Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Regishka_S
![]() |
-
1 : 0
+
Розалинка писал(а): Regishka_S а вы знаете,что эко в ЕЦ меньше шансов на успех....но то что Симонян предложила эко Конечно знаю. У нас просто нет диагноза, думаю может эко - это мой вариант, пусть даже бы и ЕЦ. |
![]() |
-
+
Regishka_S
![]() |
-
+
Розалинка писал(а): шнурок Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ... Девочки, у меня именно в этом проблема, что не прикрепляется...Думаю, что если выяснить причину этого не прикрепления и делать эко не надо будет -все само получится...Только вот выяснить как?Какие еще анализы, пробы и пр. можно сделать?Может, что-то забыли? |
![]() |
-
+
шнурок писал(а): Розалинка писал(а): шнурок Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ... Девочки, у меня именно в этом проблема, что не прикрепляется...Думаю, что если выяснить причину этого не прикрепления и делать эко не надо будет -все само получится...Только вот выяснить как?Какие еще анализы, пробы и пр. можно сделать?Может, что-то забыли? кровь на генетические поломки проверяли? свертываемость? тромбообразование? |
![]() |
-
голос
+
шнурок
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): шнурок писал(а): Розалинка писал(а): шнурок Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ... Девочки, у меня именно в этом проблема, что не прикрепляется...Думаю, что если выяснить причину этого не прикрепления и делать эко не надо будет -все само получится...Только вот выяснить как?Какие еще анализы, пробы и пр. можно сделать?Может, что-то забыли? кровь на генетические поломки проверяли? свертываемость? тромбообразование? Анализы крови разные сдавались, все в порядке. Как именно называется анализ на генетические поломки? Последний раз редактировалось шнурок 01 май 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Розалинка писал(а): шнурок эндометрий шикарный и клетки отличники ,но долго не получалось..... помимо этого нашли полип . и у меня выявили синдром афс плюс тромбофилия Синдром афс и тромбофилию можно заподозырить по обычным анализам крови? Как называется этот специальный анализ(на синдром афс и тромбофилию), чтобы сходить сдать? |
![]() |
-
+
Regishka_S писал(а): Я в июле у Симонян буду делать. В деньгах ограничена, начиталась, что можно эко с мин. стимуляцией сделать, что она дешевле. Пришла к врачу и сказала, что у меня есть 120-130 тысяч и я готова на мин. стимуляцию, а она мне и говорит, что нужно 160-170 тысяч, типо это и так будет не сильная стимуляция. Ну что делать, сказала, что найду((( Очень надеюсь, что получится. Если нет, то в сентябре буду собирать документы на бесплатное ЭКО. Если у вас сейчас документы готовы, то можно ведь параллельно делать эко платно и подавать на квоту?? Или я ошибаюсь!? Поправьте меня кто знает!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 01 май 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
шнурок писал(а): Розалинка писал(а): шнурок эндометрий шикарный и клетки отличники ,но долго не получалось..... помимо этого нашли полип . и у меня выявили синдром афс плюс тромбофилия Синдром афс и тромбофилию можно заподозырить по обычным анализам крови? Как называется этот специальный анализ(на синдром афс и тромбофилию), чтобы сходить сдать? в инвитро называется так №114ГП Тромбозы: расширенная панель в надже генодиагностика: тромбориск. У меня все анализы крови идеальные вне беременности, но как только Б.наступает, так полный аншлаг в крови. А всю потому что гены поломаны ![]() |
![]() |
-
+
Экошница
![]() |
-
+
Анна-Сургут писал(а): Regishka_S писал(а): Я в июле у Симонян буду делать. В деньгах ограничена, начиталась, что можно эко с мин. стимуляцией сделать, что она дешевле. Пришла к врачу и сказала, что у меня есть 120-130 тысяч и я готова на мин. стимуляцию, а она мне и говорит, что нужно 160-170 тысяч, типо это и так будет не сильная стимуляция. Ну что делать, сказала, что найду((( Очень надеюсь, что получится. Если нет, то в сентябре буду собирать документы на бесплатное ЭКО. Если у вас сейчас документы готовы, то можно ведь параллельно делать эко платно и подавать на квоту?? Или я ошибаюсь!? Поправьте меня кто знает! Я думаю, что да. Но, если честно, то параллельно сейчас как-то не с руки. Очень хочется надеяться, что получится с первого раза. Но, если в июле пролет, то в сентябре (многие анализы еще будут действовать) буду подавать на бесплатное. А еще, если уж не получится, то есть надежда, что останутся эмбриончики на крио с платного. |
![]() |
-
1 : 7
+
Захожу на форум, читаю....Розалинка, спасибо Вам, что когда-то направили меня. Я очень вам благодарна за советы, так как во мне сейчас два маленьких человечка.Недавно была в кпц, видела девочек-экошниц, которые по 2,3 разу шли делать эко и причем многие платно....так хочется, чтобы у всех получилось с 1-го раза, но ведь в Сургуте не очень положительная статистика. Да везде есть свои + и -.
Расскажу свою историю, может кому-то пригодится. 12 лет бесплодия, причина не ясна и лапару и что я только не делала, сколько нерв, здоровья, денег было потрачено впустую. Сначала разные специалисты говорили все хорошо, просто время не пришло, а в 2013г. амг показал 0,017 и после чего как приговор - вам только эко с дя. Трудно было очень это осознавать. И только через 2 года я морально была готова к эко с дя. Благодаря девочкам с форума выбрала ЦСМ в Екатеринбурге. В отпуске сьездили на консультацию,и первоначально дали заключение трубный фактор и что нам положено эко по квоте ( здесь даже и речи не вели о квоте с таким амг, хочется отметить, что там данный анализ не обязателен). И в октябре мы уже пошли в протокол. Делали платно, вышло у нас 200 000 + на жилье где-то 30 000 ушло. Кстати у меня взяли 6 клеточек и все оплодотворились ( и получилось без ДЯ). Доктора там молодые, НО специалисты в своем деле. Гинеколог не просто заполняет бумажки как у нас, а действительно проводит осмотр и на каждом приеме самостоятельно проводит узи-контроль. Да и ведет тебя от самого начала до конца. Рекомендовала бы этот центр всем. Да и там есть пролеты, но их гораздо меньше, чем в Сургуте. Жалею очень, что потеряла столько сил и времени с некомпетентными врачами. Всем положительного ХГЧ и здоровых детишек. |
![]() |
-
1 : 2
+
Да да поддерживаю. рядом бегает Доча. тоже Эко и тоже с Центра Семейной Медицины.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки,ну не совсем же все так плохо в Сургуте? Есть тут беременные или уже с детьми с нашего КПЦ? Отзовитесь пожалуйста! Я не планирую уезжать,хочу делать здесь.
|
![]() |
09 фев 2025, 18:01 0 °C
|