Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
JULIET писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть на Губкина к гинекологу платно? Проблема в том, что я из района и мне сказали, что надо направление от нашего врача, а его получить проблемно. Конечно можно. Вот их сайт и Прейскурант на платные услуги http://www.surgut-kpc.ru/node/240 Я на вашем месте всё таки пошла и взяла бы направление, не дать вам его они не имеют право. |
-
голос
+
Девочки,я на соседнем форуме вычитала,что забеременеть помогает спринцивание раствором соды.Это когда кислотность во влагалище выше нормы.Спермики в кислой среде погибают.А сода это щелочь.Что вы насчёт этого способа думаете?Может фигня?
голос
+
темпо писал(а): Девочки,я на соседнем форуме вычитала... Странно, что на том форуме не описаны минусы и последствия спринцевания содой. В кислой среде выживают только самые здоровые сперматозоиды, убирая эту кислотность содой вы убираете барьер и есть вероятность, что возле яйцеклетки первым окажется не самый здоровый сперматозоид, что в дальнейшем плохо сказывается на беременности. Поищите еще ин-фу, я где-то читала, что такой способ помогает забеременеть, но не всегда с благополучным исходом. ◊ П |
-
голос
+
темпо писал(а): Может фигня? |
-
голос
+
Ice Cream
Мята Я вот тоже что-то в сомнениях...Там тоже были обсуждения,все дружно побежали спринцеваться.А потом сразу две девочки дали отчёт что:ура!я Б!И через некоторое время:Б сорвалась... Ice Cream писал(а): возле яйцеклетки первым окажется не самый здоровый сперматозоид, что в дальнейшем плохо сказывается на беременности. Так что В Ваших словах есть логика. Блин,только чего не вычитаешь в нашем необьятном нете...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего гениколога, хочу записаться, анализы по сдавать, планируем беременить))))
голос
+
Девочки, кто был на приеме у Шишанок на Губкина, как она вам (как врач) ?
|
-
голос
+
Natali_86
отлично |
-
голос
+
Мята
Спасибо, успокоили |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Ого...точно повезло |
-
голос
+
Еленаивановна
Blonchik права, нужно пить 3 месяца. Но моё мнение, если женщина может сама забеременеть, то этот способ ей не нужен, а уж если есть проблемы с зачатием, то это не поможет. |
-
голос
+
[Blonchik права, нужно пить 3 месяца. Но моё мнение, если женщина может сама забеременеть, то этот способ ей не нужен, а уж если есть проблемы с зачатием, то это не поможет.[/quote]
13 янв 2025, 17:20 -5 °C
|