Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Что-то вы пугаете по поводу зубов у малыша
Я в прошлом году пролечила все зубы, а сегодня когда пришла на осмотр, так мне еще 3 зуба наковыряли ....два зуба пролечила сразу, там на самой начальной стадии, без анестизии, но все равно было немного больно и неприятно (для меня самый страшный врач - это стоматолог, т.к. в детстве были неровные зубы, и мне без всяких обезболивающих вырвали три зуба сразу - вообще психологическая травма с детства ) а по третьему зубу врач пока сама сомневается, сказала придешь на след.осмотр, а там посмотрим, вот теперь боюсь и сразу вспомнила историю с детства но врач сказала, что если зуб будет сложный, то анастезию сделает
|
-
голос
+
Девочки, у меня проблема с зубом.... Главное только сходила на первый осмотр, меня там похвалили: "хорошо подготовилась, молодчина". И на тебе через неделю зуб заболел((((( надо лечить срочно...уже замучалась, болит
-
голос
+
|
-
голос
+
Помоему лечение с анастезией с 16 недели можно.
Я лечила зубы неделе на 32, кололи обезболивающее какое- то без адреналина, легкое, которое быстро отошло, уже под конец лечения. Но я сначала на консультацию ходила, потом они узнавали какое обезбаливание нужно для беременных. Затем назначили явку. В платной клинике лечила. Последний раз редактировалось Luluka 14 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бурундучок
Luluka права, лечить зубы с анестезией можно только со 2го триместра беременности. Как раз вчера разговаривала со своим стоматологом, она главный врач клиники и плохого не посоветует
|
-
голос
+
Спасибочки девочки за советы, через недельку другую запишусь к стоматологу по ДМС, пусть меня лечат
-
голос
+
мне нужно лечить 2 зуба,боюсь что легкое обезбаливающее меня не возьмет,а сильное вредно(((
|
-
голос
+
Лечила зубик в 23 недельки, на кукуевицкого, по полису ДМС....с обезболиванием, но с таким, что я вышла из больницы уже все разморозилось)))))Врач такая классная , даже не ожидала. Я вообще в этой стоматологии была впервые, там в коридоре такой крик стоял, из каждого кабинета "ПО ТАЛОНУ, СЛЕДУЮЩИЙ" уф....думала, что там тоже все производства СССР, а нет, в платном кабинете (216) мебель и аппаратура очень даже современные...Ну туда, в стоматологию, как пойдешь - одним разом не отделаешься... пойду еще в пятницу))))
|
-
голос
+
Бурундучок
я там лечила зубы в прошлом году бесплатно, в принципе нареканий нет, все сделали аккуратно и безболезненно, я тогда вообще 5 зубов лечила, ттт все пломбы стоят и ничего не болит
|
-
голос
+
я тоже лечила на сроке за 20 недель. просто говорите врачу и она подбирает анестезию подходящую. но все-таки лучше подготовиться к беременности и пролечить зубки заранее.
голос
+
А меня из частной отправили, сказали после родов лучше прийти, видно зуб еще не сильно пострадал
|
-
голос
+
Ходила в юни дент сказали нужно удалять 1 зуб. Уже 32 неделя беременности. На лечение настроилась, а вот На удаление не могу. Но все равно придется, периодически беспокоит. Посоветуйте стоматологию, где удаляли зубки в период беременности. Может решусь все таки
+
Hamaturchik
удаляла зуб мудрости прям где-то за неделю до родов. Зуб жутко болел и гноился. Удаляла бесплатно во второй стоматологии у хирурга - Кривошея Ирина Петровна ее зовут - волшебные ручки, не больно было совсем, хотя зуб проблемный был - вылез чуть-чуть совсем, думала что десну резать придется, т.к. ухватить не за что было.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Ходила в юни дент сказали нужно удалять 1 зуб. Уже 32 неделя беременности. На лечение настроилась, а вот На удаление не могу. Но все равно придется, периодически беспокоит. Посоветуйте стоматологию, где удаляли зубки в период беременности. Может решусь все таки Удаляла зуб в Семейной стоматологии на Гагарина 4, беременная была на сроке 16 недель. Сначала ездила на консультацию, потом удалили быстренько под анестезией без адреналина, не больно и без последствий
|
-
голос
+
Может кто еще удалял зуб на последних месяцах беременности, посоветуйте стоматологию. Боль уже невыносимая стала, сходила к Кривошее и.п. Она сказала за вас не возьмусь даже платно.
04 дек 2024, 21:57 -1 °C
|