Страница 3 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 июл 2013, 08:18   №31  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник:24 июл 2013, 14:16 №30
подушка - вещь. мужу нужно такую же купить. особенно смешно когда встаю ночью в туалет или попить и он сразу во сне рывком пантеры ее цапает, обнимает и так сладко прижимается к ней, я аж ревную

*ROFL* *ROFL* а отбираешь как?
Новое сообщение24 июл 2013, 08:56   №32  
-
голос
+
Зануда тяжело вздыхая пытаюсь к ним с подушкой пристроится. долго и мучительно вошкаясь разумеется. сам отдает конечно)))
а вообще мы иногда умудряемся вдвоем ее обнять с двух сторон.
Новое сообщение24 июл 2013, 08:57   №33  
-
голос
+
надо еще одну купить. только боюсь нам места не останется.
у нас обычных 4 подушки, одна беременая если еще одну купить будет тяжко наверное.
Новое сообщение03 авг 2013, 18:35   №34  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 24.07.2013 15:56
Зануда тяжело вздыхая пытаюсь к ним с подушкой пристроится. долго и мучительно вошкаясь разумеется. сам отдает конечно)))
а вообще мы иногда умудряемся вдвоем ее обнять с двух сторон.

ПОэтому я со своей беременной подушкой отворачиваюсь от мужа))))) а он сзади хвостик между ног умудряется ухватить)))))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Последний раз редактировалось Бурундучок 03 авг 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 ноя 2013, 18:19   №35  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 1.05.2013 12:33
а купила подушку для беременных) супер весчЬ *viannen4*

Поддерживаю!!!! Во время беременности оценила эту чудо-подушечку. Супер вещь!!! Я вобще не представляю что бы я без нее делала. А муж всегда так и норовил ее забрать, она ему похоже нравилась ещё больше чем мне, если я ложила подушку на середину кровати, дак и он умудрялся на нее ноги закинуть и ухватить себе хоть частичку :D. После того как доча родилась - муж подушку забрал себе и очень долго с ней не расставался *give_h* . Потом поднадоела....
Так вот о чем это я.... Я не пожалела о данной покупке *THUMBS UP* *THUMBS UP* , очень жаль что не узнала о ее существовании до беременности, заказала бы в интернет- магазине, а так - пришлось покупать в Сургуте, а цены у нас в магазинах для беременных - 0_ , мы купили какуюто там супер дорогущщую, ведь желание беременной женщины - закон :D. в общем если бы не эта подушечка - не знаю как бы я спала.
Новое сообщение10 фев 2014, 04:50   №36  
-
голос
+
Девочки, начиталась тут Вас и тоже обзавелась спец. подушкой! *dance3*

Вот это правда весчь! Особенно мне понравилось, что завязала завязочки на концах, получился бублик и спокойно можно лежать на животе :D , живот в дырочке "от бублика" и ничего не давит...правда не знаю на долго ли мне так хватит .
...И дети правда так и норовят подушку отобрать, всем приглянулась *give_h*

А раньше считала, что обычными подушечками вполне можно обойтись, не к чему эти излишества. *DONT_KNOW*...не попробуешь не поймешь
Новое сообщение10 фев 2014, 05:22   №37  
-
голос
+
Сегодня такие пляски в животе были ранним утром 0_ спать невозможно %) даже подушка меня не спасла :-( пришлось до 10 часов отсыпаться :D

У меня мужу на диване места мало из-за этой подушки :D
Новое сообщение11 фев 2014, 07:18   №38  
-
голос
+
А мне подушка пригодилась очень уже после родов, при кормлении, хотя спать на ней я тоже могу с удовольствием, но после родов :D В последние 2 мес беременности вобще спать не могла и поняла, что такое настоящая бессонница! Болела спина ужасно, единственное положение как я могла спать - полусидя, даже в роддоме потом так спала. *viannen4* И, кстати, говорят, что если мама всю Б по ночам не спит (сова), то и ребенок будет беспокойным по ночам - ничего подобного, моя доченька спит вполне спокойно *OK*
Новое сообщение12 фев 2014, 09:37   №39  
-
голос
+
Lady_Moon

От плясок ранним утром хорошо помогает прогулки на свежем воздухе ранним утром :D
Я только так раньше спасалась, в 6 %) уже на улице, на Сайму схожу, зарядку сделаю или на качельках покатаюсь , НО это было в летне-осенний период...
Новое сообщение17 фев 2014, 09:38   №40  
-
голос
+
Девочки, я как забеременела, мне каждую ночь сны сняться теперь. А может просто спать стала плохо, поэтому и помню на утро про сны.
Подскажите где покупали подушки для беременных и какова их стоимость? И помогли при кормлении ребенка?
Новое сообщение23 фев 2014, 15:42   №41  
-
голос
+
Ira-Danila
Я в Буду мамой брала. Цена зависит от наполнителя. Россиские с холлофайбером стоят 1500 р., австрийские с полистироловыми гранулами - 4300 р.
Новое сообщение29 май 2014, 16:29   №42  
-
голос
+
А у меня вот какая проблема при засыпании... иногда как будто мне руки мешают... хочется избавиться от них, что-то нервное. Тогда пью валерьяночку, и отпускает, засыпаю.
Новое сообщение12 июл 2014, 15:34   №43  
-
голос
+
А у меня бессонница. И живот по ночам ходуном ходит...
Новое сообщение13 июл 2014, 08:13   №44  
-
голос
+
JustMe писал(а):
источник: 12.07.2014 22:34
А у меня бессонница. И живот по ночам ходуном ходит...

У меня тоже последние несколько дней лялечка наша часов до 2-3 активно пляшет %) , уснуть не могу. Вчера нашла на деткино темку "Смешные воспоминания о роддоме" viewtopic.php?f=11&t=9914 *THUMBS UP* , так хохотала *ROFL* , что ляль быстрее уснул *DANCE* и я потом сладенько так спала *v_oblakah*
Новое сообщение13 июл 2014, 09:43   №45  
-
голос
+
и я ночами спать перестала с 27 недель :'( днем так спится сладко, а ночью просто уснуть не могу, ноги и руки выворачивает. В туалет не бегаю, изжога не мучает, дитё активничает конечно перед сном, но это мне тоже не мешает спать. Пыталась весь день на ногах быть, не ложиться совсем отдыхать, в надежде что усну быстро, но нифига не получается. Остается только смириться fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 22:30  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино