Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 264 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки,
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ 628011, ул. Карла Маркса, 32, г. Ханты-Мансийск, факс: 8-3467-331-671 (по вопросам получения факса и № входящего письма обращаться по номеру 8-3467-960-187, 8-3467-960-188) dz@dzhmao.ru Звонила по этим телефонам, спросила у кого можно поинтресоваться по поводу эко по омс. Меня переадресовали по другому телефону, где-то записала- не нашла
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Gella87 писал(а): Девочки, кому через сколько на почту приходил ответ по квоте?месяц это срок чтобы начать переживать, или это долго делается обычно, ещё подождать? Шишанок О.Ю. Еще 5 мая сказала, что будут готовить документы в миннздрав! Прошло 1.5 месяца..... Звоню в минздрав сама с вопросом: "почему они так долго рассматривают??!!". Мне ответили, что моих доментов еще даже не получали :( Пошла в перинатальный- Шишанок сказала, что еще даже не отправляла доки, мол, времени нет подготовить полную выписку. Не спрашивали когда будут отправлять? Когда узнавать? Она в июле в отпуск должна идти |
-
голос
+
Девочки привет! Может осталась у кого- нибудь прогинова? На стимуляции не хватает около 8 - 9 таблеток. Вдруг у кого завалялись? Даже если срок годности вышел недавно, подойдет.
|
-
1 : 1
+
Телефон по квотам в Депздраве ХМАО 8 (3467)351-663. Моих документов тоже нет еще(((, в начале июня сдавала,наши врачи видимо очень загружены.
Последний раз редактировалось Mint 28 июн 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mint. У Вас врач О.Ю.Шишанок?
|
-
голос
+
Gella87
Нет,у меня Бондарева Е.В.,она сказала в начале июля ждать письмо от департамента,я чуть пораньше решила позвонить,ещё не поступали мои доки |
-
голос
+
Mint
Мне она сказала в течение месяца ответ придёт. Месяц прошёл подожду ещё недельку, мало ли что,и буду тоже звонить тогда |
-
голос
+
Ура!! Пришло письмо одобрили Омск MintЗначит,Вам скоро тоже должно прийти! девочки, кто уже знает всю эту кухню, какие теперь мои действия?
|
-
голос
+
Gella87О
рада за вас! Тоже не знаю,как и что делается после получения направления, наверное надо своему врачу звонить брать все анализы и выписку и записываться в выбранную клинику на первый приём |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Ура!! Пришло письмо одобрили Омск MintЗначит,Вам скоро тоже должно прийти! девочки, кто уже знает всю эту кухню, какие теперь мои действия? Звоните своему врачу забираете выписку созваниваетесь с клиникой записываетесь на приём и вперёд к положительным результатам |
-
голос
+
У меня ручка -шприц лишний есть для пурегона. может кому надо пишите чтобы не покупать
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Где у нас платно гематолог принимает? На ленинградской11 был. |
-
голос
+
Девочки собираюсь на крио! назначили эстрожель,прогинову и крайнон. У кого такие препараты были? какой результат от них был? и есть кто нибудь тут после крио?
|
-
голос
+
Мама_ИраСпасибо, сходила в Наш доктор, гематолог Кабанова
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6853
Страница 264 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:05 -12 °C