Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 287 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Весения
это в Лянторе или Сургуте? |
-
голос
+
Матрена 79
Лянтор |
-
голос
+
Анна-Сургут
Я на Москву написала |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки,повторю вопрпос ,а документы на квоту в жк оформляют? Оформляют, но не очень любят этим заниматься |
-
голос
+
Девочки, которые делали ЭКО в другом городе, и к которым муж приезжал непосредственно ко дню пункции, как Вы решали этот вопрос? Вас врач как-то заранее примерно ориентировал, когда мужу быть в городе нужно? Мне кажется, у меня это вызывает самую большую тревогу ведь ему еще нужен будет хотя бы день, чтобы добраться (на поезде или авто). Боюсь ситуации, что врач скажет, что "мужу в городе нужно было быть еще вчера"
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, которые делали ЭКО в другом городе, и к которым муж приезжал непосредственно ко дню пункции, как Вы решали этот вопрос? Вас врач как-то заранее примерно ориентировал, когда мужу быть в городе нужно? Мне кажется, у меня это вызывает самую большую тревогу ведь ему еще нужен будет хотя бы день, чтобы добраться (на поезде или авто). Боюсь ситуации, что врач скажет, что "мужу в городе нужно было быть еще вчера" А меня еще деликатный вопрос воздержания беспокоит Вот ведь для сдачи спермограммы - нужно 3-4 дня, чтобы результат был хороший. А как де в нашем случае?? Девочки, кто знает- поделитесь пжлст
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Gella87
конечно врач заранее предупреждает ,примерную дату пункции .не переживайте время будет,ему доехать,долететь и т.д. Анна-Сургут если по срокам совсем туго,бывает ,то воздержания проблему ,муж сам решит... * фильм, журнал и т.д. и еще если муж на машине приедит то тут дольше восстанавливаться будет....нужен ему отдых.. Девочки не переживайте ,все везде уже отлажено,начнется стимуляция, на первом контрольном узи ,уже примерно будет видно когда пункция....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 1
+
Привет девочки, случайно прочла ваши обсуждения. У меня в феврале 2008 у меня был острый гидросальпинс справа, лечили в стационаре КОНСЕРВАТИВНО, после этого то ставят хронический под ? то говорят все ок, я родила двоих детей естественным путём.
+
Тёмкина Мать писал(а): Привет девочки, случайно прочла ваши обсуждения. У меня в феврале 2008 у меня был острый гидросальпинс справа, лечили в стационаре КОНСЕРВАТИВНО, после этого то ставят хронический под ? то говорят все ок, я родила двоих детей естественным путём. Здравствуйе!! А как его лечат ?? Мне сказали удаление труб:( И Розалинка писала, что удалили
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 22 авг 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Мне тоже лечили ти консервативно несколько месяцев. Все равно никуда не делся и трубу удалили.
А лечение в целом было как противовоспалительное. |
-
голос
+
Лечили укольчики антибиотики, капельницы, физио, тампончики точнее не вспомню уже. Ещё нужно было пропить мерсилон три пачки, но на него я не успела, нужно начинать с первого дня месячных, а их не случилось, в первый цикл после выписки забеременела, сын уже в школу ходит.
У меня когда анамнез гинекологический собирают, всегда говорю был гидрос тогда то пролечен так то. Ни одного врача это не удивило, и беременной наблюдали меня и после родов. В беременности в перинатальном наблюдалась, всех докторов устроил пролеченный гидрос ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
-
голос
+
Розалинка писал(а): Тёмкина Мать значит вам повезло..... мне ни лечения,ни эко не помогло ,пока не убрала трубы с гидросом Розалинка, у вас было три эко?? Иду сегодня к Шишанок - что она скажет с моим гидросом
|
-
голос
+
Анна-Сургут
Страница 287 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 16:49 -25 °C
|