Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Девочки кому нужен ИНОФЕРТ отдам 10 пачек
|
![]() |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Девочки, сколько у нас в кпц времени дают на сбор анализов перед тем как писать заявление на квоту? Месяц? Здравствуйте! Смотря какие анализы. Я была на приеме 17 марта, след прием был 6 апреля. Собрала анализы почти за неделю (свои и мужа ). Просто на некоторые дают направление, чтобы было бесплатно, но ждать месяц- два, я проходила платно. А для мужа всегда платно. Проходили в инвитро, там дешевле. + там еще всякие заключения терапевта и возможно инфнкциониста (в случае если был гипатит) - это тоже добилась всё просто чтобы из карточки выписку сделали и всё по прописке. Заключение уродов тоже сама ходила к врачу с анализвмт мужа :) написал мне и без него. Заплатила за прием и всё. У вас список анализов должен быть! Если будут вопросы- пишите в личку или звоните. Мы вот в марте всё проходили . Но это БЕЗ гармонов, их я сдавала по циклу в феврале. Кольпоскопию там ведь тоже по циклу, а направление дают в перинатальом 25 числа каждого месяца, поэтому тоже проходила платно в инвитро, иначе месяц опять ждать определенные дни цыкла. Кровь на гипатиты и др. В перинатальном делают около двух недель, так что лучше заранее сдать, чтобы к приему был готов результат
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 10 апр 2016, 04:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Точно не помню, около 1300р.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого на какой день тест полосатился?
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, у кого на какой день тест полосатился? На 11 Дпп две яркие полоски, раньше не делала |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, у кого на какой день тест полосатился? Так у вас вроде ХГЧ в поддержке был? Может и он показать.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, у кого на какой день тест полосатился? тесты не делала,не доверяю, только хгч,в поддержке был хгч,сдала первый раз хгч на 7дпп
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки, у кого на какой день тест полосатился? Так у вас вроде ХГЧ в поддержке был? Может и он показать.. Сейчас ХГЧ в поддержке нет сегодня 6ДПП сделала тест вот и переживаю ![]() ![]() Не переживайте раньше времени. Тесты - к черту! Лучше уж ХГЧ сдайте. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, миленькие , у меня вопрос!
![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 11 апр 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Девочки, миленькие , у меня вопрос! ![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку Мой ходил по месту жительства |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Анна-Сургут писал(а): Девочки, миленькие , у меня вопрос! ![]() Может не много не в той теме, но готовимся к эко, поэтому и пишу здесь! Может быть у кого-нибудь мужья или папы лечили простатит?! Назначили массаж простаты, куда лучше пойти на эту процедуру?! По прописке еще не узнавала... Может у кого был опыт лечения, поделитесь пжлст, очень нужно. Ответ в личку Мой ходил по месту жительства Спасибо))) тоже наверное И туда пойдем ( я думала что по месту жительства вообще таких врачей нет, только в платных клиниках ). И в санаторий записались.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 11 апр 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Все не выдержала до 19.04 сьездила сдала ХГЧ
![]() ![]() ![]() |
![]() |