Раннее второе кесарево
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
-
10 : 5
+
А что такого даже если и хочет отдохнуть??? У вас у самих никогда таких желаний не возникает? вы не устаете от своих детей? не хочется в тишине посидеть лишние полчаса? я честно признаюсь, что мы с моим ребенком друг от друга устаем, и я оооочень-преочень хочу побыстрее отправить её в ГКП, (при этом буду вокруг садика круги нарезать и в окна заглядывать (а еще я ОЧЕНЬ люблю своего долгожданного ребенка, и к кому никогда её не отправлю, ни с кем дольше 3-х часов не оставлю), и что в этом такого криминального я так понимаю, здесь на деткино все усердные мамаши-наседки, дальше общения со своим ребенком ни о чем не мечтающие)))) простите за оффтоп, просто высказалась
Камэй вам хочу пожелать всего хорошего рожайте и ничего не бойтесь!!! 8 месяцев нормальный срок, живот еще только через три-четыре месяцев начнет усиленно расти, так что успеет ваш шов состояться)))) у меня знакомая погодок родила через кесарево, так что даже не заморачивайтесь |
-
6 : 17
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): .... и нашла повод в виде шва на матке это просто мрак мне в таких ситуациях интересно, где у нас ювеналка... КАК можно отдать маленький годовалый комочек чужим людям (а для ребенка они чужие люди, он их не видит каждый день...)...да годовасика еще кормить титькой по требованию надо... А еще недавно познакомилась с девушкой, она сейчас ждет четвертого малыша. Старшему 7,5, средней 3,2 Первое КС. Во время второго КС разошелся шов. Третьез забеременнела через 3 мес после второго КС. С 5 мес расходился шов и его всю Б латали, лежала 4 мес пластом. Младшей сейчас 2.2. Срок у нее 8 недель. Угроза разрыва рубца. Какого х*рена беременнеть и рожать...чтоб детей сиротами оставить?... Так что всякое бывает. Имхо, если б мне пришлось из за новой Б отказаться от ребенка и отправить его хз куда, я б сделала аборт. Ни на один день не могу разлучиться со своими маленькими детками. Я даже ГВ сворачивать не собираюсь, потому что дочка не виновата, что мама беременная. в общем зашла сказать свое фи отношению к детям. Можете минусить... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 9
+
Onikc писал(а): У вас у самих никогда таких желаний не возникает? вы не устаете от своих детей? не хочется в тишине посидеть лишние полчаса? Полчаса и несколько месяцев так то есть разница, ага? На полчаса можно и папе вечером сплавить.. ну а так то канешна мы устаем...старых детей сдаем в детдома или распродаем на органы, а потом рожаем новых..как начинаем уставать, опять сдаем...ну а че...не перетягивают у нас трубы в стране а таблетки дорогие...да и противопоказаны они на ГВ...а у спирали побочек много, от нее умереть можно...а презервативы фиии прошлый век... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Ну как зачем, а про стакан воды в старости??? шучу, конечно....
Я незнаю, конечно, как вы, а я не робот-терминатор, иногда устаю, и раздражаюсь, и даже прикрикнуть и шлепнуть могу, от своей же этой усталости и слабости минутной..... хотя стараюсь сдерживаться, получать позитив от каждой минуты общения со своим ребенком, тем более она нам не просто далась.... вот поэтому и возникает желание отдохнуть.... но это же не повод не рожать детей... когда только ребенок у меня появился я мечтала что мы через полгода оставим дочу бабушке-дедушке и уедем на недельку отдохнуть, НО к полугоду я поняла, что теперь все отдыхи ТОЛЬКО семейные и совместные с ребенком и по другому быть не может..... Последний раз редактировалось Onikc 14 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 5
+
Onikc писал(а): НО к полугоду я поняла, что теперь все отдыхи ТОЛЬКО семейные и совместные с ребенком и по другому быть не может..... я первый раз отправила дочку с бабушкой на море в 4,5 года это была необходимость, так как ребенку нужно было отдохнуть, а мы оставались в городе я за 3 недели стописят раз пожалела я ни одной ночи не спала спокойно сейчас старшей 6,5, я могу ее на ночь к бабушке отпустить раз в месяц младшей 2,2 я с ней больше чем на 5-6 часов не расставалась (раза 4 за все 2 года) и просто с ума сходила уже от разлуки... блин это такой офффф но я не могу сдержаться безумно жаль малыша у таких бездушных родителей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Onikc
Ну, вооот, сами то не отправляете ребенка никуда от себя! |
-
голос
+
Вредина
Настя, это не офф Тема "раннее второе кесарево", это значит ,что есть первый ребенок, и это есть проблема для топикстартера |
-
голос
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): .... и нашла повод в виде шва на матке вы читали предыдущие сообщения?я писала,что мой врач настоятельно порекомендовала.вы что думаете,я горю желанием его куда-то отправить?! |
-
3 : 2
+
camay писал(а): Отправить ребенка к бабушке???? Не верю. Про аборт она ничего не говорила?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): camay писал(а): Отправить ребенка к бабушке???? Не верю. Про аборт она ничего не говорила?... да,не верьте,ради бога если вы читали сообщение,то я писала,что она призывает к аборту и дала время до субботы подумать |
-
0 : 2
+
camay писал(а): вы читали предыдущие сообщения?я писала,что мой врач настоятельно порекомендовала.вы что думаете,я горю желанием его куда-то отправить?! Я сама в прошлом врач-гинеколог и очень хорошо понимаю вашего доктора - она несет ответственность за 2 жизни (вашу и вашего ребенка), это очень большая ответственность, и будучи на ее месте, я бы тоже рекомендовала. Но сейчас я на своем месте ,поэтому говорю, что она перестраховывается (меня, кстати, тут на форуме обвиняли в том, что я перестраховщица ), шов у вас хороший, наблюдение будет постоянное, так что все будет хорошо, я уверена! Даже со старшим ребенком вместе! особенно, если вы сами не хотите его отправлять! Последний раз редактировалось Grig 14 дек 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 2
+
camay писал(а): Вредина писал(а): camay писал(а): Отправить ребенка к бабушке???? Не верю. Про аборт она ничего не говорила?... да,не верьте,ради бога если вы читали сообщение,то я писала,что она призывает к аборту и дала время до субботы подумать То есть у вас на выбор либо аборт либо ребенка к бабушке? Аборт... Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 4
+
Onikc
конечно мы все устаем. я вот последние 2 дня вообще хожу реву, потому что устала но надо головой думать, прежде чем детей заводить сможешь ли ты, вообще надо ли оно тебе выносить родить - дело нехитрое, надо еще воспитывать тут такое событие предстоит - появление нового члена семьи. по хорошему, старшего ребенка нужно уже сейчас начинать готовить к этому. все-таки он еще очень маленький, а его не только собираются сплавить, еще и сюрпризом преподнести новую лялю, которая заберет все родительское внимание и заботу ничего страшного отправить на 3 месяца к бабушкам 3х-4х-5и-летнего ребенка. но не годовасика а что мама будет делать потом, когда с 2мя еще больше устанет? а в общем не мое собачье дело ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 8
+
camay писал(а): В смысле,не обращайтесь так с детьим?!я его,вообще-то,не в детдом собралась отправить,а к родной бабушке на 3 месяца.и ребенку на тот момент будет 1год. Муж,конечно,помогает.но он так-то еще и работает. А на счет того,чтобы отправить ребенка,настоятельно порекомендовали врачи.так как после 20нед беременности сказали ничего тяжелее булки хлеба не поднимать Так вы и не поднимайте. Ребенку в год уже можно обьяснить, что маме нельзя его поднимать, что ляля в животе и т.п. Соблюдайте с ребенком постельный режим. Валяйтеся в кровати, на диване. Читайте ему книжки. Гуляйте с ним возле дома, чтобы не нужно было коляску таскать. На случай долгих прогулок приобретите легкую, дешевую коляску и научите ребенка самостоятельно в нее залезать. Храните коляску в подъезде, чтобы не таскать ее по лестнице. Рассказывайте ребенку, как любите его и в какой вы ситуации, почему не можете его на руки поднимать. Он поймет. Ненормально такого маленького ребенка отправлять к бабушке. Мне не только ребенка вашего жалко, но и вас. Как вы то переживете такую разлуку. У вас стресс от этого будет, который тоже при беременности совсем не нужен. |
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 100 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:30 -2 °C
|