Страница 27 из 62  [ Сообщений: 927 ] 

Могут ли беременные школьницы посещать школу?

Да, пусть продолжают учебу со всеми, в своем классе.
53%  53%  [ 68 ]

Нет, пусть переводятся на домашнее обучение или в вечернюю школу.
37%  37%  [ 47 ]

Не знаю.
10%  10%  [ 13 ]
Всего голосов : 128
Новое сообщение24 май 2012, 07:24   №391  
-
голос
+
Девочки не успеваю я за Вами :D
Однозначно скажу ничего хорошего из раннего отцовства и материнства не получается.
В итоге семьи распадаются, потому как люди взрослеют и меняются, сожалеют о раннем браке, т.к. в жизни в основном не реализовались.
Новое сообщение24 май 2012, 07:25   №392  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:24 май 2012, 13:24 №394
Я тебе не о вседозволенности хочу сказать, нет, далеко нет, я просто хочу чтобы мой ребенок меня любил, считал не только мамой, но и другом, которому можно рассказать, поделиться, как бы не было страшно, а не просто тупо бояться :-(

ну расскажешь,как тебе это удается лет через 10 :D
Новое сообщение24 май 2012, 07:26   №393  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 13:20 №393
да не хрена они не приятные в 15 лет

это зависит от человека, от того как его воспитали, от его мировоззрения

раньше в этом возрасте рожали, любили, ухаживали, воспитывали. потому, что их воспитывали так.
Новое сообщение24 май 2012, 07:27   №394  
-
2 : 1
+
Emerald
это было раньше,а сейчас другие времена *PARDON*
Новое сообщение24 май 2012, 07:30   №395  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:24 май 2012, 13:24 №395
сожалеют о раннем браке, т.к. в жизни в основном не реализовались.

это все может быть и не в раннем браке и наличии детей в раннем возр.

сколько людей, которым 25-30 лет, и они не реализовали себя в жизни.

в раннем возрасте не удачно сложились отношения с отцом реб. и развелись, да и в старшем возрасте разводятся!
Новое сообщение24 май 2012, 07:31   №396  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 24.05.2012 14:27
Emerald
это было раньше,а сейчас другие времена *PARDON*

люди другие. воспитывают их так.
Новое сообщение24 май 2012, 07:33   №397  
-
0 : 1
+
Klein писал(а):
источник:24 май 2012, 13:25 №396
ну расскажешь,как тебе это удается лет через 10 :D

я не знаю, что будет лет через 10, но буду ооооооооочень стараться, у меня мой пример есть, собственный, личный. Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла. Поэтому для своей дочки такого не хочу :no:
Новое сообщение24 май 2012, 07:34   №398  
-
голос
+
fairy
*viannen4*
Новое сообщение24 май 2012, 07:36   №399  
-
голос
+
fairy писал(а):

Я тебе не о вседозволенности хочу сказать, нет, далеко нет, я просто хочу чтобы мой ребенок меня любил, считал не только мамой, но и другом, которому можно рассказать, поделиться, как бы не было страшно, а не просто тупо бояться :-(

да.. вот я сейчас думаю о себе, у меня не было доверия с родителями, и если бы вдруг я залетела в школе, то я бы скорее всего что-то сделала с собой, но никогда бы не сказала..
Надеюсь, я смогу установить контакт со своей дочерью. Чтобы она пришла ко мне и сказала о своих проблемах и мы ВМЕСТЕ решали что делать и как быть.
Новое сообщение24 май 2012, 07:37   №400  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:24 май 2012, 13:33 №401

я не знаю, что будет лет через 10, но буду ооооооооочень стараться, у меня мой пример есть, собственный, личный. Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла. Поэтому для своей дочки такого не хочу :no:

а я наоборот,рада,что так воспиталась *PARDON* :D что не стала маменькой дочкой,что возможно и благодаря этому имею голову на плечах и в 16 лет имела и была взрослее всех одноклассников морально. Тогда мне было обидно,где-то больно,но теперь я просто счастлива что получилось все именно так ;)
Новое сообщение24 май 2012, 07:40   №401  
-
голос
+
девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? 8(

аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка

Последний раз редактировалось Вредина 24 май 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 07:42   №402  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:24 май 2012, 13:36 №403
Надеюсь, я смогу установить контакт со своей дочерью. Чтобы она пришла ко мне и сказала о своих проблемах и мы ВМЕСТЕ решали что делать и как быть.

надейся :D большинство подростков считают свою мать старомодной и ничего не понимающей в их ранимых душах :D и мало у кого из мам получается быть на первом месте у ребенка в подружках *PARDON*
Новое сообщение24 май 2012, 07:43   №403  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:24 май 2012, 13:33 №401
Мама мне никогда не была другом, я ей не верила и не доверяла, т.к. слишком сильно боялась, а мне она очень была нужна, а теперь ... только чувство долга, что она меня родила, воспитала ну и любила, как могла

Малява писал(а):
источник:24 май 2012, 13:36 №403
да.. вот я сейчас думаю о себе, у меня не было доверия с родителями, и если бы вдруг я залетела в школе, то я бы скорее всего что-то сделала с собой, но никогда бы не сказала..

вот об этом я и говорила ранее!!

нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе
Новое сообщение24 май 2012, 07:46   №404  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 24.05.2012 14:40
девочки, вы реально считаете, что аборт в 15-17 лет более травматичный и опасный, нежели 9 мес беременности и роды? 8(

аборт убьет одного нерожденного потенциального неизвестного ненужного, беременность и роды могут убить ВАШЕГО ребенка

Насть, да никто так не считает, все хотят избежать и того и другого.. Просто говорить, что в аборте нет ничего страшного, если сделать на ранних сроках - как минимум глупо! ;D
Новое сообщение24 май 2012, 07:47   №405  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:24 май 2012, 13:43 №407
нужно давать ребенку понять, что его любят, (любовь матери безусловная. она любит своего ребенка каким бы он ни был, что бы он не натворил, что бы не случилось) он может довериться родителям, и должны решать проблему возникшую вместе

да не придет к тебе дочь перед первым,вторым и последующим сексом и не скажет,мама,давай мне обсудим,надо мне это сейчас или нет fingal
тебе легче станет от того,что она придет к тебе в 15 лет с пузом? *DONT_KNOW*
Можно безусловно любить ребенка и донести ему это,но при этом в некоторых вопросах,касающихся будущего, быть строгими и непоколебимыми *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 62  [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 сен 2025, 09:29  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты