Страница 254 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение26 апр 2016, 17:59   №3796  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 23:33
ТайнаЯ писал(а):
источник: 26.04.2016 22:47
Неясный генез тоже входит в Квоту, нам по неясному генезу выделили по крайней мере.А то что в Тюмене ЭКО 500 тыс стоит, не может быть, в России нет таких цен

спасибо ) буду тогда тоже пытаться. А как долго вы ее ждали?

Конечно пытайтесь.Мы кстати не долго ждали, месяц точно не помню, вроде июль, подали документы, а в ноябре уже вступили в протокол
Новое сообщение26 апр 2016, 19:01   №3797  
-
1 : 3
+
шнурок
что зам паника, каждый цикл делать эко ты не сможешь ,во первых врачи такое не допустят,квоту дают раз в год, и сама не пойдешь,здоровье и дорого ..... можно делать платно и встать на квоту, Девочки,кто не разу не делал эко.... если решились ваше рвения это понятное дело... но немного вс спущу на землю, сама процедура ЭКО очень тяжелая физически и морально, физически,это уколы,наркоз пункция,перенос ... организм выдержит но тяжело...гормоны все таки сильные колят .... морально, ты готова ,все сделаю эко и все я беременна, две стороны медали... одна, увы бывает не все так просто,как врачи говорят чаще всего первый протокол ,пробный, и может врач не учитывать многие нюансы, и вот все сделано и пролет, и все руки опустились и полетела в бездну...но поверьте,не нужно себя загонять,надо итди вперед к цели, вторая сторона, все получилось, Беременна, и нужно себя беречь, получив беременный результат это 1 % успеха протокола, надо выносить,пройти многое....... главное бдительность не терять...
Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение26 апр 2016, 19:07   №3798  
-
+
ТайнаЯ #7616
ТайнаЯ #6942
девочки,сейчас цены на эко очень поднялись , сумма состоит ведь из препаратов стимуляции, сколько их надо ,не угадаешь,чтоб твой организм ответил хорошо на стимуляцию и дал качественые клеки,поэтому у кого то 50тысяч уйдет,у кого то 150 тысяч..... пункция и перенос цены от 60 тысяч и выше ,есть где и уже пункции 120 тысяч ...... препараты поддержки .... тоже дорого сам фракс и утрик чего стот , кстати если ИКСИ надо это еще от 20тысяч , крио заморозка от 10 тысяч...многие считают так же анализы это тоже не мало выйдет ,если в клинике все сдавать.... потом крио заморозка тоже сумма от 10 тысяч , так и набегает, а снимть квартиру,а продукты ....так что все стоит уже не малу сумму,я вот в Уфе делала 2013 пункция стоил 48 ,а сегодня 60 или 65 тысяч ,а прошло то 3 года

Я МАМА!!!!
Новое сообщение27 апр 2016, 03:48   №3799  
-
+
Я в июле у Симонян буду делать. В деньгах ограничена, начиталась, что можно эко с мин. стимуляцией сделать, что она дешевле. Пришла к врачу и сказала, что у меня есть 120-130 тысяч и я готова на мин. стимуляцию, а она мне и говорит, что нужно 160-170 тысяч, типо это и так будет не сильная стимуляция. Ну что делать, сказала, что найду((( Очень надеюсь, что получится. Если нет, то в сентябре буду собирать документы на бесплатное ЭКО.
Новое сообщение27 апр 2016, 05:24   №3800  
-
голос
+
Девочки, на форуме ПРОБИРКА девочки пишут, что пришло постановление ЭКО по ОМС теперь 2 раза в год можно *dance3* . УРА если это так иду к своей гине 05.05 обязательно узнаю
Новое сообщение27 апр 2016, 06:08   №3801  
-
голос
+
Regishka_S
а вы знаете,что эко в ЕЦ меньше шансов на успех....но то что Симонян предложила эко

Я МАМА!!!!
Новое сообщение27 апр 2016, 06:33   №3802  
-
+
Розалинка писал(а):
источник: 27.04.2016 12:08
Regishka_S
а вы знаете,что эко в ЕЦ меньше шансов на успех....но то что Симонян предложила эко

Конечно знаю. У нас просто нет диагноза, думаю может эко - это мой вариант, пусть даже бы и ЕЦ.
Новое сообщение27 апр 2016, 09:42   №3803  
-
+
Regishka_S
делайте эко ....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение01 май 2016, 06:22   №3804  
-
+
Розалинка писал(а):
источник: 27.04.2016 1:01
шнурок
Шнурок, если нет имплантации, бывает клеточки класс, эндометрий шикарный а пролет, ни ты ни врачи не знаю почему тк бывает ...

Девочки, у меня именно в этом проблема, что не прикрепляется...Думаю, что если выяснить причину этого не прикрепления и делать эко не надо будет -все само получится...Только вот выяснить как?Какие еще анализы, пробы и пр. можно сделать?Может, что-то забыли?
Новое сообщение01 май 2016, 07:51   №3805  
-
+
шнурок писал(а):
источник: 1.05.2016 12:22
Розалинка писал(а):
шнурок

Девочки, у меня именно в этом проблема, что не прикрепляется...Думаю, что если выяснить причину этого не прикрепления и делать эко не надо будет -все само получится...Только вот выяснить как?Какие еще анализы, пробы и пр. можно сделать?Может, что-то забыли?

кровь на генетические поломки проверяли? свертываемость? тромбообразование?
Новое сообщение01 май 2016, 09:12   №3806  
-
голос
+
шнурок
эндометрий шикарный и клетки отличники ,но долго не получалось..... помимо этого нашли полип . и у меня выявили синдром афс плюс тромбофилия

Я МАМА!!!!
Новое сообщение01 май 2016, 09:18   №3807  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.05.2016 13:51
шнурок писал(а):
источник: 1.05.2016 12:22
Розалинка писал(а):
шнурок

кровь на генетические поломки проверяли? свертываемость? тромбообразование?

Анализы крови разные сдавались, все в порядке.
Как именно называется анализ на генетические поломки?

Последний раз редактировалось шнурок 01 май 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 май 2016, 09:21   №3808  
-
+
Розалинка писал(а):
источник: 1.05.2016 15:12
шнурок
эндометрий шикарный и клетки отличники ,но долго не получалось..... помимо этого нашли полип . и у меня выявили синдром афс плюс тромбофилия

Синдром афс и тромбофилию можно заподозырить по обычным анализам крови?
Как называется этот специальный анализ(на синдром афс и тромбофилию), чтобы сходить сдать?
Новое сообщение01 май 2016, 13:22   №3809  
-
+
Regishka_S писал(а):
источник: 27.04.2016 9:48
Я в июле у Симонян буду делать. В деньгах ограничена, начиталась, что можно эко с мин. стимуляцией сделать, что она дешевле. Пришла к врачу и сказала, что у меня есть 120-130 тысяч и я готова на мин. стимуляцию, а она мне и говорит, что нужно 160-170 тысяч, типо это и так будет не сильная стимуляция. Ну что делать, сказала, что найду((( Очень надеюсь, что получится. Если нет, то в сентябре буду собирать документы на бесплатное ЭКО.

Если у вас сейчас документы готовы, то можно ведь параллельно делать эко платно и подавать на квоту??
Или я ошибаюсь!? Поправьте меня кто знает!

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 01 май 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 май 2016, 14:42   №3810  
-
+
шнурок писал(а):
источник: 1.05.2016 15:21
Розалинка писал(а):
источник: 1.05.2016 15:12
шнурок

Синдром афс и тромбофилию можно заподозырить по обычным анализам крови?
Как называется этот специальный анализ(на синдром афс и тромбофилию), чтобы сходить сдать?

в инвитро называется так
№114ГП Тромбозы: расширенная панель

в надже
генодиагностика: тромбориск.

У меня все анализы крови идеальные вне беременности, но как только Б.наступает, так полный аншлаг в крови. А всю потому что гены поломаны :'(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 254 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 01:25  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты