Витамины во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я родилась 4 кг, муж 4,5 кг ждала слоненка ![]() ![]() ![]() Ну, так надо еще и "конечные" параметры-размеры родителей учитывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): ну так мы оба нехилые ![]() я так думаю, питание беременной играет роль на последних неделях, когда плод набирает вес именно за счет отложения подкожного жира вот говорят много не ем. а важен не только объем пищи, но и качество. от калорийной пищи, от сладкого толстеем не только мы, но и плод внутри ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ...значит мой плод уже ого-го какой!!!! сладкого хочется просто жуть!....ем каждый день как в последний раз! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Аналогично, просто непереставая жую:-( и ладно бы что, так углеводы же сплошные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Adya Аналогично, просто непереставая жую:-( и ладно бы что, так углеводы же сплошные ![]() ![]() мне тоже все отменили кроме йодомарина, и Г даже про вес уже ничего не говорит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): везет вам, а я только хотела спросить, если так много сладкого едите, как ваш Г на ваш вес реагирует ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Adya писал(а): везет вам, а я только хотела спросить, если так много сладкого едите, как ваш Г на ваш вес реагирует ![]() как моя реагирует на прибавку я уже в болталке писала. при любой говорит, что я поправилась(общая +7 кг с начала Б) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот говорят много не ем. а важен не только объем пищи, но и качество. от калорийной пищи, от сладкого толстеем не только мы, но и плод внутри Полностью согласна! Важнее рацион сбалансировать, отказаться от избыточно калорийной пищи, а не витамины отменять. но у меня не получается - жру конфеты... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот говорят много не ем. а важен не только объем пищи, но и качество. от калорийной пищи, от сладкого толстеем не только мы, но и плод внутри Полностью согласна! Важнее рацион сбалансировать, отказаться от избыточно калорийной пищи, а не витамины отменять. но у меня не получается - жру конфеты... ![]() Эх, девочки, нет на вас моего эндокринолога, которая сильно сильно меня напугала, рассказывая, что когда мамочка будущая ест чрезмерно сахар, то тем самым раздражает желудочек ребёнка. Есть даже такое понятие диабет у беременных. Во всем нужна мера, здоровья вам и вашим деткам ![]() |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): рассказывая, что когда мамочка будущая ест чрезмерно сахар, то тем самым раздражает желудочек ребёнка. Есть даже такое понятие диабет у беременных. не желудочек, а поджелудочную железу малыша, которая вынуждена вырабытывать больше инсулина, для того, чтобы снизить уровень глюкозы, поступающий к нему от матери, это только в том случае, когда у беременной некомпенсированный гестационный диабет. she__ писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): she__ писал(а): рассказывая, что когда мамочка будущая ест чрезмерно сахар, то тем самым раздражает желудочек ребёнка. Есть даже такое понятие диабет у беременных. не желудочек, а поджелудочную железу малыша, которая вынуждена вырабытывать больше инсулина, для того, чтобы снизить уровень глюкозы, поступающий к нему от матери, это только в том случае, когда у беременной некомпенсированный гестационный диабет. [quote="she__"]. Ой, спасибо за более грамотную формулировку, а то я помню , что с желудком, а по логике то поджелудочная ведь ![]() Последний раз редактировалось she__ 25 окт 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я как начаоа пить Элевит, то сразу по 1 в неделю начала прибавлять. причем начала пить их в 20 недель и в 30 на мне было уже +10 кг!
![]() |
![]() |
28 апр 2025, 09:51 5 °C
|