Беременность и спокойный комфортный сон. Совместимы?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кошка_ писал(а): подушка - вещь. мужу нужно такую же купить. особенно смешно когда встаю ночью в туалет или попить и он сразу во сне рывком пантеры ее цапает, обнимает и так сладко прижимается к ней, я аж ревную а отбираешь как? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда тяжело вздыхая пытаюсь к ним с подушкой пристроится. долго и мучительно вошкаясь разумеется. сам отдает конечно)))
а вообще мы иногда умудряемся вдвоем ее обнять с двух сторон. |
-
голос
+
надо еще одну купить. только боюсь нам места не останется.
у нас обычных 4 подушки, одна беременая если еще одну купить будет тяжко наверное. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Зануда тяжело вздыхая пытаюсь к ним с подушкой пристроится. долго и мучительно вошкаясь разумеется. сам отдает конечно))) а вообще мы иногда умудряемся вдвоем ее обнять с двух сторон. ПОэтому я со своей беременной подушкой отворачиваюсь от мужа))))) а он сзади хвостик между ног умудряется ухватить)))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 03 авг 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): а купила подушку для беременных) супер весчЬ Поддерживаю!!!! Во время беременности оценила эту чудо-подушечку. Супер вещь!!! Я вобще не представляю что бы я без нее делала. А муж всегда так и норовил ее забрать, она ему похоже нравилась ещё больше чем мне, если я ложила подушку на середину кровати, дак и он умудрялся на нее ноги закинуть и ухватить себе хоть частичку . После того как доча родилась - муж подушку забрал себе и очень долго с ней не расставался . Потом поднадоела.... Так вот о чем это я.... Я не пожалела о данной покупке , очень жаль что не узнала о ее существовании до беременности, заказала бы в интернет- магазине, а так - пришлось покупать в Сургуте, а цены у нас в магазинах для беременных - , мы купили какуюто там супер дорогущщую, ведь желание беременной женщины - закон . в общем если бы не эта подушечка - не знаю как бы я спала. |
-
голос
+
Девочки, начиталась тут Вас и тоже обзавелась спец. подушкой!
Вот это правда весчь! Особенно мне понравилось, что завязала завязочки на концах, получился бублик и спокойно можно лежать на животе , живот в дырочке "от бублика" и ничего не давит...правда не знаю на долго ли мне так хватит . ...И дети правда так и норовят подушку отобрать, всем приглянулась А раньше считала, что обычными подушечками вполне можно обойтись, не к чему эти излишества. ...не попробуешь не поймешь |
-
голос
+
Сегодня такие пляски в животе были ранним утром спать невозможно даже подушка меня не спасла пришлось до 10 часов отсыпаться
+
А мне подушка пригодилась очень уже после родов, при кормлении, хотя спать на ней я тоже могу с удовольствием, но после родов В последние 2 мес беременности вобще спать не могла и поняла, что такое настоящая бессонница! Болела спина ужасно, единственное положение как я могла спать - полусидя, даже в роддоме потом так спала. И, кстати, говорят, что если мама всю Б по ночам не спит (сова), то и ребенок будет беспокойным по ночам - ничего подобного, моя доченька спит вполне спокойно
+
Lady_Moon
От плясок ранним утром хорошо помогает прогулки на свежем воздухе ранним утром Я только так раньше спасалась, в 6 уже на улице, на Сайму схожу, зарядку сделаю или на качельках покатаюсь , НО это было в летне-осенний период... |
-
голос
+
Девочки, я как забеременела, мне каждую ночь сны сняться теперь. А может просто спать стала плохо, поэтому и помню на утро про сны.
Подскажите где покупали подушки для беременных и какова их стоимость? И помогли при кормлении ребенка? |
-
голос
+
Ira-Danila
Я в Буду мамой брала. Цена зависит от наполнителя. Россиские с холлофайбером стоят 1500 р., австрийские с полистироловыми гранулами - 4300 р. |
-
голос
+
А у меня вот какая проблема при засыпании... иногда как будто мне руки мешают... хочется избавиться от них, что-то нервное. Тогда пью валерьяночку, и отпускает, засыпаю.
|
-
голос
+
JustMe писал(а): А у меня бессонница. И живот по ночам ходуном ходит... У меня тоже последние несколько дней лялечка наша часов до 2-3 активно пляшет , уснуть не могу. Вчера нашла на деткино темку "Смешные воспоминания о роддоме" viewtopic.php?f=11&t=9914 , так хохотала , что ляль быстрее уснул и я потом сладенько так спала |
-
голос
+
и я ночами спать перестала с 27 недель днем так спится сладко, а ночью просто уснуть не могу, ноги и руки выворачивает. В туалет не бегаю, изжога не мучает, дитё активничает конечно перед сном, но это мне тоже не мешает спать. Пыталась весь день на ногах быть, не ложиться совсем отдыхать, в надежде что усну быстро, но нифига не получается. Остается только смириться
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 22:30 -2 °C
|