`Письмо ребенка` :(((((
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cordell писал(а): моя старшая замешана на постиноре ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
+
cordell
+
cordell писал(а): а как ты узнаешь? Только по отсутствию беременности, или после каждого приема постинора беременеют? |
-
голос
+
oksana писал(а): постинор типа выпил и НЕ залетел, а он зараза не помогает нифига ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): ну да, я это понимаю, Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
oksana
+
cordell писал(а): Grig А есть сейчас средства такой вот экстренной контрацепции? Я просто еще с университета помню лекцию о том, что в случае изнасилования, например, постинор можно применить как средство экстренной контрацепции, чтобы не идти на аборт потом. Или в таких случаях к врачу однозначно Конечно есть! Любой ОК, принятый в количестве нескольких таблеток (кол-во таблеток зависит от дозы гормонов в самой таблетке). В аннотации к препарату указано, в какой дозе его нужно выпить в случае экстренной контрацепции. Но изнасилование - это исключительный случай. Такие случаи надо рассматривать индивидуально. К врачу обратиться надо в таком случае однозначно. Последний раз редактировалось Grig 26 июн 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 1
+
Corsalady писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ППЦ!!! Вообще то в презервативаз спермотозоиды, это я Вам так, для общего развития!!! дык именно представь, что все они могли бы стать детьми, а вместо этого стекли по ногам бедненькие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): представь, что все они могли бы стать детьми, а вместо этого стекли по ногам Все 200 млн или сколько их там за раз? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 1
+
◊ )) |
-
голос
+
мне кстати постинор дважды помог.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Вредина писал(а): представь, что все они могли бы стать детьми, а вместо этого стекли по ногам Все 200 млн или сколько их там за раз? ну а че нет то каждый из спермиков несет в себе код днк, и может стать ребенком а мы их выкидываем в мусорку ой а вапще если бы мы знали, сколько оплодотворенных яйцеклеток не прикрепляется и выходит под видом месячных, сколько самопроизвольных выкидышей происходит с задержкой 2-3 дня вот уж сектанты наверно расстроились ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну не, это же само получилось. У меня знакомая верующая, они спокойно пользуются презервативом (вроде бы спросив батюшку, но поручится не могу), потому что у мужа какое-то генетическое заболевание в роду. Хотя, если ребенок будет и диагностируют заболевание в утробе, аборт делать точно не будут, потому что Бог дал. Вполне вменяемая позиция, на мой взгляд. А вот ОК и спирали не используют именно из-за абортивного принципа ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Вредина писал(а):
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 21 из 36 [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 06:40 -11 °C
|