Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Да никак! Свою голову не привинтишь,свои мозги не вставишь. Надо воспитывать не одного отдельно взятого ребенка,а все общество. Беременность наступает у девочки и расхлебывает она ,либо одна,либо с родителями,а сторона мальчика как правило не пределах. А ответственность надо пополам делить. Надо воспитывать и девочек и мальчиков,не звери"Сунул вынул и пошел"Надо воспитывать брезгливость к одноразовым связям,надо внушать,что отношения ,если уж серьезные и вы спите,то предохраняйтесь,мальчик должен брать ответственность и знать если,что...он так же будет ответственен и ,что его родители не отмахнуться , не бросят деньги на аборт ,не схватят его в охапку и за дверь,мол ваша сама хороша,не чего было ДАВАТЬ,а он мол,мальчик ,с него взятки гладки. Мой старший уже сейчас знает,что если его девушка забеременеет,то он будет нести ответственность , жениться заставлять не буду,но если девочка решит рожать,буду сама помогать и сына заставлять,по мере возможности МОЕЙ,участвовать в жизни ребенка. Дети это сорняки,сами не рождаются и не вырастают. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ну почему? Мне кажется, что сейчас возвращается идея уважения девочки к себе, к своему телу... да? я не в курсе,из знакомых ни у кого детей-подростков нет. Но со стороны мне кажется наша нынешняя молодежь-отвратной мало кто выглядит прилично,все какие-то потасканные,разукрашенные,вообще как маленькие шлюшки.Фууу |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): а сейчас разве этого нет? |
-
голос
+
ponka писал(а): polin-alexandra писал(а): источник:24 май 2012, 12:21 №349 что девственница в 18 лет как-то стыдно, никто не захотел значит а сейчас разве этого нет? щас наверное уже лет в 15 стремно,если ты не переспала с парнем да и мало кто выглядит на свои года. На тренировки с нами ходит девочка,ей 16 лет,она заканчивает 9 класс,но я бы ей с виду дала лет 20,не меньше. |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): мне кажется,что была бы у меня дочь,я бы была слишком категоричной в этом вопросе."Забеременеешь,пойдешь сразу на аборт,причем будет тебе очень больно и возможно ты больше никогда не сможешь иметь детей" Рассказала бы,как это плохо да что там плохо,недопустимо забеременеть в малолетстве и в 16 лет не разрешила бы родить,ни за что Мне мама тоже так говорила, поэтому боялась, поэтому думала, хотя в школе у меня вообще ничего такого не было, кроме скромных поцелуев Но в отношении своей дочери не буду категорична, я конечно скажу, что если что, то голову ей оторву, все равно не думает. Но если случится, то и ответственность буду нести вместе с ней, ибо я мать, и виновата я, что не доглядела, не вдолбила, не сделала так, чтобы она мне доверяла |
-
голос
+
ponka писал(а): olgarezh писал(а): источник:24 май 2012, 12:06 №340 я знаю несколько семей, которые начали встречаться классе в 7-8 и живут счастливо уже кто 10, кто 12 лет А у меня наоборот. Кто встречался со школы, а потом женились, 99% развелись уже у меня половину знакомых и в довольно приличном возрасте уже имеют по разводу за плечами, да и не по одному Тут уж не угадаешь |
-
голос
+
fairy писал(а): Мне мама тоже так говорила, поэтому боялась, поэтому думала, хотя в школе у меня вообще ничего такого не было, кроме скромных поцелуев вот и правильно так и должно быть |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ой, сейчас полетят в меня помидоры, но я буду всячески продвигать своим мысль, что плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. Я не буду требовать, чтоб до замужества ни - ни, но для этого дела психика должна созреть, а не только тело. Этим я и занимаюсь. У нас уже был случай тем летом,мой сын,ему тогда было 12 лет стал дружить с девочкой 14 лет,в кино ходили,гуляли,девочка рослая,добавилась ко мне в друзья на ок и стала писать,это меня насторожило,смотрю фотографии на ее страничке где они целуются,однажды он оставил старичку открытую,я почитала переписку,а там вкратце...она его РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!склоняла к сексу на,что он отвечал,рано еще,давай подождем чтоб ему было 16,а ей 18(МОИ СЛОВА )значит все же оседают в их головах правильная инфа. Потом муж поговорил с ним,сказал,что он еще не готов ,морально не готов,но если все же решиться,на всякий случай дал презерватив. Вскоре они расстались,буквально через пару дней ,я спросила почему,он ответил " Мне рано еще" Последний раз редактировалось Мила-Ли 24 май 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
ponka Да есть нормальные дети в старших классах, и девчонки есть хорошие и приличные и парни нормальные есть. Я ведь вот какую мысль хочу донести - аборт грех и вред здоровью, предохранение - тоже грешно , а вот воздержание, оно приветствуется как всеми религиями без исключения, так и общественной морали не противоречит, так может быть начнём работать в этом направлении? Каждый родитель со своими детьми, какие-то общественные институты - со своей стороны, ну и т.д. Ведь мы все уже все согласились, что подростковый секс - норма, а вот я не очень хочу с этим соглашаться. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): зараза какая |
-
голос
+
Klein писал(а): вот-вот. Я не помню, чтоб меня стремали до моих 18 Мила-Ли |
-
голос
+
Мила-Ли
Отправила раньше, чем прочитала твоё сообщение, вот и я об этом же говорю. |
-
голос
+
oksana
Смеешься,а я тогда охренела от прочитанного,она ему свой сон пишет. Спит,она,и видит как они вместе спят,а у него на груди маленький мальчик,их сын. |
-
голос
+
ponka писал(а): Это смотря где вырасти |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): неужели у девочки так все чешется или чтоб "взрослой" в глазах подружек стать? |
Страница 24 из 62 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:00 -6 °C
|