Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 267 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint
Если не секрет, можно узнать возраст (или в личку написать), мне 31, я надеюсь тоже на положительный ответ в будущем, т.к. АМГ практически такой же (первичное бесплодие более 7 лет). Вы сдавали прям весь перечень анализов (согласно приказу 107н: огромный список анализов)? я пока сдаю самые простые. Кариотип, насколько я помню, делается не меньше месяца может и больше (в Кардио на Ленина), это еще месяц, получается я не раньше октября-ноября сдам все анализы... это опять потеря времени, АМГ может еще упасть к этому времени Девочки, кто тоже ждет ответа из Хантов - за какой период смогли собрать все требуемые анализы? спасибо за ответы |
-
голос
+
eliz писал(а): Mint Если не секрет, можно узнать возраст (или в личку написать), мне 31, я надеюсь тоже на положительный ответ в будущем, т.к. АМГ практически такой же (первичное бесплодие более 7 лет). Вы сдавали прям весь перечень анализов (согласно приказу 107н: огромный список анализов)? я пока сдаю самые простые. Кариотип, насколько я помню, делается не меньше месяца может и больше (в Кардио на Ленина), это еще месяц, получается я не раньше октября-ноября сдам все анализы... это опять потеря времени, АМГ может еще упасть к этому времени Девочки, кто тоже ждет ответа из Хантов - за какой период смогли собрать все требуемые анализы? спасибо за ответы Анализы за пол месяца все собрали!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут
реально, все что в перечне? даже кариотип? Планирую, при положительном ответе, делать в Москве. Там оогромный перечень, все конечно в рамках требуемых, но он ооогромный |
-
1 : 1
+
eliz писал(а): Анна-Сургут реально, все что в перечне? даже кариотип? Планирую, при положительном ответе, делать в Москве. Там оогромный перечень, все конечно в рамках требуемых, но он ооогромный Для того, чтобы подать документы, мне репродуктолог давала список анализов, а что будет в списке самой клиники - ещё не знаю. Ну не помню кориотип чтобы здавали. Сейчас ремонт, не найду бумагу со списком. Врач вам в перинатальном должна была дать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
2 : 0
+
Девочки подскажите, направление на эко по ОМС дает только репродуктолог на Губкина или можно в свою жк обратиться и там не откажут??
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7979
Да, девочки писали, что в ЖК тоже могут, но некоторые ленятся или не хотят заморачиваться. Если не ошибаюсь, то в ветке (повыше страницы) кажется кто-то из девочек делали через ЖК. |
-
+
Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит??
Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет Сорри, опечатка Т9 Девочки *** |
-
+
eliz
Список анализов то большой на ЭКО, то кариотипа там нет |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Дверях, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом |
-
1 : 2
+
Не по теме немного.... Кто же нас,экошек, так не переносит- практически все сообщения заминусованы? Человече, чем мы тебе не угодили??? Мы,как и все женщины на земле, хотим дитя.
А вообще минусы,это к прибыли,так что можешь минусовать,прибыли(в семье) мы будем очень рады |
-
+
Вечер добрый! Читала много про АМГ у самой низкий, и наткнулась на http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4537221/. Может и правда что все получится!!!!! Есть и положительные результаты с низким АМГ.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Екатеринбург выбрала ,но направление ещё не пришло. Я как бы "гоню лошадей" заранее нервничаю почему то. А на первичный прием уже ездили Подскажите, получилось у вас сдать ещё раз документы на Эко по ОМС или же только в 2017 году будете сдавать? |
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом Как мне Шишанок сказала, что на крио надежды очень мало... Ну спасибо за статистику Это радует .просто вообще не в курсе |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Holly писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как у нас с крио заморозкой дело обстоит?? Кто в курсе?? Замораживать то вроде Замораживают! А вот разморозка удачно? Или нет В Сургуте делают крио протоколы, много примеров с положительным результатом Как мне Шишанок сказала, что на крио надежды очень мало... Ну спасибо за статистику Это радует .просто вообще не в курсе А есть тут девочки именно сделавшие крио протокол в Сургуте? Положительный или нет? Одна снежинка есть в заморозке. Думаю воспользоваться, а то как-то долго все это тянется у меня с заявлением по ОМС. Все никак врач не отправит документы в Департамент |
Страница 267 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:50 -13 °C
|