Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Holly писал(а): девчонки ! Кто сдавал на кариотипирование? Насколько он вообще информативен ? Уже всё что можно проверили, всё идеально. Остался этот кариотип. И ещё где лучше его сдавать ? Мы с мужем сдавали в кардиолог.центре направлял генетик.все ок. |
![]() |
-
голос
+
а у кого после крио удачно?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303 для сдачи на кариотипирование показания нужны или всем с бесплодием на него сдавать надо ?
|
![]() |
-
голос
+
Мы сдавали,все норма
-
голос
+
Я вообще много всего сдавала
-
голос
+
Holly писал(а): ТайнаЯ #7303 для сдачи на кариотипирование показания нужны или всем с бесплодием на него сдавать надо ? Мы сдавали по невынашиванию. По направлению генетика. Нас отправили на него только после третьей потери беременности.И на совместимость супругов так же. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
Розалинка Девочки спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): девочки подскажите пожалуйста в следующем июле 2017 года планируем на эко. когда обращаться к врачу? за сколько месяцев примерно? Что значит когда обращаться к врачу? Вы к репродуктологу вообще обращались или нет? Если вы про эко по омс бесплатно, то должны быть показания врача- репродуктолога, а для этого нужны подтверждения к проведению данной процедуры, т.е. Доказать что необходимо именно эко и нельзя никак иначе. Начнут исключать трубный фактор ( а это могут и лапару назначить и др. ), либо гармоналтный сбой, или много чего еще проверяют. Это всё может занять до года (больше или меньше ). И после того как скажут на эко- так это еще + несколько месяцев на одобрение бесплатной квоты в хантах. А если вы хотите на платное эко- это уже наверное быстрее.. Вопрос у вас немножечко не корректный.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. может немного не корректно спросила. у нас после первого Эко растет дочка, хотим идти за вторым.☺ документы подтверждающие у нас есть, что нам только Эко. вот и интересуюсь как сейчас все делается тут у нас по квоте.
|
![]() |
-
голос
+
Привет, девоньки!
Готовлюсь на третье ИКСИ, две попытки были неудачными. Езжу в Тюмень на перенос эмбрионов, т.к. в они хранятся в криокамере. Бесплодие по мужской части. в общем у меня всегда были хорошие показатели по эндометрию и прогестерону, но в этот раз врач назначила Прогинова +Дюфастон, теперь вообще не пойму, что с моим организмом. Есть подозрения, что за цикл было две овуляции, сейчас четвертый день задержки. Может гормональный сбой... зверский аппетит особенно перед сном. Беременность я исключаю да и тест делала. Девочки, может что-то похожее было у кого нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Annet_LG
![]() |
-
голос
+
Да, примерно так... Прогинову начала с восьмого дня цикла (немного опоздали) по 1т - 4дн, потом с нарастающим до трёх таб., а далее по убывающей. С 16 МЦ по 25 день добавили дюфастон.
|
![]() |
-
голос
+
вроде кто-то в ветке отвечал на этот вопрос недавно, но не могу найти... как вообще движется очередь по квоте на эко в нашем КПЦ? на сайте приведен лист ожидания, так там первыми на очереди стоят те, кому квота одобрена была в 2014 году...это действительно, так долго ждать эко по квоте?
|
![]() |
-
голос
+
Gella87Если вам одобрена квота и по анализам у вас все нормально, то могут сразу взять в протокол, у меня так было
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7781 писал(а): Gella87Если вам одобрена квота и по анализам у вас все нормально, то могут сразу взять в протокол, у меня так было |
![]() |
-
голос
+
Gella87 В Сургуте, но к содалению не удачно, не прижился эмбрион
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если в ближайшее время мы с мужем готовы на платное ЭКО, сколько циклов подряд его можно делать и можно ли сразу встать на очередь на бесплатное?
С чего вообще эта процедура начинается(анализы нам для сдачи назначили), центр уже начинать искать(какой лучше?) или здесь можно делать?На что обращать внимание при выборе центра? И еще у меня страх, что причина моей небеременности в том, что миниэмбриончик просто не прикрепляется к матке, в случае с ЭКО(пусть оплодотворение в пробирке прошло успешно) может же произойти тоже самое и он также не прикрепится. Есть ли смысл делать ЭКО, не выяснив отчего не происходит прикрепление? Почему-то кажется, что выяснив причину неприкрепления, мы и сами сможет попробовать...ну, или ИИ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! А по стоимости сколько ЭКО платное? Можете подсказать? ПЦ Сургут прайс смотрю, 160 с копеечками))) в Тюмени говорят около 500.Поделитесь, пожалуйста. Квоты нам не видать. Ставят неясный генез. А смысл ждать непонятно чего, если на протяжении трех лет все впустую...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Неясный генез тоже входит в Квоту, нам по неясному генезу выделили по крайней мере.А то что в Тюмене ЭКО 500 тыс стоит, не может быть, в России нет таких цен
|
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Неясный генез тоже входит в Квоту, нам по неясному генезу выделили по крайней мере.А то что в Тюмене ЭКО 500 тыс стоит, не может быть, в России нет таких цен спасибо ) буду тогда тоже пытаться. А как долго вы ее ждали? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Неясный генез тоже входит в Квоту, нам по неясному генезу выделили по крайней мере.А то что в Тюмене ЭКО 500 тыс стоит, не может быть, в России нет таких цен спасибо ) буду тогда тоже пытаться. А как долго вы ее ждали? Конечно пытайтесь.Мы кстати не долго ждали, месяц точно не помню, вроде июль, подали документы, а в ноябре уже вступили в протокол |
![]() |
-
1 : 3
+
шнурок
что зам паника, каждый цикл делать эко ты не сможешь ,во первых врачи такое не допустят,квоту дают раз в год, и сама не пойдешь,здоровье и дорого ..... можно делать платно и встать на квоту, Девочки,кто не разу не делал эко.... если решились ваше рвения это понятное дело... но немного вс спущу на землю, сама процедура ЭКО очень тяжелая физически и морально, физически,это уколы,наркоз пункция,перенос ... организм выдержит но тяжело...гормоны все таки сильные колят .... морально, ты готова ,все сделаю эко и все я беременна, две стороны медали... одна, увы бывает не все так просто,как врачи говорят чаще всего первый протокол ,пробный, и может врач не учитывать многие нюансы, и вот все сделано и пролет, и все руки опустились и полетела в бездну...но поверьте,не нужно себя загонять,надо итди вперед к цели, вторая сторона, все получилось, Беременна, и нужно себя беречь, получив беременный результат это 1 % успеха протокола, надо выносить,пройти многое....... главное бдительность не терять... Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7616
ТайнаЯ #6942 девочки,сейчас цены на эко очень поднялись , сумма состоит ведь из препаратов стимуляции, сколько их надо ,не угадаешь,чтоб твой организм ответил хорошо на стимуляцию и дал качественые клеки,поэтому у кого то 50тысяч уйдет,у кого то 150 тысяч..... пункция и перенос цены от 60 тысяч и выше ,есть где и уже пункции 120 тысяч ...... препараты поддержки .... тоже дорого сам фракс и утрик чего стот , кстати если ИКСИ надо это еще от 20тысяч , крио заморозка от 10 тысяч...многие считают так же анализы это тоже не мало выйдет ,если в клинике все сдавать.... потом крио заморозка тоже сумма от 10 тысяч , так и набегает, а снимть квартиру,а продукты ....так что все стоит уже не малу сумму,я вот в Уфе делала 2013 пункция стоил 48 ,а сегодня 60 или 65 тысяч ,а прошло то 3 года
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
+
Я в июле у Симонян буду делать. В деньгах ограничена, начиталась, что можно эко с мин. стимуляцией сделать, что она дешевле. Пришла к врачу и сказала, что у меня есть 120-130 тысяч и я готова на мин. стимуляцию, а она мне и говорит, что нужно 160-170 тысяч, типо это и так будет не сильная стимуляция. Ну что делать, сказала, что найду((( Очень надеюсь, что получится. Если нет, то в сентябре буду собирать документы на бесплатное ЭКО.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, на форуме ПРОБИРКА девочки пишут, что пришло постановление ЭКО по ОМС теперь 2 раза в год можно
![]() |
![]() |
10 фев 2025, 10:50 -3 °C
|