Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): olgarezh писал(а): источник:24 май 2012, 12:06 №340 я знаю несколько семей, которые начали встречаться классе в 7-8 и живут счастливо уже кто 10, кто 12 лет А у меня наоборот. Кто встречался со школы, а потом женились, 99% развелись уже у меня половину знакомых и в довольно приличном возрасте уже имеют по разводу за плечами, да и не по одному Тут уж не угадаешь |
-
голос
+
fairy писал(а): Мне мама тоже так говорила, поэтому боялась, поэтому думала, хотя в школе у меня вообще ничего такого не было, кроме скромных поцелуев вот и правильно так и должно быть |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ой, сейчас полетят в меня помидоры, но я буду всячески продвигать своим мысль, что плохо, недопустимо, заниматься сексом в раннем возрасте, ну хоть до 18 лет! Ну вот хоть убейте меня, но не нравится мне мысль, что детям заниматься сексом можно. Я не буду требовать, чтоб до замужества ни - ни, но для этого дела психика должна созреть, а не только тело. Этим я и занимаюсь. У нас уже был случай тем летом,мой сын,ему тогда было 12 лет стал дружить с девочкой 14 лет,в кино ходили,гуляли,девочка рослая,добавилась ко мне в друзья на ок и стала писать,это меня насторожило,смотрю фотографии на ее страничке где они целуются,однажды он оставил старичку открытую,я почитала переписку,а там вкратце...она его РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!склоняла к сексу на,что он отвечал,рано еще,давай подождем чтоб ему было 16,а ей 18(МОИ СЛОВА )значит все же оседают в их головах правильная инфа. Потом муж поговорил с ним,сказал,что он еще не готов ,морально не готов,но если все же решиться,на всякий случай дал презерватив. Вскоре они расстались,буквально через пару дней ,я спросила почему,он ответил " Мне рано еще" Последний раз редактировалось Мила-Ли 24 май 2012, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
ponka Да есть нормальные дети в старших классах, и девчонки есть хорошие и приличные и парни нормальные есть. Я ведь вот какую мысль хочу донести - аборт грех и вред здоровью, предохранение - тоже грешно , а вот воздержание, оно приветствуется как всеми религиями без исключения, так и общественной морали не противоречит, так может быть начнём работать в этом направлении? Каждый родитель со своими детьми, какие-то общественные институты - со своей стороны, ну и т.д. Ведь мы все уже все согласились, что подростковый секс - норма, а вот я не очень хочу с этим соглашаться. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): зараза какая |
-
голос
+
Klein писал(а): вот-вот. Я не помню, чтоб меня стремали до моих 18 Мила-Ли |
-
голос
+
Мила-Ли
Отправила раньше, чем прочитала твоё сообщение, вот и я об этом же говорю. |
-
голос
+
oksana
Смеешься,а я тогда охренела от прочитанного,она ему свой сон пишет. Спит,она,и видит как они вместе спят,а у него на груди маленький мальчик,их сын. |
-
голос
+
ponka писал(а): Это смотря где вырасти |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): неужели у девочки так все чешется или чтоб "взрослой" в глазах подружек стать? |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Спит,она,и видит как они вместе спят,а у него на груди маленький мальчик,их сын. Обломала девке мечту |
-
голос
+
oksana писал(а): Мила-Ли писал(а): источник:24 май 2012, 12:31 №357 вкратце...она его РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!склоняла к сексу зараза какая да,девки щас такие polin-alexandra писал(а): а вот воздержание, оно приветствуется как всеми религиями без исключения, так и общественной морали не противоречит, так может быть начнём работать в этом направлении? Каждый родитель со своими детьми, какие-то общественные институты - со своей стороны, ну и т.д. Ведь мы все уже все согласились, что подростковый секс - норма, а вот я не очень хочу с этим соглашаться. я была бы только счастлива,если бы мои дети начали бурную половую жизнь уже в более осознанном возрасте,но как это им донести У меня брат 20 летний,с девочкой одной только за ручку ходили и фсе но тут воспитание очень строгое отца,он четко знает,что если че,отец его выгонит нахрен из дома,лишив полностью средств к существованию. Это касалось и девочек и института...Пока одинокий,но зато скоро станет врачом и тогда пусть отрывается как хочет |
-
голос
+
ponka писал(а): неужели у девочки так все чешется или чтоб "взрослой" в глазах подружек стать? Да я вот тоже думаю, что не столько физиологическое желание, сколько под воздействием среды, интернета, подружек не тех.... |
-
0 : 2
+
Klein писал(а): я была бы только счастлива,если бы мои дети начали бурную половую жизнь уже в более осознанном возрасте,но как это им донести Вот над этим и надо голову ломать, а не над тем: отправлю не отправлю на аборт, подсуну-не подсуну презик.... |
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): почему то мне кажется, что оно в принципе отсутствовало |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Внуки хорошо конечно,но очень уж я молодая бабуля буду,хотелось бы повременить. Ага у тебя Лёня чуть-чуть старше новорожденного |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Беременность наступает у девочки и расхлебывает она ,либо одна,либо с родителями,а сторона мальчика как правило не пределах. А ответственность надо пополам делить. Надо воспитывать и девочек и мальчиков,не звери"Сунул вынул и пошел"Надо воспитывать брезгливость к одноразовым связям,надо внушать,что отношения ,если уж серьезные и вы спите,то предохраняйтесь,мальчик должен брать ответственность и знать если,что...он так же будет ответственен и ,что его родители не отмахнуться , не бросят деньги на аборт ,не схватят его в охапку и за дверь,мол ваша сама хороша,не чего было ДАВАТЬ,а он мол,мальчик ,с него взятки гладки. Вот в этом-то и проблема. Родителям мальчиков в большинстве случаев вообще по барабану, точнее даже не так... Они против ребенка, алиментов, но за аборт. Ведь так решаются все их проблемы Хотя я считаю, что побуждение к сексу, отказу от презерватива идет в большинстве случаев именно от мальчиков. Хорошо, что некоторые мамы прививают чувство ответственности в этом плане своим сыновьям, но как будет, если эта ситуация вдруг произойдет? НЕ уверена, что так, как пишут... Klein писал(а): На тренировки с нами ходит девочка,ей 16 лет,она заканчивает 9 класс,но я бы ей с виду дала лет 20,не меньше. А то и больше... Я думала, что ровесница. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): fairy писал(а): Мне мама тоже так говорила, поэтому боялась, поэтому думала, хотя в школе у меня вообще ничего такого не было, кроме скромных поцелуев вот и правильно так и должно быть а вы не думаете, что может быть обратная реакция? или если вдруг случится берем. доча будет вас бояться и НИКОГДА не прийдет советоваться или просить помощи. я уже писала это...будет советоваться с подружками, пить таблетки, а если вообще из дома сбежит? да, Лена - окей вот тоже писала случаи про таблетки, шкаф, баню... хорошо, если все закончится норм. а если нет? а если в будущем она не сможет иметь детей потом? я думаю глубоко в душе она будет таить обиду, что все это произошло из-за страха перед родителями. могло ведь произойти все по другому сценарию, описанному неоднократно уже здесь. тяжело будет, но это ее ошибка, ее опыт, но с хорошим концом - с ребенком и возможностью их иметь в будущем. и вообще, тотальный контроль, запугивание, гиперопека, авторитарный стиль воспитания не приведет к хорошим взаимоотношениям родителей и детей. ребенок не будет делиться своими проблемами, будет лгать вам. а лгут, потому, что БОИТСЯ реакции родителей, наказаний, морального подавления и унижения |
-
голос
+
Emerald писал(а): а вы не думаете, что может быть обратная реакция? или если вдруг случится берем. доча будет вас бояться и НИКОГДА не прийдет советоваться или просить помощи. я уже писала это...будет советоваться с подружками, пить таблетки, а если вообще из дома сбежит? да, Лена - окей вот тоже писала случаи про таблетки, шкаф, баню... хорошо, если все закончится норм. а если нет? а если в будущем она не сможет иметь детей потом? я думаю глубоко в душе она будет таить обиду, что все это произошло из-за страха перед родителями. могло ведь произойти все по другому сценарию, описанному неоднократно уже здесь. тяжело будет, но это ее ошибка, ее опыт, но с хорошим концом - с ребенком и возможностью их иметь в будущем. и вообще, тотальный контроль, запугивание, гиперопека, авторитарный стиль воспитания не приведет к хорошим взаимоотношениям родителей и детей. ребенок не будет делиться своими проблемами, будет лгать вам. а лгут, потому, что БОИТСЯ реакции родителей, наказаний, морального подавления и унижения возможно и не будет слишком большого доверия,зато башка на месте будет стоять и не будет искалеченных судеб. Уж лучше так,чем полное доверие и беременная дочь в 16 лет |
-
голос
+
Klein писал(а): а как это связано? доверие и беременность. доверие это не - "иди спи с кем хочешь и беременей" |
-
голос
+
Emerald писал(а): и вообще, тотальный контроль, запугивание, гиперопека, авторитарный стиль воспитания не приведет к хорошим взаимоотношениям родителей и детей.ребенок не будет делиться своими проблемами, будет лгать вам.а лгут, потому, что БОИТСЯ реакции родителей, наказаний, морального подавления и унижения Да почему же обязательно должно быль на грани-то? Почему всё так тотально и фатально? |
-
голос
+
я придерживаюсь позиции Мила-ли и terlana
|
Страница 15 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:35 -6 °C
|