Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 239 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Вы по квоте первый и второй раз шли на эко?
|
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, если амг -0,83, то по квоте не делают эко в Сургуте? Только платно? В квоте не думаю, что откажут вопрос в том возмуться ли в Сургуте делать ЭКО они тут берутся за легкие и простые случаи и заморачиваться не хотят, мне с АМГ 0,8 сразу сказали чтобы я Сургут даже не рассматривала и врачи за меня не возмуться (хотя Сургут и не рассматривала). Удачи вам! Вы уже делали в этом году эко или только собираетесь в протокол? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, если амг -0,83, то по квоте не делают эко в Сургуте? Только платно? В квоте не думаю, что откажут вопрос в том возмуться ли в Сургуте делать ЭКО они тут берутся за легкие и простые случаи и заморачиваться не хотят, мне с АМГ 0,8 сразу сказали чтобы я Сургут даже не рассматривала и врачи за меня не возмуться (хотя Сургут и не рассматривала). Удачи вам! Вы уже делали в этом году эко или только собираетесь в протокол? Первый раз по квоте делала в Тюмени закончилось тем же чем и у вас только в 7 недель, сейчас тоже квоту получила |
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки кто ходил и где на гирудотерапию? Врач назначила перед протоколом. Подскажите пожалуйста кто назначил вам гирудотерапию, и как это повлияет на успешное ЭКО? Планирую крио протокол, думаю может тоже попробовать эту процедуру? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6942
![]() |
-
голос
+
Готовлюсь ко второму протоколу, врач назначила гирудотерапию вагинально, отз ывы очень хорошие, верю в пиявок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лали
а какой врач вам это назначил? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ#6853 врач репродуктолог которая готовит меня к протоколу, я еду в другой город на эко, Вы с врачом посоветуйтесь, думаю вреда от них нет, -только польза. Крио у вас где будет?
|
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): ТайнаЯ#6853 врач репродуктолог которая готовит меня к протоколу, я еду в другой город на эко, Вы с врачом посоветуйтесь, думаю вреда от них нет, -только польза. Крио у вас где будет? а какой центр выбрали? и где вы будете делать пиявки? у меня первое эко не удачное! |
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): ТайнаЯ#6853 врач репродуктолог которая готовит меня к протоколу, я еду в другой город на эко, Вы с врачом посоветуйтесь, думаю вреда от них нет, -только польза. Крио у вас где будет? Крио будет в Екатеринбурге, я просто спрашивала у знакомой, она ходила на процедуры гирудотерапии в Стан, рассказала мне все прелести этой процедуры, что сильное головокружение, много течет крови, т.е это надо быть в отпуске, потому что очень не удобно когда все перевязано, и эффект примерно через полгода, а я на крио собралась уже в апреле, так что думаю в моем случае пока смысла нет. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6942
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки!!! Случайно зашла в эту тему. У нас с мужем долго ничего не получалось. И сами, и лапара была, и один раз стимулировалась,но всё впустую. Поехали в Белокуриху и там проставила пиявки гинеколог в причинное место
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО в Москве? ???????
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто сдавал анализ бак посев на микрофлору по гинекологии где?стоимость?где лучше сдать?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
![]() |
16 сен 2025, 05:32 14 °C
|