Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
вот что нашла http://www.medeffect.ru/venerology/ven58.shtml
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки. пиявки в бесплодии реально помогают..
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки. пиявки в бесплодии реально помогают.. +1000! Подтверждаю! В своё время, подрабатывая в универе, набирала кандидатскую одной гинекологши по пиявкам - результаты изумительные были! ![]() Да и моя прабабка лечила пиявками, до сих пор про неё легенды ходят на родине. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка
я ездила на лечение в Белокуриху. Лично мне ни одной пиявки не поставили. Мне кажется что помогли даже не процедуры а то что я поехала одна, привела в порядок голову и мысли, успокоилась. Процедуры конечно тоже дали свое, но все таки мне кажется не мало важно что я наконец то прекратила эту "гонку" по врачам. И результат не заставил себя ждать! =)) |
![]() |
-
голос
+
девочки расскажите мне КАК лечат пиявки?
голос
+
Вредина
насколько я примитивно мыслю - пиявки разжижают кровь, т.е. спайки ими можно запросто уменьшить или убрать вовсе. причем в любых местах.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ну допустим просто для разжижения крови препаратов полно как густая кровь влияет на репродуктивные ф-ции? надо пойти почитать што ле... там я так понимаю у пиявок какая то гадость есть которую они типа в кровь впрыскивают - семь бед один ответ ![]() но таблицу менделеева никто не отменял и любое вещ-во можно разложить на составляющие и получить в лаборатории... это как гомеопатия...лечит препаратами из печени дикой утки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Пиявки конечно разжижают кровь и т.д. и т.п.Полезно тем у кого рубцы,непроходимость труб,но как дополнительное вспомогательное средство в устранении этих проблем.По мне так любые средства хороши,только бы помогали...,Вредина,хоть печенью дикой утки
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков ![]() ну допустим просто для разжижения крови препаратов полно как густая кровь влияет на репродуктивные ф-ции? надо пойти почитать што ле... там я так понимаю у пиявок какая то гадость есть которую они типа в кровь впрыскивают - семь бед один ответ ![]() но таблицу менделеева никто не отменял и любое вещ-во можно разложить на составляющие и получить в лаборатории... это как гомеопатия...лечит препаратами из печени дикой утки ![]() Как на способность зачать - не знаю, но на течение беременности влияет самым непосредственным способом - может быть одной из причин гестоза. |
![]() |
-
голос
+
маруся писал(а): Можно просто взять и подробненько почитать, в инструкции к таблеткам как именно они действуют, лично мне не понравилось что я прочла. В идеале доза гормонов должна рассчитываться индивидуально, но не будут же для каждой женщины делать таблетки только для нее - назначают какие больше подходят, а там всегда, думаю, доза чуть больше чем нужно для подстраховки, и вот каждый раз принимая чуть больше - с годами можно поломать че нибудь в организме. Несколько лет назад, однозначно назначали не рожавшим только гормоны - как самый "безопасный" метод контрацепции, но сей час мнения то поводу "безопасности" не так однозначны. В идеале надо найти приличного гинеколога, а не самой себе лекарства назначать. Сдать кровь на гормоны, и если все в норме - то ТЕОРЕТИЧЕСКИ подойдут любые ОК, а на практике проверять нужно, обычно начинают с микродозированных. Но по вашей логике абсолютно все препараты нужно каждому человеку индивидуально создавать, не бывает такого. А по поводу выделенного - посмеялась ![]() |
![]() |
-
голос
+
расскажу свою историю, может кому и поможет
![]() ![]() ![]() За все время я узнала много всего интересного, и не от врача своего. К примеру, что Дюфастон\Утрожестан оказывается гасит овуляцию... а за долгое время приема этих препаратов у меня сбился цикл, но я принимала прогестерон по старой схеме (с 16-25 д.ц.) поэтому я думаю, что у меня если и была своя овуляция, то она гасилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем вот так вот, простите, что много букв)))) |
![]() |
-
голос
+
Она мне сказала, чтобы я тогда попила ОК
что таакое ОК? пиявки.....это может быть а что вы скажите если яичным белком обмазывать головку Ч. до секаса? ой только не закидайте меня камнями!!! тоже сижу в инете днями-вечерами, читаю литературу, выяснила для того чтобы забеременеть: 1.надо выровнить свою флору, то есть никаких скрытых инфекций и прочие у обоих партнеров 2.иногда чтобы выровнить эту флору надо поправиться(!) (вредина не закидай меня своими криками) 3.есть пить кефиро-молочные продукты 4.забыть о том что хочешь детей. просто окунуться в секас (где-то я это тоже вчитала) 5.ну пиявки вот еще 6.и смазывать перед секасом головку Ч яичным белком блин пока писала забыла еще какие то пункты...ладно потом допишу как вспомню |
![]() |
-
голос
+
еще реальную историю напишу:
мои знакомые поженились, 4 года детей нет, врачи. санатории (благо денег предостаточно), но результата нет. решили завести щенка, купили дорогой породы щеночка бешеных бабок стоил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): как долго? я не про себя, просто в этой тема "как забеременеть" изначально предполагали давать советы или рассказы "бывалых" ![]() Да, я подпиталась литературой и написала пункты. можно конечно и поржать и "валяться" как некоторые написали, но не надо на посмещище выносить. P.S.Вредина читаю ваши посты, и в некоторых темах полностью поддерживаю ваше мнение, но здесь могу закуситься с вами ![]() а сама считаю, что если не получается то надо дейсвительно пытаться и пытаться, съездить на святые места.ходить к врачам и не думать о ребенке....а пиявки, яичный белок это просто "помошники"-стимуляторы. есть еще пункт! ![]() ![]() воздержание....... прочитала от 3 месяцев. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может тот кто заклевал своим "ржунемагу" не сталкивался с такой проблемой вот и незнает сути, а люди мучаются,и я видела таких людей,которые годами не могут забеременеть.Тема то называется - Забеременеть. А как?! Людям надо помочь,помощи у вас просят!
|
![]() |
17 апр 2025, 07:09 -3 °C
|