Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 дек 2012, 13:50   №46  
-
10 : 5
+
А что такого даже если и хочет отдохнуть??? У вас у самих никогда таких желаний не возникает? вы не устаете от своих детей? не хочется в тишине посидеть лишние полчаса? я честно признаюсь, что мы с моим ребенком друг от друга устаем, и я оооочень-преочень хочу побыстрее отправить её в ГКП, (при этом буду вокруг садика круги нарезать и в окна заглядывать :D (а еще я ОЧЕНЬ люблю своего долгожданного ребенка, и к кому никогда её не отправлю, ни с кем дольше 3-х часов не оставлю), и что в этом такого криминального *PARDON* я так понимаю, здесь на деткино все усердные мамаши-наседки, дальше общения со своим ребенком ни о чем не мечтающие)))) простите за оффтоп, просто высказалась *KidRock2* *tab4*

Камэй вам хочу пожелать всего хорошего *give_h* рожайте и ничего не бойтесь!!! 8 месяцев нормальный срок, живот еще только через три-четыре месяцев начнет усиленно расти, так что успеет ваш шов состояться)))) у меня знакомая погодок родила через кесарево, так что даже не заморачивайтесь *rose*
Новое сообщение14 дек 2012, 13:52   №47  
-
6 : 17
+
Grig писал(а):
источник: 14.12.2012 20:06
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 14.12.2012 19:55
Blonchik писал(а):
источник:14 дек 2012, 17:04 №44
поразилась жестокости ваших слов

*viannen4* ты не одна поразилась :-( просто мама хочет отдохнуть *PARDON* .... :-(

.... и нашла повод в виде шва на матке ;)

fingal это просто мрак fingal мне в таких ситуациях интересно, где у нас ювеналка...
КАК можно отдать маленький годовалый комочек чужим людям (а для ребенка они чужие люди, он их не видит каждый день...)...да годовасика еще кормить титькой по требованию надо...

А еще недавно познакомилась с девушкой, она сейчас ждет четвертого малыша. Старшему 7,5, средней 3,2 Первое КС. Во время второго КС разошелся шов. Третьез забеременнела через 3 мес после второго КС. С 5 мес расходился шов и его всю Б латали, лежала 4 мес пластом. Младшей сейчас 2.2. Срок у нее 8 недель. Угроза разрыва рубца. Какого х*рена беременнеть и рожать...чтоб детей сиротами оставить?...

Так что всякое бывает.
Имхо, если б мне пришлось из за новой Б отказаться от ребенка и отправить его хз куда, я б сделала аборт. Ни на один день не могу разлучиться со своими маленькими детками.
Я даже ГВ сворачивать не собираюсь, потому что дочка не виновата, что мама беременная.

в общем зашла сказать свое фи отношению к детям.
Можете минусить...
Новое сообщение14 дек 2012, 13:55   №48  
-
0 : 9
+
Onikc писал(а):
источник:14 дек 2012, 19:50 №47
У вас у самих никогда таких желаний не возникает? вы не устаете от своих детей? не хочется в тишине посидеть лишние полчаса?

Полчаса и несколько месяцев так то есть разница, ага?
На полчаса можно и папе вечером сплавить..
ну а так то канешна мы устаем...старых детей сдаем в детдома или распродаем на органы, а потом рожаем новых..как начинаем уставать, опять сдаем...ну а че...не перетягивают у нас трубы в стране *DONT_KNOW* а таблетки дорогие...да и противопоказаны они на ГВ...а у спирали побочек много, от нее умереть можно...а презервативы фиии прошлый век...
Новое сообщение14 дек 2012, 13:58   №49  
-
0 : 5
+
Вредина
*viannen4* :D появилась...
Onikc
Зачем детей то заводить тогда..
Живи, да отдыхай.. *beach* на фик они нужны *pleasantry*
Новое сообщение14 дек 2012, 14:06   №50  
-
0 : 5
+
Ну как зачем, а про стакан воды в старости??? :D :D :D шучу, конечно....

Я незнаю, конечно, как вы, а я не робот-терминатор, иногда устаю, и раздражаюсь, и даже прикрикнуть и шлепнуть могу, от своей же этой усталости и слабости минутной..... хотя стараюсь сдерживаться, получать позитив от каждой минуты общения со своим ребенком, тем более она нам не просто далась.... вот поэтому и возникает желание отдохнуть.... но это же не повод не рожать детей...
когда только ребенок у меня появился я мечтала 8( что мы через полгода оставим дочу бабушке-дедушке и уедем на недельку отдохнуть, НО к полугоду я поняла, что теперь все отдыхи ТОЛЬКО семейные и совместные с ребенком и по другому быть не может.....

Последний раз редактировалось Onikc 14 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2012, 14:10   №51  
-
3 : 5
+
Onikc писал(а):
источник:14 дек 2012, 20:06 №51
НО к полугоду я поняла, что теперь все отдыхи ТОЛЬКО семейные и совместные с ребенком и по другому быть не может.....

я первый раз отправила дочку с бабушкой на море в 4,5 года
это была необходимость, так как ребенку нужно было отдохнуть, а мы оставались в городе
я за 3 недели стописят раз пожалела
я ни одной ночи не спала спокойно
сейчас старшей 6,5, я могу ее на ночь к бабушке отпустить раз в месяц
младшей 2,2
я с ней больше чем на 5-6 часов не расставалась (раза 4 за все 2 года) и просто с ума сходила уже от разлуки...

блин это такой офффф
но я не могу сдержаться
безумно жаль малыша у таких бездушных родителей
Новое сообщение14 дек 2012, 14:11   №52  
-
0 : 1
+
Onikc
Ну, вооот, сами то не отправляете ребенка никуда от себя! ;D :D
Новое сообщение14 дек 2012, 14:13   №53  
-
голос
+
Вредина
Настя, это не офф :no:
Тема "раннее второе кесарево", это значит ,что есть первый ребенок, и это есть проблема для топикстартера
Новое сообщение14 дек 2012, 15:01   №54  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 14.12.2012 20:06
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 14.12.2012 19:55
Blonchik писал(а):
источник:14 дек 2012, 17:04 №44
поразилась жестокости ваших слов

*viannen4* ты не одна поразилась :-( просто мама хочет отдохнуть *PARDON* .... :-(

.... и нашла повод в виде шва на матке ;)

вы читали предыдущие сообщения?я писала,что мой врач настоятельно порекомендовала.вы что думаете,я горю желанием его куда-то отправить?!
Новое сообщение14 дек 2012, 15:03   №55  
-
3 : 2
+
camay писал(а):
источник:14 дек 2012, 21:01 №55
врач настоятельно порекомендовала

Отправить ребенка к бабушке????
Не верю.
Про аборт она ничего не говорила?... *SCRATCH*
Новое сообщение14 дек 2012, 15:13   №56  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 14.12.2012 22:03
camay писал(а):

Не верю.

да,не верьте,ради бога
если вы читали сообщение,то я писала,что она призывает к аборту и дала время до субботы подумать
Новое сообщение14 дек 2012, 15:18   №57  
-
0 : 2
+
camay писал(а):
вы читали предыдущие сообщения?я писала,что мой врач настоятельно порекомендовала.вы что думаете,я горю желанием его куда-то отправить?!

Я сама в прошлом врач-гинеколог и очень хорошо понимаю вашего доктора - она несет ответственность за 2 жизни (вашу и вашего ребенка), это очень большая ответственность, и будучи на ее месте, я бы тоже рекомендовала. Но сейчас я на своем месте ,поэтому говорю, что она перестраховывается (меня, кстати, тут на форуме обвиняли в том, что я перестраховщица :D ), шов у вас хороший, наблюдение будет постоянное, так что все будет хорошо, я уверена! Даже со старшим ребенком вместе! *OK* особенно, если вы сами не хотите его отправлять!

Последний раз редактировалось Grig 14 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2012, 15:18   №58  
-
4 : 2
+
camay писал(а):
источник: 14.12.2012 22:13
Вредина писал(а):
источник: 14.12.2012 22:03
camay писал(а):

Не верю.

да,не верьте,ради бога
если вы читали сообщение,то я писала,что она призывает к аборту и дала время до субботы подумать

То есть у вас на выбор либо аборт либо ребенка к бабушке?
Аборт...
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение14 дек 2012, 15:19   №59  
-
1 : 4
+
Onikc
конечно мы все устаем. я вот последние 2 дня вообще хожу реву, потому что устала
но надо головой думать, прежде чем детей заводить :-| сможешь ли ты, вообще надо ли оно тебе
выносить родить - дело нехитрое, надо еще воспитывать
тут такое событие предстоит - появление нового члена семьи. по хорошему, старшего ребенка нужно уже сейчас начинать готовить к этому. все-таки он еще очень маленький, а его не только собираются сплавить, еще и сюрпризом преподнести новую лялю, которая заберет все родительское внимание и заботу :-(
ничего страшного отправить на 3 месяца к бабушкам 3х-4х-5и-летнего ребенка. но не годовасика :no:
а что мама будет делать потом, когда с 2мя еще больше устанет?
а в общем не мое собачье дело
Новое сообщение14 дек 2012, 15:31   №60  
-
0 : 8
+
camay писал(а):
источник:13 дек 2012, 16:25 №24
В смысле,не обращайтесь так с детьим?!я его,вообще-то,не в детдом собралась отправить,а к родной бабушке на 3 месяца.и ребенку на тот момент будет 1год.
Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает.
А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать

Так вы и не поднимайте. Ребенку в год уже можно обьяснить, что маме нельзя его поднимать, что ляля в животе и т.п. Соблюдайте с ребенком постельный режим. Валяйтеся в кровати, на диване. Читайте ему книжки. Гуляйте с ним возле дома, чтобы не нужно было коляску таскать. На случай долгих прогулок приобретите легкую, дешевую коляску и научите ребенка самостоятельно в нее залезать. Храните коляску в подъезде, чтобы не таскать ее по лестнице. Рассказывайте ребенку, как любите его и в какой вы ситуации, почему не можете его на руки поднимать. Он поймет.
Ненормально такого маленького ребенка отправлять к бабушке. Мне не только ребенка вашего жалко, но и вас. Как вы то переживете такую разлуку. У вас стресс от этого будет, который тоже при беременности совсем не нужен.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:30  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино