Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 62 [ Сообщений: 927 ]
-
голос
+
Девочки не успеваю я за Вами
![]() Однозначно скажу ничего хорошего из раннего отцовства и материнства не получается. В итоге семьи распадаются, потому как люди взрослеют и меняются, сожалеют о раннем браке, т.к. в жизни в основном не реализовались. |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Я тебе не о вседозволенности хочу сказать, нет, далеко нет, я просто хочу чтобы мой ребенок меня любил, считал не только мамой, но и другом, которому можно рассказать, поделиться, как бы не было страшно, а не просто тупо бояться ![]() ну расскажешь,как тебе это удается лет через 10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): это зависит от человека, от того как его воспитали, от его мировоззрения раньше в этом возрасте рожали, любили, ухаживали, воспитывали. потому, что их воспитывали так. |
![]() |
-
2 : 1
+
Emerald
это было раньше,а сейчас другие времена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таблетка писал(а): это все может быть и не в раннем браке и наличии детей в раннем возр. сколько людей, которым 25-30 лет, и они не реализовали себя в жизни. в раннем возрасте не удачно сложились отношения с отцом реб. и развелись, да и в старшем возрасте разводятся! |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): люди другие. воспитывают их так. |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): я не знаю, что будет лет через 10, но буду ооооооооочень стараться, у меня мой пример есть, собственный, личный. Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла. Поэтому для своей дочки такого не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Я тебе не о вседозволенности хочу сказать, нет, далеко нет, я просто хочу чтобы мой ребенок меня любил, считал не только мамой, но и другом, которому можно рассказать, поделиться, как бы не было страшно, а не просто тупо бояться ![]() да.. вот я сейчас думаю о себе, у меня не было доверия с родителями, и если бы вдруг я залетела в школе, то я бы скорее всего что-то сделала с собой, но никогда бы не сказала.. Надеюсь, я смогу установить контакт со своей дочерью. Чтобы она пришла ко мне и сказала о своих проблемах и мы ВМЕСТЕ решали что делать и как быть. |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): я не знаю, что будет лет через 10, но буду ооооооооочень стараться, у меня мой пример есть, собственный, личный. Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла. Поэтому для своей дочки такого не хочу ![]() а я наоборот,рада,что так воспиталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды?
![]() аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 24 май 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Надеюсь, я смогу установить контакт со своей дочерью. Чтобы она пришла ко мне и сказала о своих проблемах и мы ВМЕСТЕ решали что делать и как быть. надейся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла Малява писал(а): да.. вот я сейчас думаю о себе, у меня не было доверия с родителями, и если бы вдруг я залетела в школе, то я бы скорее всего что-то сделала с собой, но никогда бы не сказала.. вот об этом я и говорила ранее!! нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? ![]() аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка Насть, да никто так не считает, все хотят избежать и того и другого.. Просто говорить, что в аборте нет ничего страшного, если сделать на ранних сроках - как минимум глупо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе да не придет к тебе дочь перед первым,вторым и последующим сексом и не скажет,мама,давай мне обсудим,надо мне это сейчас или нет ![]() тебе легче станет от того,что она придет к тебе в 15 лет с пузом? ![]() Можно безусловно любить ребенка и донести ему это,но при этом в некоторых вопросах,касающихся будущего, быть строгими и непоколебимыми ![]() |
![]() |
11 сен 2025, 09:29 12 °C
|