Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Dav_K писал(а): какая тут связь? первый раз слышу, что от витаминов женщина в весе прибавляет... просто, многие начинают прибавку именно после 20 недель, витамины скорее на весе ребенка скажутся, да и это не доказано.
|
-
голос
+
да, верно, так и говорят, но так же говорят, что в последние два месяца основной вес набирается, но у меня сейчас постепенно как-то, а не скачками. могла даж на разгрузочном дне набрать +700, хотя воды пью мало, не отекаю для себя отметила такую связь с элевитом. возобновлю его прием уже после родов.
|
-
голос
+
Dav_K писал(а): при ГВ как страшновато синтетические витамины принимать
|
-
голос
+
Еще мне в роддоме девочки рассказали,что если пить на последних неделях беременности,может привести к нераскрытию шейки матки,как было у меня.вот я и думаю,какого фига мне сказали их пить на последних неделях
|
-
голос
+
Еще мне в роддоме девочки рассказали,что если пить на последних неделях беременности,может привести к нераскрытию шейки матки,как было у меня.вот я и думаю,какого фига мне сказали их пить на последних неделях
|
-
голос
+
camay писал(а): сказать-то могут разное, необязательно всему слепо следовать
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Мне во время второй беременности врач вообще запретила пить поливитамины, назначала то фольку, то аскорутин, то кальций, то МагнеВ6, в зависимости от срока. Я ее слушалась, тем более что громадные таблетки Элевита мой желудок отказывался переваривать.
|
-
голос
+
А фолиевую кислоту всю беременность нужно пить? мне врач уже не прописывает. Пью только Элевит и йодомарин. на неделе 27 прописала ещё сорбифер.
|
-
голос
+
Я от врачей не раз сама слышала, что крупные плоды сейчас от поливитаминов. Пила раза два по месяцу за беременность Элевит и потом как-то отказалась, чувствовала всю беременность себя хорошо. Пила еще йодамарин через раз и магний В6 через раз, для чего он так я и не поняла судороги были и мышцы тянуло все время, если долго ходила, а ходила часто.
Мне на 30 недели все выдали, когда больничный оформляла. Выпила все после родов, когда кормила.
|
-
голос
+
Встала сегодня на учёт на участке. когда в первый раз пришла в кабинет планирования, написали в назначениях комплекс витаминов для Б. (у меня компливит триместрум), вит. Е, фолиевую. по ходу дела (после УЗИ) выяснилось, что есть ретрохориальная гематома, при которой назначают вит. Е в больших дозах. мне вит. Е ОТМЕНИЛИ. назначили дюфастон. вообще за приём дважды менялось мнение доктора - сначала вит. Е, фолиевая, дюф., свечи с папаверином, и Компливит. к концу приёма передумала - сказала вит.Е не нужен и папаверин тоже никчему. Сегодня пришла на участок - там Компливит отменили, сорбифер добавили. фиг поймёшь...
|
-
голос
+
Виктория_L
Регина счастливая у меня тоже складывается такое мнение, что назначения с потолка берутся. моя Г на Сибирской категорически запретила пить поливитамины. типа плод крупный будет. ну скажите тогда, откуда мой ребенок получит витамины, если в первом триместре я вообще ничего не ела, т.к. был токсикоз??? ела за целый день йогурт и еще какую нибудь фигню. ну в общем пила я их в тихаря и пью до сих пор. еще гемоглобин был 110 при постановке на учет в 9 недель. прописала сорбифер. пила я его до 18 недели, пока не выпросила анализ крови, чтоб посмотреть поднялся гемоглобин или нет. соизволила дать анализ, гемоглобин 111!!!! она говорит-ну тогда заменим препарат железа, этот не помогает. вообще зачем к ним ходить...
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
мне вот тоже как-то.... странно витамины не пить. тем более в нашем климате.... не знаю, может это у меня застарелая такая информация плотно в мозгу лежит))) в первую беременность с первого дня до последнего пила комплекс
|
Страница 4 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:20 0 °C
|