-
голос
+
Skaska
:'( сочувствую вам
Сообщение08 май 2013, 15:16   №63  
-
голос
+
зачем_мне_ник, да уж, не повезло :-( не судьба видно :( блин, еще так намучаться, вот нам бабам "везет"
Сообщение09 май 2013, 05:13   №64  
-
голос
+
Ольга, крепись. Не знаю, за что нам судьба дает такие испытания, но, значит, так суждено. Настраивайся на новую беременность и подумай, что в прошлый раз было не так? Почему малыш решил не рождаться именно сейчас? Может это твоя неуверенность в сегодняшнем дне, в отношениях или подозрения что со здоровьем что-то не в порядке? Подумай и беременей уже с другим ощущением - полным гармонии и любви. Мой малыш, которого я носила все 9 месяцев, умер при родах. Все прошедшее время я пытаюсь не оправдать себя и не обвинить, а настроиться на новую беременность (правда, пока плохо получается), но верю, что все случится. И ты верь во все самое хорошее. Будут еще наши малыши бегать по полу босыми ножками!
Сообщение09 май 2013, 07:26   №65  
-
голос
+
Пряник, эх... :'( ну ничего, настраиваемся на лучшее, все будет хорошо!
Сообщение09 май 2013, 07:35   №66  
-
голос
+
Пряник
:'( :'( :'(
Сообщение09 май 2013, 07:40   №67  
-
голос
+
Пряник

:'( :'( :'( очень жаль что все так получилось.
Сообщение09 май 2013, 14:44   №68  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Мы еще родим, обязательно! Даст бог и нам деток. (Смотришь иногда и думаешь, грешным делом, что некоторым людям он дает деток, хотя они вроде бы их и не заслуживают. А ты планируешь, ждешь, бережешься, ведешь здоровый образ жизни, бегаешь на все анализы, а вот... :'( )
Сообщение15 май 2013, 16:31   №69  
-
голос
+
Пряник
Эт точно! А я и рано на учет встала и все анализы сдала все норм и на гормоны, узи делали, кардиолога, эндокринолога, терапевта, уролога побывала! Мне говорят- нужно обследоваться, что бы выяснить причину. Только что еще обследовать, ума не приложу %)
Завтра иду на прием в ЖК, посмотрим что они скажут! Думаю, ничего путнего. Ладно если посмотрят, а то критические дни так и не пришли, мазня небольшая....
Сообщение15 май 2013, 16:39   №70  
-
0 : 1
+
Дай Бог вам, девочки, сил, терпения и здоровья.
Сообщение16 май 2013, 05:44   №71  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:15 май 2013, 21:31 №69
Мне говорят- нужно обследоваться, что бы выяснить причину. Только что еще обследовать, ума не приложу

У меня тоже Зб была запланированная, все анализы с мужем сдали, но, видно, было не суждено в тот раз родить. И после тоже ничего не находили, причину так и не придумали. :no:

Вы отдохните немного, успокойтесь и все у вас получится! *rom* Удачи всем, кто планирует лялечек!!! *give_h*
Сообщение18 июл 2013, 15:15   №72  
-
голос
+
Девочки помогите чем можете! У меня вообще цирк! У меня 1 бер-ть 9 недель, принимаю утрожестан 400мг/д - вагинально, просыпаюсь утром смотрю коричневые выделения, базальная темп. 36,8. боли нет. Пошла в больницу акушерка сказала повториться вызывай скорую. На работе в обед опять смотрю коричневое пятно, ну все думаю хана мне. После работы поехала в больницу врач сказала, что ничем мне помочь не может вызывай скорую. Поехала домой, позвонила в скорую- они сказали, что если ничего не беспокоит вызывать их когда будет боль или кровь, а сейчас совершенно незачем. Вот сижу, реву незнаю что делать.
Сообщение18 июл 2013, 15:25   №73  
-
0 : 2
+
incky
идти в больницу и настаивать на направлении в стационар, или звонить в скорую и до тех пор пока не попадете на НОРМАЛЬНОГО диспетчера. Хотя они обязаны приехать были с первого раза. И врач ваша ДОЛЖНА была дать направление на сохранение.
Сообщение18 июл 2013, 15:32   №74  
-
голос
+
incky
Не ревите - это первое. Здесь самое главное не паниковать. Прислушивайтесь к своему организму. Я так всю третью беременность его слушала ;) . До 16 недель у меня тоже была то мазня, то кровотечение, два раза на скорой уезжала в стационар. Лечащий гинеколог в стационаре так говорила, что я стационарозависимая. А если серьезно, успокойтесь, вызывайте скорую и в стационар, лучше подстраховаться и полежать под наблюдением, там и УЗИ сразу пройдете, если будет необходимость.
Сообщение18 июл 2013, 15:39   №75  
-
голос
+
что бы меня туда забрали надо ждать когда опять помажет коричневым, а если не помажет дома сидеть как будто ничего и небыло? у меня ЖК на Федорова 69, а это бесполезно с них что то требовать они посылают сразу, эхх...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 11:49  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино